大山中来 发表于 2011/10/11 21:43

谁管这些满街的非法广告?

现在兴宁城区满大街都明目张胆地贴着或写着卖黑车、卖迷晕药、卖枪支、贷款、重金求子等非法广告,已经让不少市民上当受骗了,这些不法分子越来越猖狂了,这些黑色利益的链条已经越来越规模化、集团化了,这么严重了,怎么还没有一个部门出来管一下呢?

土即里 发表于 2011/10/11 22:30

兴宁就是那么乱的了。
有些应该是假的报复人家乱写的。
啊舌鱼D去管离年哦

Robot 发表于 2011/10/11 22:35

这些垃圾广告,真讨厌,,每次回家都看到这些,很反感,兴宁市长陈略宇,市委书记江理达都不知道干嘛的

老将军 发表于 2011/10/11 23:33

这样的牛皮癣到处都有,不单兴宁。

草民闲言 发表于 2011/10/12 08:37

这些垃圾广告,真讨厌,,每次回家都看到这些,很反感,兴宁市长陈略宇,市委书记江理达都不知道干嘛的
Robot 发表于 2011/10/11 22:35

他是知道的,就是不知道怎样去管理

Sara 发表于 2011/10/12 08:49

那些都是假的广告,都是骗钱的。

平安是福 发表于 2011/10/12 09:27

管啦,经常看到城管的在那里刷墙,用墙漆把那些广告盖住了。这种治标不治本的做法,只有我们的领导才想得出来。

布达拉宫 发表于 2011/10/12 09:44

那些广告都是犯法的,归派出所管。

懵懂happy 发表于 2011/10/12 11:20

要怎样去管,哪里都有这样的现象发生。人的素养问题!

鑫河 发表于 2011/10/12 11:22

现在不是说谁管理的问题,而是当前当政者无能力管理城市,整天只想着美.......的东西,根本不去管理城市,是兴宁各级部门的无能.

鑫河 发表于 2011/10/12 11:31

兴宁的当政者应该是很多反省的,如城市建设,规划,卫生,市政建设,乱摆乱卖,没有一样让人民打上一分的,应该好好去反省,不要每天只知道美酒.金钱.捞一把我就走人,其它的干我屁亊的心态来当政.

121362 发表于 2011/10/12 13:24

;P 楼上说的很对呀,兴宁就是这样子的啦!!!

井田皇 发表于 2011/10/12 13:41

土即里,珠海阳光医院就是垃圾医院,骗钱的,你也在这里放垃圾广告,要骗就骗到外面去

chiwawayu 发表于 2011/10/12 15:36

这是个全国性的难题!
目前不奢望兴宁政府能管好

zyx-603 发表于 2011/10/12 17:03

是该管一管了。

aimin 发表于 2011/10/12 17:55

满世界都是

乔木 发表于 2011/10/12 19:50

政府职能部门失职的产物。

3401666 发表于 2011/10/12 19:52

是该管一管了。

远望二手车行 发表于 2011/10/12 20:29

全部都是骗定金的

新东丰集团 发表于 2011/10/13 09:20

我想问楼主:是不是盖了你的金龙鱼广告。这广告全中国流行。在东莞边上的广州新塘等个30秒的红灯,10来个人冲你发桑拿卡片:大哥,新到学生妹。。。。。。。。。。。阿弥陀佛,阿门,罪过罪过

xnawei 发表于 2011/10/13 09:26

这个哪个城市都是难题。

烦人 发表于 2011/10/13 10:48

有什么难的??
顺着上面的电话找过去,还查不出来吗?

大山中来 发表于 2011/10/13 11:30

我想问楼主:是不是盖了你的金龙鱼广告。这广告全中国流行。在东莞边上的广州新塘等个30秒的红灯,10来个人 ...
新东丰集团 发表于 2011/10/13 09:20
不好意思,我这里没有其他合适的图片,我也认为不合适,如果对你及其他网友有伤害,我先道歉,再不了,叫管理员删去这个图片.

maitong 发表于 2011/10/13 12:47

花一万块,买个呼死你,把他们电话打爆

xn123123123 发表于 2011/10/14 09:16

鑫河,说得好!赞一个!

zcl520 发表于 2011/10/14 09:48

不知道是不是骗人的、因为我没有打过,但是有这些广告就是不好,
倒卖枪支,是犯法的,容易出事故的

随风而至 发表于 2011/10/14 11:41

领导只想把广场、街道的路灯换了再换,地砖铺了再铺,路边的绿化树砍了再种,哪里有时间去管这些小广告。

mzxnfsf 发表于 2011/10/15 20:38

领导只想把广场、街道的路灯换了再换,地砖铺了再铺,路边的绿化树砍了再种,哪里有时间去管这些小广告。
随风而至 发表于 2011/10/14 11:41

说得好,君不见,银行刚装修没几年,全兴宁的银行又装修一遍了?

草民 发表于 2011/10/16 00:08

顶22楼,政府说牛皮癣难治,我一直怀疑,公安系统的人打那些电话,就能抓到他们呀,何况现在的科技跟踪手机信号,只要手机有信号,就能查到手机在哪里。

我不是会员 发表于 2011/10/16 01:03

这个谁也管不了,不是一个部门能搞好的
卫生靠大家,要是人人看见都会上前去制止的话也许会好点
城管部门算有作为的了,见过几次在街上清洗了

我不是会员 发表于 2011/10/16 01:04

顶22楼,政府说牛皮癣难治,我一直怀疑,公安系统的人打那些电话,就能抓到他们呀,何况现在的科技跟踪手机 ...
草民 发表于 2011/10/16 00:08

要是我把你电话写上去呢?你被抓了怎么办

我不是会员 发表于 2011/10/16 01:05

说得好,君不见,银行刚装修没几年,全兴宁的银行又装修一遍了?
mzxnfsf 发表于 2011/10/15 20:38

银行装修是他自己出钱的好不?银行有钱你还不给他装修啊?

小和尚 发表于 2011/10/17 07:38

528里就非法广告,你那么干净,进来这里干吗?

草民闲言 发表于 2011/10/17 13:58

要怎样去管,哪里都有这样的现象发生。人的素养问题!
懵懂happy 发表于 2011/10/12 11:20

政府制订户外广告条例管理办法、若干规定。

冤枉艹过当 发表于 2011/10/17 21:33

看多里就好哩,反正自家都唔少打电话是问里丢人噶。唔妹奔相咧哩就可以。

错错错 发表于 2011/11/29 23:44

真让人烦恼

兴宁理想 发表于 2011/11/30 13:49

领导们在等着年底分红的事,谁有心思管这事。

luoxiaoyou 发表于 2012/1/11 16:18

假广告吧,不过很影响市容市貌
页: [1]
查看完整版本: 谁管这些满街的非法广告?