可儿 发表于 2011/11/11 11:47

哭泣的心

累了,真的累了,看着镜中憔悴的自己,深感无奈,控制不住这哭泣的心,每天夜里都会哭,泪水打湿我的眼我的脸我的被褥,我蜷缩在我的房间里像只绝望的小猫,伤心欲绝,痛不欲生!熙熙攘攘的人群中,我格格不入。熙熙攘攘的人群中,我视而不见。熙熙攘攘的人群中,我茫然若失。
活着真的好痛苦。我好累。好疲惫。我好久没好好睡了,现在真的累了,我想睡了。。。。。。

缘789 发表于 2011/11/11 14:20

楼主。心情不好?

1524875582 发表于 2011/11/11 14:26

心情不好也别吓人啊,看样子会不会出问题。

泥娃子 发表于 2011/11/11 15:16

时间是最好的良药 冥冥之中一切都是注定的,想开点

兴宁齐昌 发表于 2011/11/11 15:17

到大自然去走走.或许会有转机

小莫 发表于 2011/11/11 16:15

可儿,我知道你是谁。

小莫 发表于 2011/11/11 16:16

放下吧!!!

小莫 发表于 2011/11/11 16:16

你记住这句话就行了,一切都将过去。

可儿 发表于 2011/11/11 16:37

可儿,我知道你是谁。
小莫 发表于 2011/11/11 16:15

你真的知道我是谁吗?

klxn 发表于 2011/11/11 20:03

你是工作不顺心还是感情受到挫折如此痛苦,看化一点吧,不然的话容易得焦虑症。

guanyi 发表于 2011/11/11 20:17

生活的路有很长,什么困难都随着时间而很快过去的,放宽心一点。

男子汉 发表于 2011/11/12 01:56

你以前不是很坚强的吗?你的有文化的人想开点吧!

饮水思源 发表于 2011/11/12 09:11

深表同情你的感受。凡事看开点,人活在这世上最重要的是什么,是自己开心快乐最重要。相信你会慢慢开心起来走出阴影的,或许换个环境换个地方加上时间的冲洗可以令你忘记以前不开心的事。

可儿 发表于 2011/11/12 10:41

你是工作不顺心还是感情受到挫折如此痛苦,看化一点吧,不然的话容易得焦虑症。
klxn 发表于 2011/11/11 20:03
舍不得,放不下,我现在已经很忧郁,接近崩溃的边缘。

kkfunny1984 发表于 2011/11/12 16:48

好像有点理解楼主的心情,很多大道理其实谁都懂,但目前的情况是根本就陷进去了拔不出来;自己分散下自己的注意力,把精力投入到工作,或者去旅游散散心,女孩子可以自己打扮下多买些漂亮的衣服~~呵呵~~需要时间,过去了就好了~~~

丁月 发表于 2011/11/14 12:08

这个世界没有谁一定要对你好
时间会给你疗伤
愿你早日走出忧郁,迎接美好的明天!

小城小市民 发表于 2011/11/14 12:33

看开点吧,可儿

蓝琪儿 发表于 2011/11/15 20:48

没有什么过不去的,你需要的是时间。

lyckxmyt 发表于 2011/11/16 10:51

时间能冲一淡一切,这句话是对的,时间是疗伤最好的良药。没有其它再好的办法。
没有过不去的坎,我也曾经经历过,能体会到你的感觉。但现在还不是活得好好的。
页: [1]
查看完整版本: 哭泣的心