张果老 发表于 2011/9/12 23:44

想起N年前的中秋节

N年前的中秋节前一个星期,我们一帮爱玩的朋友聚在一块,讨论中秋节怎么过?大家踊跃发言,各种建议都好像有意思,但各种建议都好像又不怎么够意思。最后我提了一个建议:在海上过。一开始大家也没觉得有什么特别之处,但等我说完,全部人一致同意通过。
首先我们需要租用一艘80英尺的双体游艇,双体游艇活动空间比较大,中间有近100平方的活动空间。我们可以把钢琴搬上游艇,请一个会弹钢琴的靓女给我们演奏。

其次,饮食以自助为主,请一个好的调酒师,还有一个手艺高超的铁板烧师傅,现场奉献美味佳肴;现烧的海虾味道很不错。

再次,我们以游艇为中心,在直径50米直径的地方每隔10米放一个浮标,浮标上放一个可以接收FM收音并可以调节音量的高级音响。因为聚会的高潮部分,我们可以一边欣赏明月,一边享受真正的环绕立体声播放出来的贝多芬的月光奏鸣曲。

海鲜等食品先让游艇会的准备好,然后我们一帮人晚上准时来到游艇会,找了一个内湾,浪比较小,抛锚,几个工人开着小艇花了将近一小时布置,调音师傅技术还不错,很快就让我们享受到了真正的环绕立体声。不过,幸好我们找的是内湾,风浪不大,否则效果就没那么完美。

海上视野好,躺在沙滩椅上,欣赏明月,感觉确实不错。一切都很完美,唯一的缺陷是当时还单身,呵呵。不过,我们都比较疯狂,最后我们都在月色之下集体果果泳,哈哈,感觉很不错。

感谢我们的调酒师,从来没有喝过伏特加可以调出如此美味的果酒来,还有那个全国拉丁舞的冠军奉献的拉丁舞,一切都很难忘。当然,最关键的是一起欣赏贝多芬的月光奏鸣曲,那种感觉实在难以用言辞表达。

http://www.dmaoy.com/upfile/dmaMusic/94865763374951.mp3

真爱是涩味 发表于 2011/9/13 10:50

哈哈哈哈哈哈哈……
下面呢?没了?!

与坛会友 发表于 2011/9/13 14:32

楼主:能否上传照片,让我等山民欣赏一下.谢谢!

土即里 发表于 2011/9/13 19:07

神经病脑鱼好的在说天方夜谭好

南屏晚钟 发表于 2011/9/13 20:32

不过是南柯一梦罢了

张果老 发表于 2011/9/13 22:14

哪个表示怀疑的人可以在给兴宁福利院捐款5000元后,报名参加此项海上浪漫一夜活动。10个人为一个单位,每个人含兴宁到深圳浪奇游艇会来回车费(丰田考斯特中巴),含50万意外伤害保险,海鲜任吃,酒水含德国原装进口啤酒,俄罗斯伏特加等,详情见活动细节清单。早上10点从兴城出发。在重阳之前,海上晚上不会太凉,还可以下水游泳。自备换洗衣服,泳衣,也可以裸泳。浪奇游艇会目前有50英尺的双体可以租赁,因为船东是我的朋友,所以价格可以优惠。

晕船,晕车,还有其它诸如心脏问题等身体因素的请谨慎报名。

张果老 发表于 2011/9/13 22:17

租用的游艇为lagoon 500,法国博纳多品牌双体游艇。

张果老 发表于 2011/9/13 22:20

本次活动为公益活动,本人承诺参加活动的每个成员的钱将全部捐给兴宁福利院。

土即里 发表于 2011/9/13 22:33

有个姓张的狂鬼,
人才一个果到来。
老领屎有栽栽里,
怀疑神经有问题。
见到此人打死及。

xnyq 发表于 2011/9/13 22:53

果老遇到土即里,
如同教师喂柴刹。

真爱是涩味 发表于 2011/9/14 00:23

太寂寞了,大海竟然没来!发表个人观点:第一,捐助五千后是否还要租赁船只费用?行进速度以及里程请告知乡亲们,谢谢(再穷也要沾点仙气哈)。第二,浪奇游艇会跟港中旅哪个牛逼点,我是真诚请教哈!
你说那尺寸的游艇起码的几千万,放到生镥就冤枉了!

1524875582 发表于 2011/9/14 01:06

太寂寞了,大海竟然没来!发表个人观点:第一,捐助五千后是否还要租赁船只费用?行进速度以及里程请告知乡 ...

哈,大海今晚早睡了......

曾大海 发表于 2011/9/14 07:35

昨天遇到一个技术上的难题,公司几个同事一起研究到七点左右才搞定,有点累就没上528了。没想到张某人变啸天犬了。编,继续编!张某人煞费苦心每天让大家免费批斗,增加528人气,528站长不给他送一盒上等月饼就说不过去啦!哈哈!

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/14 08:23

论坛就是一个大舞台,是舞台就要唱戏,有戏就必须有主角和配角、正角与反角。两者缺一不可,不然就没戏唱了。观众在享受一饱眼福,演员们辛苦了!

张果老 发表于 2011/9/14 09:29

太寂寞了,大海竟然没来!发表个人观点:第一,捐助五千后是否还要租赁船只费用?行进速度以及里程请告知乡 ...

没见过世面千万不要怨父母,要怨只能怨自己。lagoon 在双体游艇中只能算是中端品牌,50英尺的到香港的交货价不用1KW。另外游艇不是破铜烂铁做成的,所以不会生锈。一般只需要每2年在船体涂一层防蚝漆,费用不超过2万元。

港中旅没有开展此项目,因为这个玩法原创者是我。你也可以山寨,但需要注明策划者为兴宁人。你只要捐款5K之后,不再需要缴纳其它费用。lagoon 500的最大航速约为20节,整个活动的航程不超过100海里,活动的精髓不在于距离的长短,而在于能在海上赏明月。像你这样的井底之蛙,特别需要这样的旅程。读万卷书,不如走千里路。

你也可以要求曾水货自掏5万,赞助你和其它的大波妹,M猪等,反正他新××苑转手赚的钱也应该拿出点来做做公益事业。

真爱是涩味 发表于 2011/9/14 09:47

:lol:lol:lol原来一千万都唔使。。。吓到里涯~~我请教你港中旅和游艇会哪个更牛逼不是我对你这个创意有兴趣,而是我的八卦精神!看到你幸福的自我陶醉,真是不忍心打扰你~~

赵丹阳 发表于 2011/9/14 17:55

俺可以做证,那艘游艇俺已经花2KW买下来,送给俺的张果老啦!讲好凡是兴宁人就免费上去玩。他私下敢收你们的钱的话,俺打打屁屁!

1524875582 发表于 2011/9/14 20:14

俺可以做证,那艘游艇俺已经花2KW买下来,送给俺的张果老啦!讲好凡是兴宁人就免费上去玩。他私下敢收你们的 ...
赵丹阳 发表于 2011/9/14 17:55

:lol :lol ;P ;P

曾大海 发表于 2011/9/14 20:27

有人说赵丹阳是张果老的干爹,又有人说张果老是赵丹阳的私生子,真相就是如何呢?难道........?还是请张果老自己出来澄清真相吧!

lt135 发表于 2011/9/14 21:01

希望能享受这样的旅程。

土滑里 发表于 2011/9/15 01:13

有人说赵丹阳是张果老的干爹,又有人说张果老是赵丹阳的私生子,真相就是如何呢?难道........?还是请张果 ...
曾大海 发表于 2011/9/14 20:27

曾水货的亲爹是水桶,水桶的亲爹是尿桶,尿桶的亲爹是笨桶,笨桶的亲爹是饭桶,饭桶的亲爹马桶,马桶的亲爹是水货。呵呵,曾水货是他亲爹太太太爷。

曾大海 发表于 2011/9/15 06:22

曾水货的亲爹是水桶,水桶的亲爹是尿桶,尿桶的亲爹是笨桶,笨桶的亲爹是饭桶,饭桶的亲爹马桶, ...
土滑里 发表于 2011/9/15 01:13

哈哈,我们528上有名的张果老张总原来在兼职打工呀!三班倒上夜班不务正业上网,小心被考核到月底工资少了好几张哦!

土滑里 发表于 2011/9/15 09:41

哈哈,我们528上有名的张果老张总原来在兼职打工呀!三班倒上夜班不务正业上网,小心被考核到月底 ...
曾大海 发表于 2011/9/15 06:22

水货赶紧掏五万出来啊,别说其它没用的,你的儿子笼中雕还等着你呢。

Fixyou 发表于 2011/9/15 09:48

看着回帖真可笑,常言道:叫嚣的人就是最无能的人。

土滑里 发表于 2011/9/15 09:52

看着回帖真可笑,常言道:叫嚣的人就是最无能的人。
Fixyou 发表于 2011/9/15 09:48

就看看无能的水货究竟是不是无能。炒房赚的钱也要做点公益事业。免得开口闭口兴宁发展,暗地却是在抽兴宁人的血。

木目伯赛 发表于 2011/9/17 00:24

这个活动有创意,有意思,再搞个放孔明灯就更好了。

omtf 发表于 2014/10/6 07:09

实在让人怀旧

hygsh 发表于 2014/10/8 09:57

中秋早已过
页: [1]
查看完整版本: 想起N年前的中秋节