lb88888888 发表于 2011/10/5 17:05

兴宁现在的老师退休以后还有工资加吗?

:victory:

1524875582 发表于 2011/10/5 20:10

兴宁的不清楚,但五华的就有,随在职教师幅度加

逗你玩 发表于 2011/10/6 12:04

这次加的不是工资,而是生活补助,物价补差。当然退休老师也有的。

我来也 发表于 2011/10/6 12:53

老师一年没上几天班,算起来没上半年课,整天在这个那个论坛里讲福利加工资,烦!

爱兴宁不容易 发表于 2011/10/6 16:42

应该加,辛苦了一生年,才领到这么点,政府对不起老教师啊!

lb88888888 发表于 2011/10/6 21:06

什么时候加的?哪位老乡知道的,跟我说一下,谢谢

琵琶 发表于 2011/10/6 21:16

现不是加了300吗

1143824510 发表于 2011/10/7 00:29

近来的贴好多都是反应老师的工资怎么低,几时加什么 的,工资要加,可教育质量也要提上去啊。

真爱是涩味 发表于 2011/10/7 02:40

其实吧,教师职工真的最低了,有编才1100!以前也看过家炳老师工资单,最近两年更是看到一中老师回家开店卖油米!除了家长要求他们之外,没有其它群体会求,但是偏偏家长也是全省最穷最刁的……我同学这学期到火星来做代课老师了,五千。两年前是喊他不出来的!!

zdh 发表于 2011/10/9 22:32

退休老师2012年1月始加工资每人每月40元

荷塘夜色 发表于 2011/10/9 22:32

最新消息:兴宁全市老师加工资30%,前提是减少20%的老师。

共产党员 发表于 2011/12/16 13:25

最新消息:兴宁全市老师加工资30%,前提是减少20%的老师。
=======================================

真的吗!怎样减??????????

ritazhang 发表于 2011/12/16 14:30

现在师范毕业的太多了,出去其他辅导机构基本工资也是1千多另加奖金。以前是物以希为贵嘛!

xingningw 发表于 2011/12/16 15:08

路过
不发表意见
页: [1]
查看完整版本: 兴宁现在的老师退休以后还有工资加吗?