崖系兴宁人 发表于 2011/11/10 14:19

兴城的空气会变得越来越糟糕

近日漫步街头,一阵阵辛辣的汽车尾气让人喘不过气来...
    随着经济的发展,汽车成了代步工具,机动车辆会愈来愈多,不久的将来也会出现塞车景象...到那时的空气质量可想而知。届时农村或许是个好去处...难怪有钱人都移居国外...

xnzxl 发表于 2011/11/10 20:08

{:5_282:}{:5_282:}

饮水思源 发表于 2011/11/10 21:53

如果移居外国生活,我推荐不丹。
不丹靠近中国的西藏,国家虽说不是很发达,但那里的景色很美,空气很新鲜,是全世界唯一没有工业的国家。在那个国家生病去医院是不用自己出一分钱的,完全由政府买单的。

cmsj 发表于 2011/11/10 22:00

天堂.......

真爱是涩味 发表于 2011/11/10 23:08

不丹靠近中国的西藏,国家虽说不是很发达,但那里的景色很美,空气很新鲜 ...
饮水思源 发表于 2011/11/10 21:53

不丹靠什么养活国民?!除了生病,国民移民们没有其它的爱好了?

崖系兴宁人 发表于 2011/11/11 21:25

不丹靠近中国的西藏,国家虽说不是很发达,但那里的景色很美,空气很新鲜 ...
饮水思源 发表于 2011/11/10 21:53 面积4.6万平方公里,人口才1,232,000

冤枉艹过当 发表于 2011/11/13 15:41

兴宁唔少差。

潜巴里 发表于 2011/11/13 22:21

兴宁的空气质量还可以啊。

逗你玩 发表于 2011/11/14 19:47

就是,有钱人私车横冲、当官的公车直撞,高碳生活,潇洒自在。我们底层百姓还在低声叹气的生活,美其名曰:低碳生活。空气质量下降不干我的事。

仁杰哥 发表于 2011/11/24 21:44

我都说了,现在是人多车多特别是开车的人素质差的非常之多!

三月桃花情 发表于 2011/11/24 22:24

近日漫步街头,一阵阵辛辣的汽车尾气让人喘不过气来...
    随着经济的发展,汽车成了代步工具,机 ...
崖系兴宁人 发表于 2011/11/10 14:19

你有本事可以去太空啊

兴宁风云 发表于 2011/11/24 22:31

有钱人私车横冲、当官的公车直撞,泥头车满街跑,受苦介是田肚里介老百姓
页: [1]
查看完整版本: 兴城的空气会变得越来越糟糕