小陈仔 发表于 2011/8/20 14:54

本人自用IBM T42笔记本出售

品牌系列: IBM T42 成色: 9成半新以上3G上网功能: 移动3G上网屏幕尺寸: 14寸独显: NVIDIA Geforce 9600M GT显存容量: 1GCPU类型:英特尔迅驰 CPU频率:1700 内存容量:1G 硬盘容量:40 GB 显卡:ATI MOBILITY RADEON 9600/9700 光驱:Combo 电池可用2小时 完美支持CF DNF 魔域 等3D游戏出售价格:1250元联系QQ: 2227526585

曾大海 发表于 2011/8/21 08:26

我就在华强北上班,左邻右舍有卖这些二手笔记本的,他们房子里面堆成小山一样的笔记本。
其实我一直在等待号称生意精的兴宁人也有人去搞搞这些,现在才出现,呵呵,说明兴宁人经商头脑是不是退化了哦?哈哈!反应慢了些哦!
其实这些笔记本适合学生买去玩的,价格不贵,功能完全可以满足要求。
建议楼主找个便宜的货源,价差还是比较可观的。
同时也学点电脑维修知识或者请个会修电脑的人来店铺兼职。万一卖出去的电脑有什么小毛病,可以就在兴宁搞定!起码软件问题你要能搞定,硬件嘛,可以自由组合的。这样做开后,生意会越来越好的。
兴宁还有相当部分人用奔三奔四的台式机器的,迅驰可是比这些老古董强多了啊。兴宁学生也很多想买笔记本的,手里钱不多,这些二手笔记本刚好就满足这些人群的需要。

寂寞空庭春欲晚 发表于 2011/8/21 12:21

老夫这部不知能换多少阿堵。楼主先出,出完我的接着出。

寂寞空庭春欲晚 发表于 2011/8/21 12:23

骚瑞,型号忘了说,也是t42,亲

曾大海 发表于 2011/8/21 16:18

楼上这个笔记本大概是在600到800之间。
具体看成色。

hxm520 发表于 2011/8/24 14:18

是不是IBMT系列的机?别是其他的。如果你便宜点。我考虑一下
页: [1]
查看完整版本: 本人自用IBM T42笔记本出售