魔方 发表于 2011/8/7 14:08

出售二幅十字绣。

二幅十字绣,仅售1千元。价格超抵!(成本都好几百元,含做好的裱框。)作品如相片实物,有意者请电联:0753-3887349。李彩玲小姐。

allen0753 发表于 2011/8/7 17:02

第二福 挺靓的!

←权★男→ 发表于 2011/8/7 18:49

看上去很不错哦

魔方 发表于 2011/8/7 18:58

要不是因为我生了个宝宝缺钱用。我真的不会出这么低的价格出售的。二幅才卖1千元。便宜的不可思义了。要知这些本钱都要好几百元,我真的挣很少的。白白花了一年时间绣这些了。先到先得,一旦售完就没有了。

非同一般 发表于 2011/8/7 20:24

不贵,想买,可手紧。我问问我朋友要否。

魔方 发表于 2011/8/7 21:05

各位,不好意思,已售完。我说过先到先得,你们手慢了。不好意思。

雨过天晴84 发表于 2011/8/9 09:19

真是手快,二幅1000,不贵

托马斯宝贝 发表于 2011/8/11 11:05

两幅才一千,真是太便宜啦.

xnzzp 发表于 2011/8/19 17:30

二个才一千啊,我以为是一个一千,来迟了。

一品五叶神 发表于 2011/8/20 11:09

第一幅不是三千五吗?我不缺那一千几百来用,所以用不着和你抢生意,你没必要在我贴子里恶意中伤吧?你的行为已经构成污蔑了。难怪你不信我为了单位那一点点工资而转让店了,原来自己需要钱以为人家也是穷疯了那么爱钱?开这家店只是不用我老在家里呆着这么无聊,现在有比这更清闲,而且长久的工作,我为什么不做?
    你那富兴也有很多在我这里买的,很多老熟客,可以去了解一下我的为人,了解一下我这里的生意。什么都不知道在那乱吠

一品五叶神 发表于 2011/8/20 11:10

只是看不惯你乱开价才发的贴,贴子是我老公发的,他人比较爆燥。我们不缺钱,不用和你抢,就算抢了你那幅,也不够我一个星期的开销。
页: [1]
查看完整版本: 出售二幅十字绣。