阿苏卡 发表于 2011/11/3 19:25

走过路过,千万不要错过。学生老师家长都来捧捧场!

。。。穿的出整齐,可穿不出成绩,更是穿不出素质!这是我对校服的总体概括。 老师说这是为了别让学生互相攀比,其实,我认为衣服上的攀比早已过期了。要说整齐,我就想问为什么老师们就不用穿制服? 呵、我看有些老师的服装真是不堪入目。或者说是恶心!(只是个人认为,言重了。)我们班主任就天天穿那种正装(衬衫)。很精神!!不是应该众生平等?难道学校现在就教我们不是人人都平等的,阶级还是有分的? 听说一中的哥哥姐姐弟弟妹妹更是辛苦,他们有“量化分”制约着。不穿?扣分!一个学期后低于60分者劝退(分基是100分) 有良好的纪律才有良好的学习?难道专、家们没听过有压迫就会有反抗?只是学生们的不满都只限于五脏六腑之间交流的。兴宁还没有牛到敢公然反抗的学生。个人意见:1:兴宁的校服穿起来学生精神的都变不精神了,建议大改装。                        让学生老师都欢喜。                  2:老师穿正常点。千万不让学生感到恶心。

冤枉艹过当 发表于 2011/11/3 21:29

楼主十分偏激,校服还是要穿的,你看珠三角地区的校服也好看不到哪里去。不要自己不想穿校服就把这个想法大肆宣传甚至强加于人,没意义的。老师穿衣服会很随便吗?至少我之前读书的时候没见过。

mzxnfsf 发表于 2011/11/4 10:18

老师都不穿衣服上课:lol

ieyniqtd 发表于 2011/11/4 16:58

学生要制服。我强烈建议教师也要穿上统一的制服!

zkh821 发表于 2011/11/4 20:52

“学生要制服。我强烈建议教师也要穿上统一的制服!”
支持!
弱弱地问一下,要老师自己掏钱吗?
看来悬!

老将军 发表于 2011/11/4 23:16

学生穿校服上课好。一是便于学校管理,二是避免学生之间的攀比心理

xn13688 发表于 2011/11/6 17:36

{:5_297:}{:5_297:}{:5_297:}

mwzxbgs 发表于 2011/11/6 18:31

明显楼主就是一偏激学生,学校的一番苦心就给你想成这样~你想不开,你大不了可以退学的~呵呵

Hon 发表于 2011/11/7 16:27

楼主十分偏激,校服还是要穿的,你看珠三角地区的校服也好看不到哪里去。不要自己不想穿校服就把这个想法大 ...
冤枉艹过当 发表于 2011/11/3 21:29

同意此观点

我想听听 发表于 2011/11/11 10:36

问题是学生的校服要是和外面的学校(珠三角)质量一样就好,家长也支持穿校服滴,免得学生之间互相攀比(⊙o⊙)哦。

仙人球 发表于 2011/11/11 16:20

总是在点烦

小城小市民 发表于 2011/11/17 08:09

{:5_297:}

阿苏卡 发表于 2012/1/9 13:37

处理申请
页: [1]
查看完整版本: 走过路过,千万不要错过。学生老师家长都来捧捧场!