小女人h 发表于 2011/11/5 23:30

夜晚回家的女性要注意了

刚才8点左右去太平洋买了点日用品,因为只买一点东西,很快就回家,就想着自己一个人去,抓抓紧紧回来就好了。回来的时候一直觉得有个穿条纹衫的人跟着、但街上人来人往的也就没太多心。结果回到楼下想开门了,侧眼看到一个二十岁左右的男生,戴眼镜,条纹衫,黑色长裤、他看到我看他,他就立刻装旁边那扇门的人,又还故意望楼上,但却不喊人、

我看他根本是不邻居,没一会儿他突然说,姐姐,你背后有条虫、我立刻就警惕了,拿出随身带的小刀和电话,厉声说道:不是!!。然后他看我拿手机要打电话的样子就说道,不信就好里。然后走了。

我楼下没有灯火,他鬼眼啊,我黑色的衣服哪里看的到。而且邻居也没有这样大的住家人,我就奇怪,背后有虫要不要跟到人家楼下,还是从太平洋跟到兴田路、幸好随身有带小刀和电话。兴宁最近治安真的是越来越差的感觉。希望广大市民要警惕。出入都要和同伴通行,或随身要带防具比较安全、

虽然没有出事,但是希望大家要以此做警惕实例。有女友的男士们要保护好自己的女友老婆了、事情确真无假,虽然不知道那个人想干什么,但绝对不会是好事,防人之心不可无啊,大家要保护好自己。出门不要露财色,以免惹到是非

maitong兲不要跑 发表于 2011/11/5 23:44

最好随身携带烟花弹

Manjusaka 发表于 2011/11/5 23:49

是想劫色还是劫财,还是那人精神有问题?动机不明

小女人h 发表于 2011/11/5 23:51

是想劫色还是劫财,还是那人精神有问题?动机不明
Manjusaka 发表于 2011/11/5 23:49

不清楚,反正毛点毛事跟来的都小心为妙

小牛队 发表于 2011/11/5 23:56

呵呵,楼主反应过敏了,,哎,治安差搞得人心惶惶,草木皆兵。

小女人h 发表于 2011/11/6 00:15

呵呵,楼主反应过敏了,,哎,治安差搞得人心惶惶,草木皆兵。
小牛队 发表于 2011/11/5 23:56

不是过敏 啊,我楼下打开门对面就只是一面墙了、而且我自己穿着背搭里,黑色的,还是穿两件套的衣服。我楼下连灯都没有。我开门都要拿手机照明,他怎么可能看到我背后有什么,我还是面向他的、而且说背后有虫的借口太牵强了吧、从太平洋跟到兴田路,差不多到麦当劳了。我说不是虫里的时候他有点鼓气的说不信好里就走了。那他住旁边为什么要走,不是住旁边的,那他为什么为了一条虫跟到那么远来,而且我上楼后看衣服上根本没有什么东西,他当时说话的时候都想走到我背后来的了。我拿起电话他才不过来的。要是真走到背后,万一他拿刀怎么办?就算是过敏,也还是小心为是、保护好自己、

bigeye100 发表于 2011/11/6 00:47

那人肯定有问题了,楼主要小心,年底了,又金融危机,很多人失业出来寻吃了。

道济 发表于 2011/11/6 01:03

楼主好标致

小女人h 发表于 2011/11/6 01:20

楼主好标致
道济 发表于 2011/11/6 01:03

兄台,你这句话显得好诡异.......莫非你就是.............................................

aimin 发表于 2011/11/6 01:29

是应该小心了,建议市政府加大夜间警察力量。

1524875582 发表于 2011/11/6 01:42

还好,我晚上基本不出门

cwy 发表于 2011/11/6 07:27

楼主生都靓,有魔力:victory:

小飞机 发表于 2011/11/6 08:33

:funk:听多了,治安就是无法说的差啊

小拳头 发表于 2011/11/6 09:26

我楼上的一个女的就被人抢了。
是从菜市场一直跟到7楼的(她家在8楼),
最后,虽然没抢成,但人摔倒了,在楼梯上滚了下来,
腿摔伤了。

远望二手车行 发表于 2011/11/6 09:30

过年了抢劫的人也多了提高警惕为好啊:lol

q458027015 发表于 2011/11/6 09:39

麦当劳到太平洋不是挺远的吗.就算要去也是搭车里去....更何况你说买一点点东西很快就回去呢.

一个人走 发表于 2011/11/6 09:52

谢谢楼主的提醒.

乐悠XN 发表于 2011/11/6 10:30

那人肯定有问题了,楼主要小心,年底了,又金融危机,很多人失业出来寻吃了。

赞同!近来偷抢的多了。:funk:

LBH629 发表于 2011/11/6 10:55

:)万事小心

草民闲言 发表于 2011/11/6 10:57

小心为好

小女人h 发表于 2011/11/6 11:03

麦当劳到太平洋不是挺远的吗.就算要去也是搭车里去....更何况你说买一点点东西很快就回去呢.
q458027015 发表于 2011/11/6 09:39

平时都坐电脑面前多了,觉得反正时间还早,去的时候还没8点,来回也不用一小时路程呀,当锻炼一下身体。兴宁坐车,上车5块,下车5块,钱恩好攒啊~

都市情人 发表于 2011/11/6 11:05

{:5_273:}

阿聪 发表于 2011/11/6 11:10

估计是要劫色

道济 发表于 2011/11/6 11:16

兄台,你这句话显得好诡异.......莫非你就是.............................................
小女人h 发表于 2011/11/6 01:20

阿弥陀佛,小女子误会了。。。。

小女人h 发表于 2011/11/6 11:19

阿弥陀佛,小女子误会了。。。。
道济 发表于 2011/11/6 11:16

兄弟,你真是吓死崖廖,恩好意思啊,可能过于敏感了、

小女人h 发表于 2011/11/6 11:20

估计是要劫色
阿聪 发表于 2011/11/6 11:10

目的不明确,自己要保护好自己了。年底什么都搞不醒事的,安全点好啊~

小女人h 发表于 2011/11/6 11:26

感觉好吃懒做的人也很多,
心存歪念

小女人h 发表于 2011/11/6 11:27

是应该小心了,建议市政府加大夜间警察力量。
aimin 发表于 2011/11/6 01:29

啊舍也不可能看到住家门口啊。很多人住的都有小巷的房子很是危险呢

小女人h 发表于 2011/11/6 11:29

楼主生都靓,有魔力
cwy 发表于 2011/11/6 07:27

;P 我男友问我是不是他想搭讪,我说谁搭讪会跟到你家昂摸摸里的地方说你背后有条虫里也,恩正常、就怕不好的事情呢

小女人h 发表于 2011/11/6 11:31

赞同!近来偷抢的多了。
乐悠XN 发表于 2011/11/6 10:30

被跟到楼下,现在出入都害怕了,没什么事情就尽量避免一个人出去了

小女人h 发表于 2011/11/6 11:33

还好,我晚上基本不出门
1524875582 发表于 2011/11/6 01:42

但是冬蛤绳比较早昂,那些上夜班的女同胞们也不安全呢,还是随身有点防备的东西好、各位上夜班的女性也是呢

如玉 发表于 2011/11/6 11:41

恐怖,一个女人随身带有刀具。

小女人h 发表于 2011/11/6 11:42

恐怖,一个女人随身带有刀具。
如玉 发表于 2011/11/6 11:41

不过是多功能的小刀而已,平时只是拿来削苹果滴,恩妹免歪里哦

飞扬 发表于 2011/11/6 12:49

我建议带把小刀还是不安全的,随身带把菜刀,作为一名刀客,刀不离身…

真爱是涩味 发表于 2011/11/6 13:00

楼主威武!

与坛会友 发表于 2011/11/6 13:56

万事小心
LBH629 发表于 2011/11/6 10:55

借用

小女人h 发表于 2011/11/6 13:57

我建议带把小刀还是不安全的,随身带把菜刀,作为一名刀客,刀不离身…

{:2_29:} 实际来广,确实小刀威胁不大。但现实的说,菜刀还是留来切菜过好介~~

小女人h 发表于 2011/11/6 13:58

楼主威武!
真爱是涩味 发表于 2011/11/6 13:00

还威武,出什么事就变救护车“喂呜,喂呜,喂呜····”

邹邹 发表于 2011/11/6 14:22

这条街肯定很乱的

阿茂 发表于 2011/11/6 14:25

楼主人生得标致,当时可能穿得很性感,是遇到色狼了,好就好在楼主当时反应机敏才逃过一劫,否则后果、、、、、、、。以后请小心为妙!

浪人情哥1 发表于 2011/11/6 15:00

凡事还是小心为好,随时都要有防备之心好,

崖系兴宁人 发表于 2011/11/6 15:09

说得我都好怕

sunman 发表于 2011/11/6 16:59

;P狂鬼有出动啦!!

xn13688 发表于 2011/11/6 17:28

{:5_283:}{:5_283:}听到崖都怕哦.小心行得万年船.来顶楼主贴也.

Y建兴 发表于 2011/11/6 17:37

:@KKKKKKKKKKK

骄子 发表于 2011/11/6 17:59

小心为好

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/11/6 18:16

多个心眼是好的

aimin 发表于 2011/11/6 18:39

你是刀客还是剑客

cxh761016 发表于 2011/11/6 19:31

万事小心,兴宁的治安越来越乱了,越来越没安全感了```

沧桑岁月 发表于 2011/11/6 19:38

难道楼主露了财、或色吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜晚回家的女性要注意了