2888 发表于 2011/9/7 16:05

兴宁人十分没有素质。

兴宁人十分没有素质,骑单车的,骑摩托的,根本就不管什么交通守则,你打左转向灯他们就往左转 打右转向灯他们就右转。而且兴宁人特别喜欢晚上去文化广场周围散步,走在马路上就好像是自家的路一样慢悠悠的,车来了还是照样慢慢过,好像我们司机上辈子欠他们的一样,更有甚者还是抱着小孩子的。在这里我要告诉兴宁人们当汽车会车的时候对方车辆如果没有变近光的话是根本看不见你的,假如人家是新手或者司机又打瞌睡又或者喝了酒的,后果大家可想而知了吧!车撞坏了有保险公司赔,人撞死了保险公司也赔,但生命谁来赔?生命只有一次。希望大家顶起来。

东东日上 发表于 2011/9/7 17:32

内容不错有建设性,提醒人们生命可贵不可儿戏。人人都要遵守交通规则.
有些司机素质很差,做不到车让人.
LZ你的标题打错了,等着挨骂.

黑狼 发表于 2011/9/7 17:45

虽在理,但标题还是有点让人反感。一杆子打死一船人了,全民素质是有待提高吧。有时开车真恨透了会车不打近灯的人,但还是先要求自己做好吧,不管他打不打,反正我要打,最多我看不到就刹车停下不走等你过了

一个人走 发表于 2011/9/7 17:47

{:5_241:}标题太讨厌了

道济 发表于 2011/9/7 17:52

兴宁人十分没素质?!节神货你讲句话象农民:@

异想天开 发表于 2011/9/7 17:59

真正没素质的是楼主,还显得非常没文化。。。。。。

阳光/导 发表于 2011/9/7 18:06

楼猪是个傻B

阳光/导 发表于 2011/9/7 18:06

楼猪就是个傻B

东东日上 发表于 2011/9/7 18:16

LZ的B发骚了

共下行 发表于 2011/9/7 18:19

又是一个刚注册不久的ID,近半年多来,总会有新ID来骂兴宁人。

大山中来 发表于 2011/9/7 18:30

在这平台上发帖、回帖,能够显露你的个性与修养,在这里大家最好不要骂人,不要人身攻击,这样的帖子多了,大家看了都会心烦,好平台需要大家去维持。
楼主是一个十分有心的人,大家都知道,兴宁的交通不怎么样(这个问题不在这里讨论),所以我们要更加注意自身的安全。
希望楼下的朋友文明发帖。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/7 18:33

标题伤人啊,楼主!有话不能好好说吗?提醒和建议是好事,像你这样说话也能证明一个人的素质的。

dfg 发表于 2011/9/7 18:42

不要忘了兴宁交通安全意识很差,不要忘了兴宁许多方面都很差,还有楼主的标题真的很差。讲话要客观。

曾大海 发表于 2011/9/7 18:58

网络上说多不带劲呀!楼主应该站在兴田路人多的地方大叫:“兴宁人就是没素质”。

1524875582 发表于 2011/9/7 19:02

看到标题就火:@大了,怎么能一概而论。楼主肯定不是兴宁人,本来应该说声谢谢的,现在不了,哪来的滚哪去,别在这发神经!

土即里 发表于 2011/9/7 19:06

谁敢骂我们兴宁人,妈的老子拿砍刀和他拼了

cgs 发表于 2011/9/7 19:08

LZ本来就是最没素质的傻BB

东东日上 发表于 2011/9/7 19:08

2888,出来发表下。

共下行 发表于 2011/9/7 19:26

话 说的太雷,会被人轮

大波 发表于 2011/9/7 19:37

这个标题很不好,楼主素质也有待提高。

乔木 发表于 2011/9/7 19:51

虽然标题不合适,但其说是意思却是实情。兴宁连政府上班的人都横行霸道毫无素质可言,何况普通市民。

阿聪 发表于 2011/9/7 19:55

唉 兴宁人在别人眼中 被这样看待 自身有待提高啊!

xnzzp 发表于 2011/9/7 19:56

唉,可怜的孩子,又一个被挨骂了。

大波 发表于 2011/9/7 20:00

看到标题就火大了,怎么能一概而论。楼主肯定不是兴宁人,本来应该说声谢谢的,现在不了,哪来的滚哪去, ...
1524875582 发表于 2011/9/7 19:02
完全赞同一个很有个性回帖   。

和平鸽 发表于 2011/9/7 20:00

据我分析,楼主根本不是兴宁人,说话没有兴宁人的味道,不了解兴宁风情,是个外地老到兴宁捞实驶!小心你的嗅嘴!

与坛会友 发表于 2011/9/7 20:02

标题讨人厌,内容比较属实.

南屏晚钟 发表于 2011/9/7 20:07

全民素质有待提高

婷婷儿 发表于 2011/9/7 20:19

兄弟您老也是兴宁人,您老这样说是不是也说自己没素质呀!哎!!悲催~~

享受痛苦0244 发表于 2011/9/7 21:08

楼主,如果你是兴宁人,你的文字已体现了你的观点!
请不要用贴标签的方式去标注观点!!
虽然同意你提到的开大灯的看法!
但你的述说方式真的体现不出你有什么素质!

草民闲言 发表于 2011/9/7 21:10

我看见标题恨不得、、、,内容属实反映兴宁交通安全意识有待提高。

我的根在兴宁 发表于 2011/9/7 21:18

标题用得不好,打倒一大片。

坏蛋 发表于 2011/9/7 21:26

兴宁人十分没素质?!节神货你讲句话象农民
别拿节神货跟农民比,你不要像楼猪,用屎笔想事.........。。。。

zzh19900211 发表于 2011/9/7 21:30

额., 什么人都有, 像楼主这样的人不会说话的人可耻.   该骂是必要的.   
对于兴宁人的交通素质 见怪不怪吧最近小心点 让着点总之撞到人就事多 时间多 钱多.. 我宁可少一事.

王牌部队 发表于 2011/9/7 21:40

生命可贵!在兴宁走路都要小心!

仁杰哥 发表于 2011/9/7 22:08

虽然看着标题很不是滋味,但看了内容,却只能摇头——我也经常为这种现象生气啊。

cmsj 发表于 2011/9/7 22:26

楼主可能是"捞头".

xnsfgh 发表于 2011/9/7 22:30

内容很好,是应该注意素质了,兴宁人。

2888 发表于 2011/9/7 22:47

对不起大家了。如果不用过激点的标题就吸引不了观众的眼球。但这标题确确实实体现出兴宁人的素质,蠢话烂话多过于认同。希望大家能反省反省自己。学学日本人的反省精神吧!谢谢。。。。。。

我不是会员 发表于 2011/9/7 23:33

这是兴宁人的风俗,兴宁人习惯过着悠哉的生活。像楼主这样的外来飞车党要习惯!

真相只有一个 发表于 2011/9/7 23:48

你不是兴宁人吗?忘本

坏蛋 发表于 2011/9/8 00:37

对不起大家了。如果不用过激点的标题就吸引不了观众的眼球。但这标题确确实实体现出兴宁人的素质,蠢话烂话 ...

什么人不好学,学日本人,你的大脑太不好使了,总是讲错话。。。。。。。。

东东日上 发表于 2011/9/8 08:43

在日本不管人怎么走总是车让人。
在兴宁老人多,可以理解。

plf666 发表于 2011/9/8 09:11

到处都有没素质的人,不仅仅是兴宁

︷清扬︷ 发表于 2011/9/8 09:22

对不起大家了。如果不用过激点的标题就吸引不了观众的眼球。但这标题确确实实体现出兴宁人的素质,蠢话烂话 ...

死猪狗!!!去死吧你!!!

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本来不想说什么的,看到你这条死猪狗说这些话,老子不骂不行了!

雨过天晴84 发表于 2011/9/8 09:54

做好自己本份,说什么一大堆人

平安是福 发表于 2011/9/8 10:03

像楼猪这种没素质的人不必理他,到此为止大家不要回帖,骂他都不值得。

奔流 发表于 2011/9/8 10:03

LZ被河蟹了~~~

好东东 发表于 2011/9/8 10:05

本来不想说什么的,看到你楼主不识好歹乱咬人,也该去看医生了,臭嘴洗洗更健康!

afeng2009 发表于 2011/9/8 10:10

这个狗东西不会讲人话,人肉出来弄死他。真是猪狗不如,你有一辆破车好了不起啊?不要被我撞见,不然见你一次揍你一次。你要说也不要以偏概全,再说难道兴宁就没有外地人在散步?你老爸老妈死光了?你全家死光了?你的所有亲戚死光了?他们不会出来散步??

别人家 发表于 2011/9/8 10:14

傻B 。要 说 部 份 兴宁人十分没有素质。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 兴宁人十分没有素质。