兴宁马后炮 发表于 2011/10/28 15:37

现在一般退伍兵补助是不是好几十万 -------可笑,我当了3年兵,回家时就发了几百元补助,千真万确!

军人抚恤优待条例---第三十七条 义务兵和初级士官退出现役后,报考国家公务员、高等学校和中等职业学校,在与其他考生同等条件下优先录取。
结果呢,没有具体操作规程,我参加了国家公务员考试,进入面试后,本以为有此条例可优先录取,结果呢,没有具体操作规程,谁理你,只是一句空话,听人说得有潜规则!

xnzzp 发表于 2011/10/28 16:24

没后台也敢去考公墓员,明摆着是陪太子读书。你还不知这社会的潜规则吗?

1032220367 发表于 2011/10/28 21:29

兴宁政府高度腐败,对兴宁已经彻底失望了.................

兴宁侧货多 发表于 2011/11/7 16:58

楼主请你不要侮辱了“军人”这个词。真正的兵才能明白“军人”的含义

小女人h 发表于 2011/11/7 17:27

本来我家老政府想送我去当兵(当然我是誓死不从的)我家人也有去问过当兵的条件,条件到里,最重要还是要钱到位。好像说是4万。最后就放弃了

不是女人 发表于 2011/11/13 20:48

当兵练就身体的同时也练就酒保鬼

坏蛋 发表于 2011/12/4 10:20

“一人参军,全家光荣”,

寸草心088 发表于 2011/12/5 11:18

当兵的很牛吗?

寸草心088 发表于 2011/12/5 11:46

顶一个。当兵时光荣,退伍回来就真真是一臭狗屎。

小城小市民 发表于 2011/12/5 12:11

{:5_297:}

806082126 发表于 2011/12/5 12:17

听说,去当兵要好几万,而且没后台的人进去也是受欺负,这样的话就没必要当兵了,锻炼身体有其他方式

兴宁理想 发表于 2011/12/5 13:54

去的时候敲锣打鼓,回来时不闻不问的。这就是现实社会,我是过来人。

兴宁理想 发表于 2011/12/5 14:23

当兵的收获是磨练了毅力,失去的是两年的青春。算算也值。

xnag123 发表于 2011/12/7 07:19

出于回来能安排工作的人奉劝他不要去当兵

cndc528 发表于 2011/12/8 22:17

请问楼主在部队任的是什么职位啊、、、、、、、、、、、、?
页: 1 [2]
查看完整版本: 当兵时光荣,退伍回来就是一臭狗屎