霸王陈 发表于 2011/10/20 01:22

兴宁市第二小学门口【水泄不通】

每当学生放学的时候第二小学门口就是围得水泄不通:( ,都是些家长接小孩的,要过那条马路真的是要花十多二十分钟才能过去。你要是走路还行,要是骑自行车或摩托那就慢慢挪吧!道路狭窄,人员繁杂,学生那是东奔西窜,一点秩序都没有。在这繁杂的路段车流如注,要是有一点闪失:L 必将造成不可挽回的后果,我想有关部门也应该管一管了。

石头剪刀布 发表于 2011/10/20 01:26

没图没证据。

霸王陈 发表于 2011/10/20 01:35

这个不需要证据,离下课时间还40分钟就有许多家长在门口等了。等学生放学时自己去那里看一看就知道了,经过那里的人我想都应该知道的。

Hon 发表于 2011/10/20 09:34

路窄啊:(

1524875582 发表于 2011/10/20 09:48

早就这样了

龙田老刘 发表于 2011/10/20 11:10

学生多,尽量不要从那过,给家长学生一点方便,路就这么宽,一时很难改善的了。

道济 发表于 2011/10/20 15:39

每当这个时候,我就想到我们的交警同志在哪里?干什么去了?还有那些公交车,私家车的喇叭声多么令人讨厌。。。

东东日上 发表于 2011/10/20 17:58

二小校长:学校能否多开个校门起到分流作用呢?

小莫 发表于 2011/10/20 21:34

没地方开

骄子 发表于 2011/10/21 10:38

一小那里更严重啊~

仙人球 发表于 2011/10/21 14:52

老大难问题,相关职能部门应该联动起来处理问题。

托马斯宝贝 发表于 2011/10/21 19:03

一小二小都差不多啦,品牌效应啊。呵呵,个个都往那里挤!

大巷角 发表于 2012/11/2 11:51

交警同志辛苦了

zzh19900211 发表于 2012/11/2 22:36

图呢一放学是这样的 学生不懂交通规则

胆小怕事 发表于 2012/11/3 23:58

多开个校门是校长说了算的吗?其实老师也好,校长也好,都只不过是冲锋陷阵的小卒而已!

水中花 发表于 2012/11/5 11:09

交警在赚钱

潇湘夜雨 发表于 2012/11/12 20:50

何止是一小,二小?几乎所有学校都是这样子,更加危险的就是兴宁大桥那边的四小(现在的中心小学),家长把人放下就骑着摩托,自行车逆行
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市第二小学门口【水泄不通】