ywjck100 发表于 2011/8/31 12:40

大家小心电信啊

今天去电信交电话费,无缘被告知没用的宽带还欠费1000多元,妈D。。黑成这样了。。。。都停了的宽带还继续收费。。。什么世道。。难道电信就这样乱收费,没人管么?还有工作人员态度十分恶劣。。办公时间接电话的,闲聊的都在。完全一副不鸟客户的状态。。这样的服务态度,我们广大消费者还能接受么。不要以为你是老大,就这样牛逼哄哄的,。只是老天还没有收你!火大!希望大家以后小心陷阱!!!

晖洒大地 发表于 2011/8/31 14:31

没去报停吧,电信真他妈恶心 有一次我打短号,因为对方下个月1号才开通使用,结果我竟然短号能打通无端端的扣了老子200多元,妈的,这个明显是商业陷阱

allen0753 发表于 2011/8/31 14:31

不是吧!

阿波罗 发表于 2011/8/31 14:39

这是国企的潜规则了。无良电信,你不去取消的话,会收你一万年的。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/8/31 14:57

首先要弄清楚自己之前有没有去注销你的宽带账户,如果有,你可以拿着你的注销依据告到消委会去一切都会ok。

mzr 发表于 2011/8/31 14:57

你当时没有办理取消手续吗?

Manjusaka 发表于 2011/8/31 15:11

到期没续费它是不会自动取消的

0753肖 发表于 2011/8/31 15:15

垄断行业就是牛

ywjck100 发表于 2011/8/31 15:55

当时赶着出外面。。到营业厅办了报停手续,他们不肯,我在网上营业厅停了,马上网就上不了,疑是我就出门了,现在回来了,他竟然还在收费。,马的,什么都没有用,还要白交1000多。。。。黑心啊。。。。。如果是这样,到期的宽带你不去缴费。。。他就一直给你用,用到法院传票来,。真是黑。。。陷阱啊

kuenkuen 发表于 2011/8/31 16:03

还记得十几年前在四望嶂装的电话 每月没打几个就上千元电话费 最好笑的是有一个月电信工作人员退回我二百多元 说不好意思上月多收了你的隔壁几家也退了有几十元不等

龙生九子 发表于 2011/8/31 17:55

垄断行业就这样。没办法

342911965 发表于 2011/8/31 18:31

谁还用电信的宽带啊

zxy19751975 发表于 2011/8/31 19:40

算了,电信算好的了,你是没用其它的吧,我用的是铁通的,网速钢钢的,一K二k经常跳,妈的,没法活了

向美生活馆 发表于 2011/8/31 20:35

:@:@:lol:@:@

阿彬 发表于 2011/8/31 21:24

都是那么官僚的啦

逍遥 发表于 2011/8/31 21:31

谁还用电信的宽带啊
342911965 发表于 2011/8/31 18:31

能有选择吗?

Visem 发表于 2011/8/31 21:33

其他的都不稳定

zyx-603 发表于 2011/8/31 21:57

又是个坑爹的故事。

xn888 发表于 2011/8/31 21:59

滞纳金,是这样的。

bh520 发表于 2011/8/31 22:04

对电信的印象不是很好

大波 发表于 2011/9/1 08:51

对电信没好感

坏蛋 发表于 2011/9/1 08:55

算了,电信算好的了,你是没用其它的吧,我用的是铁通的,网速钢钢的,一K二k经常跳,妈的,没法活了
zxy19751975 发表于 2011/8/31 19:40

我用的是铁通,你的是烂电脑吧。电信我哥在用,也不见得比我的快。电信又他妈的贵一半

好东东 发表于 2011/9/1 09:22

对电信没好感
大波 发表于 2011/9/1 08:51

;P

叶绿素 发表于 2011/9/1 09:24

电信服务态度差是司空见惯的,我的宽带有时有问题,投诉了没有答复或不来解决,希望电信要改进,不然人家抛弃你了再改进就迟啦。

明新 发表于 2011/9/1 09:28

搂猪把事情说清楚点啦,按照搂猪说的,网上有报停,应该可以打印回执,可以跟他们说了,就算没有报停,自己确实没用,要求不收滞纳金了,去年我的就是没用,他们查了记录以后就免掉啦,这样说的不清楚,大家也不好给建议你啦。我倒觉得跟她们好好说,把自己的理由说出来,应该可以解决的。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/1 09:31

电信的所谓套餐全都是消费陷阱,大家都别信他们那一套,这完全是镶你人民币的招数。

was1333 发表于 2011/9/1 10:51

兴宁电信服务态度差是司空见惯的,问多二句就不理你了,主要是那些员工都是老阿姨了,不像移动那些新鲜血液还可以培训。我前几天去停宽带,还找了很多理由来阻拦。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/1 11:06

我用铁通宽带,一就一没什么消费陷阱,网络信号还行。

别人家 发表于 2011/9/1 11:38

兴宁电信服务态度差是司空见惯的,问多二句就不理你了,主要是那些员工都是老阿姨了,不像移动那些新鲜血液 ...

523000273 发表于 2011/9/1 17:14

兴宁电信服务态度差是司空见惯的,前几天去交费,看到一个大叔来办事,估计是第一次来,叫号打票不懂得弄,多问了前台那个女的几句,那女的当时就象被人家踩了尾巴一样,满脸乌云,腾一下站起来,边走过去边大声埋怨,那样子真的跟得了更年期综合症似的,搞得那大叔一脸尴尬,看的过意不去

赵丹阳 发表于 2011/9/1 17:22

兴宁电信服务态度差是司空见惯的,前几天去交费,看到一个大叔来办事,估计是第一次来,叫号打票不懂得弄, ...
523000273 发表于 2011/9/1 17:14

意思是换个小白脸去,那个阿姨就眼睛发光,殷勤伺候啦!

冬冬 发表于 2011/9/1 18:57

不会吧,我感觉很好

乔木 发表于 2011/9/1 21:42

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

爱过不留痕 发表于 2011/9/3 11:29

上次modem坏了去曾学路营业厅换modem,那些垃圾竟然叫我去城南或者秀塘围换。好话说了很多,就是不给我换,气的我当场在营业厅把modem摔了,回来后打了广东省电信的8008300315投诉它们后,一个什么狗屁令倒乖乖的吧modem给我送上门来,,嘿嘿。。。大家记得下次有什么直接打8008300315直接有效!!!:lol

冬冬 发表于 2011/9/4 13:05

34楼如果你是工作人员会如何,MODEM我们也没有出钱买,如果我去你店买光管坏了你如何处理,呵呵

真爱是涩味 发表于 2011/9/4 14:20

楼上两位,多沟通。

冬冬 发表于 2011/9/4 21:08

237778043 发表于 2011/9/4 22:12

黑,真的黑,去年我去连宽带,一年的,结果没到一年就给我停网,打电话去问为什么,结果说到期,我火大了。神经病,人人的你的一年都是12个月,你的一年就是11个月。不足水的,不让人发下飙他就百姓很好坑了。。。

哎呀呀 发表于 2011/9/4 22:52

是的,有同感。特别是秀塘围营业厅的那几个女的#¥,真的,我都不知用什么话来骂她们才解恨!我用了好几年的套餐,被她给忽悠取消掉了,真想找人教训教训她们才解恨哪!!!!!!!!

健康最重要 发表于 2011/9/4 23:44

我也是用的铁通,感觉还过的去吧

托马斯宝贝 发表于 2011/9/4 23:59

在兴宁办理东西就是不能马虎的,一定要问详细,你不问他也不说不答。要不然以后你找他去理论他还倒说你没听清楚没看清楚呢~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 大家小心电信啊