pg119979067 发表于 2011/7/7 15:33

割爱转让:9.5新iphone4.(3000)

割爱转让:9.5新iphone4.(3000)
手机品牌/型号:苹果四代黑色
成色:9.5成
价格:3000(提前汇款是骗子)
配件:1电1充.数据线.原装耳机.内置16G内存.
机器说明:2011年5月购买黑色.行货.有发票等.
本人诚心割爱出售. 非诚勿扰.
是最好的机会.机会是难得的.
有心者请快点联系.QQ.276143053

allen0753 发表于 2011/7/7 15:53

现有联通有0元购机iphone4 16G    只需要5880元预交话费。

怎么不是打印发票?肯定不是正规商店购买,单从这点就可以看出有问题。呵呵:lol

allen0753 发表于 2011/7/7 16:00

苹果iPhone 4 16G版手机   目前正货在5千多。

你的要是正货,自己只买回来用了两个月左右,现在3千出让,有这么笨的人一下子让自己损失2千多。
情理是说不通的!

呵呵

Manjusaka 发表于 2011/7/7 18:30

现在的骗子多,有可能你给了钱他们突然反悔,当他们给回你钱时,你手上的钱已变成了一叠假钱。

06058 发表于 2011/7/7 20:27

:funk:,蛋定!

lchj 发表于 2011/7/8 07:52

貌似苹果4袋4000多可以买到新的了不用5000多了吧?

allen0753 发表于 2011/7/8 09:10

貌似苹果4袋4000多可以买到新的了不用5000多了吧?
lchj 发表于 2011/7/8 07:52

4千多买不到。 必定上5千

bccva 发表于 2011/7/8 10:13

4999 元 白色、黑色 京东 都有。

苹果保修不用发票。

allen0753 发表于 2011/7/8 10:18

苹果保修不用发票。

发票不是用来保修,是证明!没发票的肯定有问题啦。正规店肯定会开具发票的,还一定是打印的发票。

allen0753 发表于 2011/7/8 10:19

苹果保修不用发票。

网上4999元,跟实体店的价格肯定有不同。实体店肯定高过网上的。4999元跟5千多也没差多少!呵呵

lchj 发表于 2011/7/8 10:33

苹果保修不用发票。

对对对,我刚看了一下报纸也是4999元。突破5000大关啦。哈

zxy19751975 发表于 2011/7/11 21:32

年前苹果4水货都要5800,(广州天河城的价),楼主好厚道

3261363 发表于 2011/7/13 23:31

楼主是广西人,骗钱的

飞扬 发表于 2011/7/14 00:05

今天刚看的3500
页: [1]
查看完整版本: 割爱转让:9.5新iphone4.(3000)