正义士兵 发表于 2011/12/2 00:43

她弟电话有谁知吗
幸福之xing 发表于 2011/10/13 20:32

:handshake 发信息问我!

正义士兵 发表于 2011/12/2 00:44

发信息问我!
正义士兵 发表于 2011/12/2 00:43

她老爹我们都见过了,年迈的老人家提起这叼毛女人就一脸的无奈与尴尬...他说当没生过这种女儿..

兴宁理想 发表于 2011/12/2 12:57

我感到羞耻啊?岗背怎么有这种人啊?建议楼主找她出来,这种人要送到监狱去。

兴宁理想 发表于 2011/12/2 13:01

最讨厌利用别人同情心的骗子。

Google。 发表于 2011/12/2 14:25

那些说LZ偏激.说骂人的话不好的.你们也不想想.如果是你们被骗了.你们还能淡定的了么?
把受害人换成你们.你们也会胡骂一通的.这是常理.
多骂骂有什么关系.

狮古里 发表于 2011/12/2 14:55

不能过于相信

红云 发表于 2011/12/2 20:17

Lzb=烂支北?

红云 发表于 2011/12/2 20:25

岗背钟很多都不是人来的
光顶 发表于 2011/10/2 16:57

你家死人啦?

正义士兵 发表于 2011/12/3 00:45

:dizzy:前两天有朋友在市政府门口看到那死鸡婆骑着自行车(自行车也是偷的被骗人家女儿的自行车,这死賊婆!),一时没反应过来,等想起时她已经溜之大吉了....靠!

正义士兵 发表于 2011/12/3 00:48

拽啊!拽得过二百五!招摇过市!以后怎么死也不晓得.警惕啊!又不知策划开始向哪家人下手了...:funk: :funk: :funk:

正义士兵 发表于 2011/12/3 00:51

这个论坛还是很负责任的,还有更恶毒的语言发不出来,没通过审批...支持.

元青花 发表于 2011/12/5 10:18

最讨厌利用别人同情心的骗子。

︷清扬︷ 发表于 2011/12/5 10:51

还没找到人啊??
办事效率也太低了吧??

以事论事 发表于 2011/12/5 12:21

:funk: :funk: :funk:

以事论事 发表于 2011/12/5 12:24

你不顾及她小孩的成长,你还是不是人啊?再说你一面之词,像你这样不顾及孩子的人,你不是人。估计你也是不会下蛋的鸡吧!

和平鸽 发表于 2011/12/5 13:38

相伯晒---历害啊。

兴宁理想 发表于 2011/12/5 13:47

相片一看就不是什么好人,支持楼主挖她出来。

以事论事 发表于 2011/12/5 13:48

这个世界当恶人变成受害者,便出现了令人不堪入眼的字眼而让人怀疑种种?是非之间,无论是骗人的还是被骗的,都是恶有恶报,因果使然!老天有眼!

灰色的天空 发表于 2011/12/5 22:27

路过。。。。。。。。

灰色的天空 发表于 2011/12/5 22:29

不了解真相不发言

正义士兵 发表于 2011/12/5 23:51

你不顾及她小孩的成长,你还是不是人啊?再说你一面之词,像你这样不顾及孩子的人,你不是人。估计你也是不 ...

:lol 顾及小孩子的成长?你如果顾及你的小孩成长会做这些坏事吗?哼!难怪连你们的弟弟都不要你的小孩子,怕毒花结毒果!!

正义士兵 发表于 2011/12/5 23:52

顾及小孩子的成长?你如果顾及你的小孩成长会做这些坏事吗?哼!难怪连你们的弟弟都不要你的小 ...

你以为姑奶奶不知道你是谁吗?呸!!!

正义士兵 发表于 2011/12/5 23:53

:lol真开心啊!你也来跟贴了!

正义士兵 发表于 2011/12/6 00:14

顾及小孩子的成长?你如果顾及你的小孩成长会做这些坏事吗?哼!难怪连你们的弟弟都不要你的小 ...

:lol :lol :lol 这世上谁还有你那么会下蛋啊!在下真是佩服之至呢!

正义士兵 发表于 2011/12/6 00:14

你不顾及她小孩的成长,你还是不是人啊?再说你一面之词,像你这样不顾及孩子的人,你不是人。估计你也是不 ...

:lol :lol :lol 要论下蛋,你肯定是世界第一!:handshake :lol :lol :lol

正义士兵 发表于 2011/12/6 00:18

这个世界当恶人变成受害者,便出现了令人不堪入眼的字眼而让人怀疑种种?是非之间,无论是骗人的还是被骗的 ...
以事论事 发表于 2011/12/5 13:48

:lol 贼偷完东西跑出来大喊:"抓贼啊!":lol

正义士兵 发表于 2011/12/6 00:32

CTMD!

以事论事 发表于 2011/12/6 10:24

:lol :lol :lol

以事论事 发表于 2011/12/6 10:30

你不是贼吗?你是偷人。

以事论事 发表于 2011/12/6 10:33

你在珠海当罗超阳的情人也有好几年了吧?你这样伤害别人的家庭是不对的,当小三很高尚吗?小心你也会有报应的!你再伤害小孩,我会把你姐的事在这里公布的,等着吧。

jiher01 发表于 2011/12/6 11:26

46的光顶古,嘴巴干净点。小心走夜路都不安全,

将军日记 发表于 2011/12/6 20:33

糊涂事看不清,彼此相熟骂街了

正义士兵 发表于 2011/12/10 01:04

:lol:lol:lol钟祖万!我好害怕啊!求求你放过我们吧!!!要不我们一起同归于尽吧!!我早就做好这个思想准备了!我等着呢!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol:lol

正义士兵 发表于 2011/12/10 01:05

:lol叫你老婆打电话给我,我教她怎么偷人!

正义士兵 发表于 2011/12/10 01:10

:handshake哪天我真不想活下去了或是得绝症了,,第一个要找的人就是你!你可要天天烧香保佑我身体健健康康啊!

正义士兵 发表于 2011/12/10 01:13

我告诉你!我现在最希望自己得绝症了,这样我就可以找伤害我的人报仇了!:@

正义士兵 发表于 2011/12/10 01:15

等到那一天,我一个都不会放过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正义士兵 发表于 2011/12/10 01:15

CNM!!!!!!!!!!!!

正义士兵 发表于 2011/12/10 01:53

我想偷的是你啊!可惜没机会下手,唉!要不你和她离了,和我过吧,我总觉得你和她在一起是一片绿叶掉进茅坑里了,可惜了你那一表人材、帅气的相貌啊!:$

正义士兵 发表于 2011/12/10 01:55

:$我恨绝的人是钟琼,不是你!

王牌部队 发表于 2011/12/10 16:25

多谢提醒!~

黑人鸟 发表于 2011/12/11 22:01

的。在岗背他们是臭名昭著的了,但狂顶楼主,真实所言!钟祖万夫妻就是靠骗术吃饭的,从深圳骗到兴宁骗到岗背的,在岗背没人理他们的。他是从部队出来后犯抢劫罪本应坐牢的,但未坐牢。大家都懂的,在这里也要问候一下46楼的光顶,有种的你最好碰到谁都这样说就好了。你可能会死的很惨。

黑人鸟 发表于 2011/12/11 22:04

狂顶楼主,真实所言!钟祖万夫妻就是靠骗术吃饭的,从深圳骗到兴宁骗到岗背的。在岗背他们是臭名昭著的了,在岗背没人理他们的。他是从部队出来后犯抢劫罪本应坐牢的,但未坐牢。大家都懂的,在这里也
要问候一下46楼的光顶,有种的你最好碰到谁都这样说就好了。你可能会死的很惨。

寒冬 发表于 2011/12/11 22:14

大家是要小心点。

莲花 发表于 2011/12/26 11:00

钟琼这个女骗子不得好死!

奋斗86 发表于 2011/12/26 21:12

我支持你!

小Q 发表于 2011/12/26 21:45

.....哪里弄来的全家福啊    按清楚?看来在兴宁是呆不下去了

俊轩楠 发表于 2011/12/28 03:57

昨天我朋友才去她哪里堵她没堵到~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请兴宁各城乡的朋友们警惕这个女骗子!!