好领队 发表于 2011/10/18 11:36

兴宁有个怪现象:行走在城里,到处可见无牌三轮车在营运搭客,这些车的车况大多很差,零件都好像随时可以跌 ...
cgs 发表于 2011/9/25 23:35

兴宁市政府不作为,不关心民生!

人间道 发表于 2011/10/18 11:57

开汽车的素质也好不到哪里去..都是个人素质问题和有关部门不作为,,,,,,,,,,不能以罰代管

潮州人在兴宁 发表于 2011/10/18 22:41

兴宁的三轮车就是拽,见客招手急转弯,无视红绿灯直冲。

东方不败 发表于 2011/10/18 22:50

兴宁就是这乱。无牌无证横行,有牌有证的倒要小心。红绿灯专捉有牌有证的

东方不败 发表于 2011/10/18 22:51

兴宁就是这乱。无牌无证横行,有牌有证的倒要小心。红绿灯专捉有牌有证的

潮州人在兴宁 发表于 2011/10/18 23:15

楼主不是兴宁人,还是吃了屎没消化完啊?
三轮车搭客,你已为好赚啊?一天下来赚几十元,给灰狗子拦到,一 ...
wzr333a 发表于 2011/10/17 23:23

再怎么不好赚钱,也要遵守交通规则啊,发生事故那不是更惨,还说养家糊口....

潮州人在兴宁 发表于 2011/10/18 23:17

三轮车是好。但没有一点交通意识。随意冲红灯。感觉乱!
cgs 发表于 2011/9/26 19:20

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

136421246 发表于 2011/10/19 00:22

兴宁的红绿灯不行,这边直走对面又左转,红绿灯有问题,

转角就离婚 发表于 2011/10/23 20:40

兴宁的交警是香港的皇家警察,不会管楼主说的那些事情的,哈哈哈!!!

城南C 发表于 2011/11/26 11:44

兄弟啊,三轮车要么是送货的,要么是拉客的。
送货的拦到了也许有点油水,你说拦拉客的三轮,看你能榨出什 ...
曾大海 发表于 2011/9/25 23:49

严重同意。

luoxiaoyou 发表于 2011/11/26 11:55

诸多方面的原因吧

兴宁理想 发表于 2011/11/26 13:16

出行时方便了,但是也是乱了交通啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 满城尽是无牌三轮车