yyddtt 发表于 2011/8/14 11:56

一中招考有猫腻吗?

听说今年一中又招考教师,笔试时间8月2号,面度时间8月3到5号,但过去那么久了,还没有结果。它的公告里面有这样的一句话:“选聘办法:由学校按综合测试成绩择优确定拟选聘对象,按1:1.5报兴宁市教育局审批”。有什么猫腻在里面吗?大家都来说说自己知道的今年或往年的黑幕吧!

myname 发表于 2011/8/14 13:43

很傻很天真!

1524875582 发表于 2011/8/14 13:49

路过不表态

坏蛋 发表于 2011/8/14 14:19

那要看你有多腥,有多骚,猫猫喜欢尝新鲜豆腐,越骚越好,极品。。。。。。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/8/14 14:21

难说...........

乔木 发表于 2011/8/14 17:42

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

大山中来 发表于 2011/8/14 20:15

听说猫腻有,但主要靠实力说话,试想全兴宁的尖子生交到你手中,你若没有水平,领导不让你下台,学生都会轰你下台.记得我们读高三的时候,有一个化学老师教得不怎么样,结果我们全班同学集体到校长室请愿,强烈要求换化学老师,搞得领导与那个老师很没面子,虽然没换成老师,但闹得很不愉快,至现在每次同学聚会都不敢叫那个老师来.

Manjusaka 发表于 2011/8/14 20:15

这是肯定的

木子1 发表于 2011/8/14 21:27

你没有做领导,你做到了也好不到哪里去的。因为这就是现实!

好东东 发表于 2011/8/14 21:53

难说……

平安是福 发表于 2011/8/15 00:17

择优录取,为什么还要教育局定夺呢?

zyx-603 发表于 2011/8/15 23:00

这还是问题吗?

hao2011 发表于 2011/8/17 13:49

很天真的告诉你完全没有猫腻。

xingningbo 发表于 2011/8/17 14:31

肯定有了不然他们领导吃什么啊连烟都买不起,其实中国的腐败和我们也有很大的关系,我们痛恨腐败,但我们往往又在腐败,中华民族啊,奇怪

林大鸟 发表于 2011/8/17 14:58

笔试是没有问题的,就是做一中教研组长挑选的历年的高考题,笔试那一关都能通过,知识方面绝对没问题,具体教法如何就见仁见智了。

笑笑笔 发表于 2011/8/24 16:16

"外交部不公开‘三公’涉及国家机密"。我想这就是原因吧!

oogg177 发表于 2011/9/16 14:20

我可以说:大家都说没猫腻的!!但一些初中的教师,初三都没上过,另一些是高三上了5-6年的,现实是好多都是高三的考不过初中的。看来教高三的那些应该反思啊。。。

晖洒大地 发表于 2011/9/16 14:22

还看不出来吗 猫腻就在那0.5里面 这点都看不出来

晖洒大地 发表于 2011/9/16 14:24

听说猫腻有,但主要靠实力说话,试想全兴宁的尖子生交到你手中,你若没有水平,领导不让你下台,学生都会轰你下台 ...
大山中来 发表于 2011/8/14 20:15

没错,我记得高一的时候我们班一个数学老师我们都联名签好准备上高到校长那了,结果他自己班的学生昨天已经打了报告书上去投诉,真是自己班主任也没有情面讲。但是还是换不成的 别天真咯

寒冷雪 发表于 2011/9/17 00:02

往往天上刮的什么风向,地下也是什么风向,无论是谁也改变不了。

有井无水 发表于 2012/12/11 19:52

路过。
页: [1]
查看完整版本: 一中招考有猫腻吗?