小女人h 发表于 2011/11/19 18:21

怎么兴宁的银行柜员机都不能用了?

刚才出去存钱,第一家工行柜员机不能存,换第二家,结果两台都贴上了柜员机故障的通告、路过团结路的邮政,结果那里的柜员机也故障,连大坝里的农行也故障、是我倒霉还是怎么了。兴田路的工行就经常出问题,十分隘。行到崖脚都痛

硬十分衰,本来就工作完十分累了,行按久又白行,激死人

Google。 发表于 2011/11/19 19:05

还有什么.非法分子干的好事.去柜员机取钱的朋友注意了.

Manjusaka 发表于 2011/11/19 20:17

可能是银联系统检修或升级之类的原因

缘来还有你 发表于 2011/11/20 20:58

都故障还平衡点,有次转了3个银行都没有取款项的。有一次农行的经历,哎,有机会告诉你。

飞翔的海鸥 发表于 2011/11/20 21:46

走了这么多家银行没有存到钱,(平时因为工作忙,没有时间散步。)借这次机会,就当作运动吧,这样心里就会平衡,也就没有怨气,心情也会好起来。女人要学会保持心情舒畅才不会那么快老哦:)

xiao@qiang 发表于 2011/11/20 22:09

{:5_282:}

大虾123456 发表于 2011/11/20 22:44

:victory:

323121219 发表于 2011/11/21 03:54

楼主你这次出去存钱没有遇到眼镜男就算幸运了。

冤枉艹过当 发表于 2011/11/21 11:09

下吧哩是少坏啊咧噶。

小女人h 发表于 2011/11/21 13:01

下吧哩是少坏啊咧噶。
冤枉艹过当 发表于 2011/11/21 11:09

现在还是不能存钱,又不能取。

兴宁理想 发表于 2011/11/21 17:38

没人报故障吗?还是外面的正常。

aimin 发表于 2011/11/22 01:19

是给人弄坏的,不是机器本身问题,我听说了,

plf666 发表于 2011/11/22 09:04

我也遇到过去了几个银行的柜员机都取不到钱的,但不是故障,只是银行的钱被取光了

cjl 发表于 2011/11/22 18:25

团结路的工行机子很先进,存的时候识别钞票很快,很少见不能用的柜员机。

随风而至 发表于 2011/11/22 23:00

{:5_297:}

zxy19751975 发表于 2011/11/23 12:16

我没碰到过这样的,

刁方仁 发表于 2011/11/24 21:00

新生事物,还是慢慢适应吧。不过,最近多次到邮政储蓄、农村信用社存、取款,感觉窗口人员的服务态度、服务效率实在不怎么样。

刁方仁 发表于 2011/11/24 21:01

垃圾论坛,我可没说什么敏感话题啊,怎么又要“通过审核后显示”!
页: [1]
查看完整版本: 怎么兴宁的银行柜员机都不能用了?