kgo387997 发表于 2011/8/29 23:58

10多台NEC的笔记本,可支持批发。

10多台NEC的本本。cpu 1.50GHz 512的内存 15屏(9.5新)20G硬盘DVD光驱带刻录3个USB口。上网速度快,视频流畅 9.5成新支持批发,价钱可刀。配置是有点小了。你可以换个内存1G的(65块钱),换个硬盘40G(70块)基本上可以支持玩个3D游戏了(什么QQ西游 QQ仙侠传 地下城与勇士 穿越火线 QQ炫舞 QQ飞车 QQ幻想世界 大明龙权 寻仙 QQ游戏大厅 等3D游戏)价钱在750,支持批发。价钱可刀
还有其他双核机:配置差不多都是cpu1.96GHZ 内存1G 硬盘250G 15屏(1400块)支持批发,价钱可刀
日立cpu1.50GHZ 内存512G 硬盘30G 12宽屏(800)支持批发,价钱可刀
IBMT40(T41,T42。T42P,T43)都有,这里就不介绍了。:P
联系QQ337884007,电话13798605906陈生

真爱是涩味 发表于 2011/8/30 00:16

给我来一斤!

一品五叶神 发表于 2011/8/30 01:40

我来4斤!

allen0753 发表于 2011/8/30 09:08

论斤卖????

kgo387997 发表于 2011/8/30 10:23

本本变成茶叶了:L

兴宁阿朱商店 发表于 2011/8/30 13:25

来一两试试好不好

kgo387997 发表于 2011/8/30 13:27

老哥们我的是一台台的。一斤斤计就算500块一斤,先给屏幕。再卖机。。。

林YEYE 发表于 2011/8/30 13:39

好价钱~订一下

小陈仔 发表于 2011/8/30 13:58

抢我的生意来了:loveliness:

kgo387997 发表于 2011/8/30 14:23

好价钱~订一下
林YEYE 发表于 2011/8/30 13:39

价钱可以小刀小刀。。。你可以联系我。QQ337884007 电话13798605906 还有其他的机兴宁不好卖的就不列出来了

阿聪 发表于 2011/8/31 21:25

好不好用啊?

kgo387997 发表于 2011/9/1 17:55

好不好用啊?
阿聪 发表于 2011/8/31 21:25

质量绝对是没问题的

kgo387997 发表于 2011/9/1 19:01

机已经卖完了。 下次有好机再告诉老乡。
页: [1]
查看完整版本: 10多台NEC的笔记本,可支持批发。