老鼠药 发表于 2011/7/10 22:57

拥抱阳光may和隆衣瓮同一个人?

拥抱阳光may和隆衣瓮是同一人吗?1观点都比较精辟,回复都较有文彩。2常有互动,有惺惺相惜的感觉。3好像以前是同行还是同事?4常以兄妹相称似乎超出一般人客气的“兄妹”相称。5同时金盆洗手离开论坛。

幺幺力 发表于 2011/7/10 23:08

隆哥好像他说过十多年前放弃了阳光姐那样的职业、。两位走了后感觉精辟的回帖少了许多,。至于是否同一人,我觉得不像吧,、嘿,希望他俩都能回来,好再让小弟我取取经。

青春之恋 发表于 2011/7/10 23:32

绝对不可能是同一个人,惺惺相惜倒是真的。

allen0753 发表于 2011/7/11 09:42

这里很多人都是一个注册多个帐号的。你不知道吗?特别是房产中介。

allen0753 发表于 2011/7/11 09:43

见怪不怪, 管理员不作吧。或是平台还没升级到人性化管理!

罗浮人 发表于 2011/7/11 09:44

不管是不是。我觉得没必要吧,两人都挺好的,就这样走了。伤害他人的人,得到什么?

灵素 发表于 2011/7/11 11:32

不可能。他们两个是性格完全不同的人,当阳光may在《找女朋友》帖子中描述现实中的自己和心态时,隆衣瓮还暗暗地告戒阳光may ,在网络中要谨慎,并表示为此担心,从中看出他们风格完全不同。
阳光may为何离开,她说是留多点空间给年轻人,我认为她的真实意图就是希望坛友们可以停止对她或者其他人的猜测、想象,而引起误会。至于隆衣瓮的离开,我不清楚原因。我只觉得可惜了。
在网络中,我的信念还是与人为善好,这样的话别人开心,自己更开心,是吗?
以上是我个人的观点。

风情万种 发表于 2011/7/11 13:03

老鼠药,你就不要再添乱了!本来由于我的无知造成两个才子才女的流失而深感内疚和不安,我多么希望时光能够倒流,我就能再见到我的隆哥和阳光姐……

俄老兵 发表于 2011/7/11 17:09

他(她)们关心着兴宁,就不会离开.只是潜水而已.

牛贝同 发表于 2011/7/11 21:27

开什么玩笑啊!隆哥是最令我敬重的大哥,现在他还在深圳打拼,阳光妹是在兴宁的上班族,他们如何扯得上关系呢?

与坛会友 发表于 2011/7/11 22:22

不要去猜,顺其自然.尊重最好.

小婷子 发表于 2013/1/19 16:03

元芳,曾大海,你怎么看
页: [1]
查看完整版本: 拥抱阳光may和隆衣瓮同一个人?