欠揍 发表于 2011/8/20 18:52

没见过沙尘暴的,请来文峰1路

文峰一路 连续好几个月一天到晚,泥头车跑来跑去,沙尘是满天飞,东西放路边不用1分钟 就蒙上厚厚的一层灰尘,打开店门做生意的,早上刚搽干净的桌子,到中午就能看到一层尘。上个月有人反映后,就洒水车 洒了2次水,随便应付应付

YMJS 发表于 2011/8/21 18:04

曙光路还不是一样?

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/8/21 18:48

哈哈.........人造沙尘暴

南屏晚钟 发表于 2011/8/21 20:36

还让不让人开门做生意了?怎么没人管?

若愚 发表于 2011/8/21 21:29

哈哈.........兴宁人造沙尘暴

1524875582 发表于 2011/8/25 00:06

我小孩在少年宫上兴趣班,每天从沐淋中学后面那条路上过,眼睛都睁不开呢

曾经的曾经 发表于 2011/8/25 01:09

我小孩在少年宫上兴趣班,每天从沐淋中学后面那条路上过,眼睛都睁不开呢
1524875582 发表于 2011/8/25 00:06

想呕吐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

allen0753 发表于 2011/8/25 09:09

好一个城区生活环境。呵呵

平安是福 发表于 2011/8/25 10:19

文峰一路是百姓走的路,曙光路就不同了,现在那些泥头车就不敢在那里过,因为那里阿傻都不敢包。所以在这里说没用,要反映到上一级媒体曝光,指出其中的猫腻。或者打电话梅州交警举报,因为那些都是违章车辆。

木子1 发表于 2011/8/25 13:56

城管都逛窑子去了?

客~家~人 发表于 2011/8/25 14:47

管啥啊。这么多灰尘还不就是建新兴豪庭那拉泥搞的啊,在这鬼地方鸡贩里的工程车谁管的了

心界神话 发表于 2011/8/25 16:49

前几天那里过,满头的灰,政府也不管管。。。

错错错 发表于 2011/12/13 15:41

驰电环保局

东门水暖建材 发表于 2011/12/13 21:28

{:5_271:}我们东门这边也差不多,什么车都往里挤,进第八小学这里路面就4米宽,什么大车也都开进来,躲交警。

雨林 发表于 2011/12/13 21:45

都是房地产暴利过热引起的,全城沙尘满天飞!一出门真的没一个角落空气是好的,城市在建设的同时,更应该要考虑到人民群众的生活环境卫生!希望市政府能拿出行之有效的办法来给群众一个舒适的环境!

dwy 发表于 2011/12/13 22:13

兴宁太牛了,什么都能造?还能造人造沙尘暴!!

绣水桃花 发表于 2011/12/13 22:30

以前看过东莞莞城里的建筑工地,工地里出来的车得在工地门口用水枪洗了车轮才能上路

练伟良 发表于 2011/12/13 23:25

:(:(:(:(

斗鱼 发表于 2011/12/13 23:27

:(:(:(去亲戚家走那条路,都怕了。太多灰尘了,眼睛都张不开。
页: [1]
查看完整版本: 没见过沙尘暴的,请来文峰1路