yingli520 发表于 2011/9/16 22:04

为什么财政省直管的兴宁会不如国家级贫困县五华?

这次机关事业单位的调资为什么财政省直管的兴宁会不如国家级贫困县五华?

大家说说!

QD021111 发表于 2011/9/16 22:07

大家都懂的,没必要说出来

烦人 发表于 2011/9/16 22:07

机关事业单位的调资具体是什么?
麻烦楼主发上来,弄个可对比性的来

真爱是涩味 发表于 2011/9/16 22:19

你先说说所在单位的事情,谢谢。包括你是如何进入财政拨款单位,至于如何受苦的可以省略!

我所知道的就是超编、老人老办法管理!

你应该庆幸有个好爹妈了!!

xnsfgh 发表于 2011/9/16 22:35

都是编制惹得祸。

别人家 发表于 2011/9/16 22:41

兴宁进事业单位的垃圾人物太多了

别人家 发表于 2011/9/16 22:41

bbbbmmmmmm 发表于 2011/9/16 22:58

财政厅厅长 是五华人哦

仲古里 发表于 2011/9/16 23:09

兴宁是特区啊

真爱是涩味 发表于 2011/9/16 23:20

喝两瓶回来,对于新注册以及不介绍背景的,我一率叼一下!!因为你如果有思想有本事早就不在兴宁混了!或者你有本钱回兴宁混了--有本钱到投资的外商被你打到内伤!

引入竞争是一个地区乃至全国改革的重点,就是打破地方势力!!这样ZF才能给老百姓和上面一个“胶带”!!

1143824510 发表于 2011/9/17 00:17

会哭的孩子有奶吃。会带高帽的没好屎哦,兴宁设市这么多年了,现在又怎么样?都说老百姓穷,现在连公务员也叫苦啦。哈哈哈。

琵琶 发表于 2011/9/17 09:44

礼达说我要走了留个好名加600的,但略雨说只准加300,另300等他做书记再发。

共下行 发表于 2011/9/17 10:00

娘子你莫慌,今年会加。

蔷薇 发表于 2011/9/17 10:01

才加300还要是绩效,你不服都不行。

小牛队 发表于 2011/9/17 10:56

是的,命苦别怨政府,兴宁还大把的人拿不到一千的工资,君觉的工资低可以离开,人民不会挽留你,个个嫌工资低就是没人离开。鄙视

enjoy 发表于 2011/9/17 11:10

底工资,能在那里混就不错了,不要去叫苦

丛林 发表于 2011/9/17 20:09

五华是今年加了五百元,才比兴宁高的,之前都低。

chiwawayu 发表于 2011/9/18 15:43

我不觉得五华比兴宁好,楼主能否举一两五华比兴宁好的例?

狮子岩下人 发表于 2011/9/18 17:16

我不觉得五华比兴宁好,楼主能否举一两五华比兴宁好的例?
chiwawayu 发表于 2011/9/18 15:43

起码五华加了500元的工资,兴宁呢?而且你看看今年的GDP增长速度,五华都比我们快,再照你这样夜郎自大下去,兴宁就真的没救了!!!!

清风徐来 发表于 2011/9/18 17:33

我们这些普通打工的一分都没得加。

CCAV 发表于 2011/9/18 18:44

我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11%,大学生就业率达到99%。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,罪犯基本落马。如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里。

xiao@qiang 发表于 2011/9/18 19:03

xnzxl 发表于 2011/9/21 13:00

我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房 ...
CCAV 发表于 2011/9/18 18:44

{:5_220:} {:5_220:} 才子.支持.顶!

共下行 发表于 2011/9/21 14:11

好像因为兴宁超编太多了

小城小市民 发表于 2011/9/21 14:33

看看现在兴宁的领导就知道怎么回事了。

zyx-603 发表于 2011/9/21 15:36

听说五华在原来加500的基础上再加300,总共加800,不知是否真的。

狮子岩下人 发表于 2011/9/22 10:30

听说五华在原来加500的基础上再加300,总共加800,不知是否真的。
zyx-603 发表于 2011/9/21 15:36

有这么多???

老烟枪 发表于 2011/9/23 09:36

不换思想就换人,不知某人走了后会不会变好一点,听说换届时还要选他做一把手。然后再调走。真TM搞笑

609113827 发表于 2011/9/23 12:33

兴宁不是真正的省管县,只是省里拨的钱不用过梅州市,直接到兴宁政府,兴宁工资低是多种原因造成的,一超编多,二领导把省里发下来给我们加工资的钱拿去搞工程了,三兴宁经济不如五华,兴宁少企业

609113827 发表于 2011/9/23 12:37

想加工资跟汪洋书记说说,保证大家加一千,上次汪洋不是来过兴宁技工,汪洋问技工学校的老师工资多少,那个老师回答说:一个月四千多,这不是骗汪洋吗

拥抱阳光May 发表于 2011/9/23 12:57

何止是骗汪洋,简直是谋杀兴宁的工薪阶层尤其是教师。前几天经我们同事商量后,一致同意将其及幕后操纵者枪毙,即时执行。

zcl520 发表于 2011/9/23 13:16

兴宁的官超黑

剪刀 发表于 2011/9/24 12:51

财政省直管的兴宁会不如国家级贫困县五华,听说省财政厅领导是五华人。

人间道 发表于 2011/9/24 17:01

贪赃枉法的官多,没有办法

mzxnlb 发表于 2011/9/24 21:12

这个我知道,其实那个老师的工资一个月千四都不到。还得扣这扣那的,每天上班打卡,下班打卡,一天四次,少打一次就扣三十块。

我严重怀疑电视台做过技术处理,把千四变成四千。

emilyumir11 发表于 2011/10/6 00:43

兴宁市就是名头好听而已
页: [1]
查看完整版本: 为什么财政省直管的兴宁会不如国家级贫困县五华?