无语大 发表于 2011/6/20 22:23

电脑装了win7后的问题

我的电脑 05年装的 dell 1100台式机 ,最近刚装了个win7系统,好不容易找了个驱程装上了用了,但Aero效果用不了,透明的那种,真气人啊,(以前也试装过,但没有显卡驱程,现在找到了,网上也有人装到,现除了没透明效果和显示缩略图外,其他运行还是比较正常的,但总觉得没Aero效果就不是win7了),有没有高手在帮手解决下这个问题呢? 急啊~~:(:'(

附主要参数如下:

显卡   Intel(R) 82865G Graphics Controller (Microsoft Corporation - XDDM)
cpu    Celeron(R) 2.53GHz
内存   1.25G

要是软件不能解决问题,那我的电脑要怎么样升级呢?(最好不要说把整台机换了,因为那样没什么意义)

xnzzp 发表于 2011/6/21 11:27

这个配置还是老老实实用XP吧,用WIN7很占配置的,特别是你的CPU,塞D的根本很慢,二级缓存才256K,有机会找个电脑店换个P4的U,也不贵50多搞定,速度会有质的飞跃,当然如果你连这50都不想出,那换机的事更不能提了。

97138456 发表于 2011/6/21 12:19

这样的配置用瘟躲缩7很吃力的,还是用叉被吧:P

仲古里 发表于 2011/6/23 16:22

这个配置还是老老实实用XP吧,用WIN7很占配置的,特别是你的CPU,塞D的根本很慢,二级缓存才256K,有机会找 ...
xnzzp 发表于 2011/6/21 11:27

P4cpu 50??

建议还是换台电脑吧,1100的型号没有显卡插巢的,是自带显卡,升内存也没多大意义,

xuanlincao 发表于 2011/6/23 17:03

家庭版得没有透明效果的哦!

yuwenfeng128 发表于 2011/6/27 21:41

老老实实用xx吧{:5_282:}

PIEN 发表于 2011/7/13 03:16

这样的配置你都敢用WIN7.你还敢哦。小哥

迷路 发表于 2011/7/15 11:18

win7越用越慢,

rysbeyond 发表于 2011/7/22 19:20

05年的  换了吧 没得升的啦~驱动换下咯 驱动精灵

boor 发表于 2011/7/23 23:28

98不错:lol

jia嘉 发表于 2011/7/28 09:56

win7的系统一点都不好用,刚拿到电脑的时候都不会用。

djliuzhixing 发表于 2011/7/31 11:39

你的电脑用WIN7。还没用XP好。一硬件跟不上。至于那个效果。你装的是家庭还是旗舰?不是说没Aero效果就不是win7了.WIN7 有它的强大之处。你用多就知道了
页: [1]
查看完整版本: 电脑装了win7后的问题