清风笑秋雨 发表于 2011/11/10 10:04

兴宁的道路规范吗?

-----------------------------

笔直兴田路,除了路中间有条黄色线,基本没什么隔开物。

造成交通比较混乱。

尤其是上下班,或者放学时间,骑摩托者基本都是乱穿乱窜。

----------------------

兴宁,究竟哪条街道是比较规范的?

与坛会友 发表于 2011/11/10 13:50

不要去改变环境,让环境来改变自已.

饮水思源 发表于 2011/11/10 14:42

兴宁城就那么大,可那些领导多管理不好,走在兴田路感觉乱糟糟的,随时害怕会给后面来的车给撞倒。
还有那些沥青路,一看就是偷工减料的。
其实一个城市面积大小不是最重要的,最重要的是干净整洁有交通持续。

草民闲言 发表于 2011/11/10 15:04

以前是这样,我不知道现在还是这样,感觉不爽:(

晖洒大地 发表于 2011/11/10 15:39

以后的主干道是齐昌大道。即205国道。以前的路太小了

饮水思源 发表于 2011/11/11 23:42

205国道不是改成人民大道了吗?何来会变成齐昌大道呢?

问你呢 发表于 2011/11/12 00:22

兴宁的街道是比较规范的,多是人行道,只是那些机动车不规范、

飞扬 发表于 2011/11/12 23:27

什么时候官汕路才有路灯啊,那么大一条路,也修好了,还漆黑一片,很不好,

冤枉艹过当 发表于 2011/11/13 15:52

兴宁交通就是这样的。很叼烦啊。

潜巴里 发表于 2011/11/13 22:22

兴南大道好像比较规范一点。(本人的观点)

cmsj 发表于 2011/11/14 21:32

没规划的城市.不过一群草包可能没见过人行天桥,老城区如此.新城区也一样.目光短浅.

正道沧桑 发表于 2011/11/24 21:22

应该是与我们兴宁的人口素质有一定的关系吧,特别有时见一些老人家带着小孩随意冲红灯的情景,真的感到很心痛!

齐昌公馆 发表于 2011/11/24 21:35

别又牵涉到什么兴宁人的素质上,如果政府多招几个交通协管员,或者强制减少三轮、两轮摩的,状况会有很大的好转。像我在广州的增城,城里人口不多,但没有三轮(兴宁有很多载人、载货的三轮),两轮的摩的也很少,但公交班次较多(有8路,兴宁只有4路)。相信兴宁交通也会变好的。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁的道路规范吗?