Q6643160 发表于 2011/8/13 00:16

充新港版I9000.

机子是5月份刚买的,可以说基本跟全新一样,忽然现在看上索爱LT15了。所以出售了吧,价格就2200吧,机子成色肯定对得起这个价格,图片暂时还没相机,想要的话就先加QQ3491705.注明兴宁I9000

Manjusaka 发表于 2011/8/13 01:16

新的也就2500左右,这个价格更推荐买新的。二手就是二手,即便是你昨天买的也是二手,价高了别人不如买新的,价低了你自己觉得划不来,确实两难。

Q6643160 发表于 2011/8/13 10:54

新的也就2500左右,这个价格更推荐买新的。二手就是二手,即便是你昨天买的也是二手,价高了别人不如买新的 ...
Manjusaka 发表于 2011/8/13 01:16
新的貌似2750~2880.哥哥,别唬我行么,买了2个多月的心机。我2900多买的,亏700.还想怎么样,你以为二手就是废品么

jiher01 发表于 2011/8/13 10:58

你不太不懂2手市场了。

zyx-603 发表于 2011/8/13 12:05

二手和一手相差很大的。

兵临城下 发表于 2011/8/13 13:10

新的貌似2750~2880.哥哥,别唬我行么,买了2个多月的心机。我2900多买的,亏700.还想怎么样,你以为二手就 ...
Q6643160 发表于 2011/8/13 10:54

叶南新的四千块,第二手的就只要一百,你说对不对?

Manjusaka 发表于 2011/8/13 22:30

不是二手说二手没用,而是有2200的话大家都更愿意买新的,现在电子产品更新真的很快。2500左右有些地方确实可以买到。如果现在有人将使用了两个多月的索爱Lt15比他买时便宜几百元卖给你的话相信你也不愿意。
页: [1]
查看完整版本: 充新港版I9000.