fisher 发表于 2011/10/24 22:05

供应高端智能机:三星、苹果、htc

各位好:
      通天地通讯技术实训基地供应:三星系列高端智能机,苹果一代至iPhone 4s;htc从g1到g16都有卖 ,最低价格500起,质量由本实训基地代表徒弟担保,以下是部分徒弟的QQ和供应手机类型的对应:
    qq:不平凡 号码:502159861
      三星系列高端智能机,苹果一代至iPhone 4s,
   qq:づ哥,撿破爛ぃ   号码:1070681796
    htc从g1到g16都有卖 ,最低价格500起,
    qq:123来。。号码:510326983
HTC 的 C网手机   htc EVO 4G 有优势,
上述徒弟年龄在18~20之间,如果哪位网友需要手机,可以来本店订货。
   兴宁市农民街47号,通讯技术实训基地,

Manjusaka 发表于 2011/10/24 23:34

是山寨还是正品?:lol

fisher 发表于 2011/10/25 09:42

绝对正品,这个可以拿去验货的

农民街139特卖场 发表于 2011/10/25 21:14

都是我卖给他的。

梅州商会 发表于 2011/10/25 22:58

我供的货。呵。

fisher 发表于 2011/10/26 08:51

都是我卖给他的。
农民街139特卖场 发表于 2011/10/25 21:14

;P
    那你是不是我徒儿呢?

fisher 发表于 2011/10/26 08:51

我供的货。呵。
梅州商会 发表于 2011/10/25 22:58

:lol 那你是不是我徒儿呢?

fisher 发表于 2011/10/26 08:59

请以上说是供应我基地货源的朋友留意了,,,都想做我徒儿吗?
这些都是货源都是他们上班的厂家直接发货过来的,都是在华强北,
这几天很多人加徒弟qq,客户咨询太多,同时因徒弟都是要上班赶货,请需要购买高端机的客户直接联系本人qq:759231267,以免对其上班造成影响,谢谢!!

zyx-603 发表于 2011/10/26 16:09

质量有保证吗?有木有售后服务?

fisher 发表于 2011/10/27 22:29

有售后服务的,
页: [1]
查看完整版本: 供应高端智能机:三星、苹果、htc