玲羽 发表于 2011/8/30 18:05

出售十字绣梅兰菊竹一套

出售十字绣梅兰菊竹一套,价格仅售2000元!!!非诚勿扰!!!
绣品名称:四君子—梅兰菊竹
规格:11CT
品牌:spring春天
尺寸:11ct(29*70)
         【绣品介绍】:纯手工的十字绣成品!所选套包光泽度好,不掉色、不起球、不易断,洗后不脱色,绣出成品效果逼真,绣布软硬适中,格子方正,产品质量有保证。
         【 绣品说明】:宝贝为纯手工绣制,是居家装饰佳品,制作投入了非常大的时间和精力,是一件集装饰艺术欣赏,收藏价值于一体的工艺品,更是礼尚往来,馈赠亲友的高雅礼品。十字绣饰品与普通家装饰品有着质的差异,更显主人的修养和高贵,大方而精致!饰品与普通家装饰品有着质的差异,更是主人的修养和高贵!
         梅兰竹菊四君子:分别代表着中国传统文化中的高洁、清逸、气节和淡泊的四种品格,是现代家居高雅理想的装饰品。
ps: 图片为实物拍摄,因为拍摄技术及显示器原因,色泽可能会有些许差异,以实物为准!实际成品要比图片效果好!
                  各位有什么问题可以直接QQ ( 1359302087)联系。

allen0753 发表于 2011/8/30 19:46

一整套,看上去确实挺好看的。

windy 发表于 2011/8/30 19:52

4件2000还是一件2000?
这4副要不要绣大半年还是一年啊?

Diana.chen 发表于 2011/8/30 20:46

估计半年是要的了

魔方 发表于 2011/8/30 20:53

一套才2000元。真的不贵了。要知道绣它要花多少心血呀!

玲羽 发表于 2011/8/30 21:24

4件2000还是一件2000?
这4副要不要绣大半年还是一年啊?
windy 发表于 2011/8/30 19:52

是4副也就是一套2000元。

erlog999 发表于 2011/8/31 11:55

包括那个框吗?是的话,可以联系我。13922275750

魔方 发表于 2011/8/31 21:41

难道你就不会主动联系他吗?

玲羽 发表于 2011/9/1 13:06

是的 一整套卖

雨过天晴84 发表于 2011/9/1 14:00

便宜,真是便宜
可是我还没有房,先不要这些

玲羽 发表于 2011/9/2 23:30

便宜,真是便宜
可是我还没有房,先不要这些
雨过天晴84 发表于 2011/9/1 14:00

:P

windy 发表于 2011/9/3 01:28

我也没房,有房我也买。挺值的:D

玲羽 发表于 2011/9/3 19:46

呵呵 不是没房,是暂时还没有。
页: [1]
查看完整版本: 出售十字绣梅兰菊竹一套