wfyitfk 发表于 2011/9/13 20:06

出售太子么托

因本人即将买4个轱辘,出售自用NB太子,很好很强大(看图片就知道了,嘎嘎)

劲风品牌,150CC,单缸双排。

现在油价飞速上涨,这款还是蛮省油的。

之前我有朋友发帖,价钱打错了。把我的女装本田的价格打上去了。

有意者电联:13539192979,QQ:53052990

因本人即将买4个轱辘,出售自用NB太子,很好很强大(看图片就知道了,嘎嘎)

之前我有朋友发帖,价钱打错了。把我的女装本田的价格打上去了。

劲锋150C..单光双排.....

价钱2500...有意着来电:14718446518...QQ53052990

wfyitfk 发表于 2011/9/13 20:09

复制错误了!大家请打新号码:14718446518!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

复制错误了!大家请打新号码:14718446518!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 来源: 兴宁528

复制错误了!大家请打新号码:14718446518!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 来源: 兴宁528

阿聪 发表于 2011/9/13 21:59

直接把 价钱打出来 参考参考。。

夜卟神 发表于 2011/9/14 14:06

能上牌吗

aimin 发表于 2011/9/28 22:46

可要过户吧,这种车
页: [1]
查看完整版本: 出售太子么托