yu1003472X 发表于 2011/9/15 13:25

现代精品妇科医院是骗人的医院。亲身经历!!

没良心、没医德的医生,她们根本就不配称为“医生” !在这里,我特地发帖.我是前天去那看的,花了两天花了1000多,今天我去公立医院看了,根本就没有什么病,这几天没吃好没睡好,都是那害人医院!!上午回来打电话骂了下那医生,她们还是硬说我是有病的,然后说她们很忙有病人,气人的!就给我挂了电话,我又打过去,另一个人接的,我继续发火,我说要去告她们医院。后来她们又打了个电话来,我很气就没有接。这样的医院,我看扁它!!
千万不能去兴宁市902车站旁边那间“现代精品妇科” !

zcl520 发表于 2011/9/15 15:37

很正常的了

youloveywj 发表于 2011/9/15 15:50

一般这样的医院是无法信任的,连小诊所都不如。

一个人走 发表于 2011/9/15 16:19

{:5_240:}

都是骗人的.

allen0753 发表于 2011/9/15 16:35

兴宁骗人的很多。。。

小牛队 发表于 2011/9/15 18:20

她没错啊,你是有病,没病你去那里做什么?呵呵

黄八斤 发表于 2011/9/15 18:40

:):):):):)

草民闲言 发表于 2011/9/15 23:26

什么精品、专科、特色之类的门诊、医院都是骗人的,它们都有社会关系的,才敢明目张胆。

yu1003472X 发表于 2011/9/16 07:41

谢谢各位关注。这社会很现实,她们看钱太重了!

yu1003472X 发表于 2011/9/16 07:46

被那所谓的“医院”害怕了,她们有社会关系又怎么样,受害者不止我一个,难道就没有人站出来告她们!

yu1003472X 发表于 2011/9/16 07:48

告诉各位,那医院还可以欠钱的,真的很可笑!到那时我才感觉到不对劲。唉,自己上当了心里很不自在,谁能告诉我怎么办……??

paniong 发表于 2011/9/16 08:17

所以专科医院都信不过的

514542 发表于 2011/9/16 10:09

它只是一个门诊,对外吹成医院,不信看一下它的证照。有的连证照都没有!

魔方 发表于 2011/9/16 10:39

兴宁骗人的很多。。。

zyx-603 发表于 2011/9/16 10:50

有病还是到正规医院好。

xnzzp 发表于 2011/9/16 10:54

前段时间不是说过了吗?你还要去,唉,就当交下学费吧。

生活艰难 发表于 2011/9/16 11:51

那些转科医院都是骗人的,姐姐,要来就去正规的带人民的医院

烦人 发表于 2011/9/16 21:56

坛友之前也有人被骗了。
还是要小心啊。最好到正规的医院去

一鸣惊人 发表于 2011/9/16 23:18

蠢猪,人家早就磨利刀麻等宁你了,你现在才来。

浮生未歇ˋ 发表于 2011/9/17 02:37

有阿 , 听过很多像你这样的情况了 。这论坛有几个帖子都是说现代精品妇科医院是骗人的医院。

琵琶 发表于 2011/9/17 09:37

私立医院不好去,骗钱为目的,经常卖广告,没病人了,硬说你有病的。

shima 发表于 2011/9/17 10:09

到处都有这样的情况,我在广州,某天我长智慧牙引起牙肉肿痛,想着没什么大问题就去住家附近一家私人医院看,一进去坐下医生就问哪里不适,我说牙肉肿痛,这个医生叫我张大嘴巴看了下牙痛的位置就说要去验血,我马上说这个怎么要验血的呢,这个医生又说不验血的话但也要验口水分泌液,听到这里我马上调头走,鸟的,什么医院,出了医院门我去药店咨询导购买了一盒针对这个情况的呷哨唑胶囊,才几元钱,吃了几天就消肿好了。

zjr0755 发表于 2011/9/17 13:23

他们的目的就是赚钱,还不如去村卫生站或者卫生所。。。

lwb 发表于 2011/9/17 13:53

现在医院使用的排除法,全部检查一遍,医生是看不出病的,用仪器检查出什么病然后对此对症下药。

xiao@qiang 发表于 2011/9/17 20:44

兴宁骗人的很多。。。

xiao@qiang 发表于 2011/9/17 20:45

兴宁骗人的很多。。。

醉红颜 发表于 2011/9/18 15:50

现代精品妇科是个骗人的医院,我之前已经在那里被骗过了,说什么B超免费,然后再骗你做其他检查,做了一项又一项,然后还有专人跟着看你交费,如果你有钱交就再做下一项检查,被骗了几百元也没看出什么病。

琵琶 发表于 2011/9/18 16:48

杀头麻甘的地方你也

mzxnlb 发表于 2011/9/24 21:41

不能任它发展下去。政府呢?怎么没人管?这医院已经行骗好多年了,到处都能看到它那杂志式的广告。

这样的骗子医院再发展下去,会很可怕的,并不是说大家提高警惕就行的。我举个例子:某地的这种骗子医院,竟然和地方的一些村干部败类联手欺骗老百姓,组织全村妇女去“免费妇科检查”,几辆大巴包接送,检查费用全免。结果怎么样大家可以想象得到,全村人都有所谓的“宫项糜烂”,每人买了几百上千不等的药物。去的时候兴高彩烈,回去的时候全车妇女愁云惨雾。这种骗法屡屡得手。

如果兴宁的“现代精品妇科”医院再发展下去,也会走上这条路,给村干部提成。成批成批的骗钱。

有钱好办事 发表于 2011/9/24 23:30

有病要到正规的大医院去才安全的。那些小门诊真是靠不住的。

chiwawayu 发表于 2011/9/26 16:03

活该!这种医院江湖话叫“跳旱火”兴宁的旱火生可是很厉害的。
你懂的。。。。。

1524875582 发表于 2011/9/26 16:41

她没错啊,你是有病,没病你去那里做什么?呵呵
小牛队 发表于 2011/9/15 18:20

:victory: :victory: :victory: :victory:

tututututututut 发表于 2011/10/5 14:54

这也太没天良了吧
页: [1]
查看完整版本: 现代精品妇科医院是骗人的医院。亲身经历!!