魔方 发表于 2011/11/22 10:51

出售一幅十字绣(有图片)

这幅十字绣,长宽为:37*37CM。颜色为28种。极其精美,已做好裱框。如图所示。现愿意以低价500元出售。有意者请联系:13613019854 刘生

zxy19751975 发表于 2011/11/23 12:25

楼下的,把它买了,沙发就不给你了

52烧烤酒吧 发表于 2011/11/23 22:38

多少钱啊。

魔方 发表于 2011/11/24 11:49

多少钱啊。
52烧烤酒吧 发表于 2011/11/23 22:38

500元。

zhongqiang 发表于 2011/11/24 12:16

50元我会考虑:D

allen0753 发表于 2011/11/24 12:32

定价不厚道。

魔方 发表于 2011/11/24 12:36

50元我会考虑
zhongqiang 发表于 2011/11/24 12:16

成本都不止这个价了。

魔方 发表于 2011/11/24 12:37

定价不厚道。
allen0753 发表于 2011/11/24 12:32

那你去十字绣店看看,这个价厚不厚道!

13798553523 发表于 2011/11/24 12:45

这个有什么象征意义吗?

allen0753 发表于 2011/11/24 13:31

说实话,总材料成本大概在90元左右。(不包手工活时间)    所以说你定价不厚道!

你定价格500元,还说是低价。 我可以大量提供给你。你要不要? 只需499元。

一世情 发表于 2011/11/24 14:20

499元跟500元有什么区别,有口说人家,没口说自己!

魔方 发表于 2011/11/24 17:00

说实话,总材料成本大概在90元左右。(不包手工活时间)    所以说你定价不厚道!

你定价格500元,还说是 ...
allen0753 发表于 2011/11/24 13:31

成本是在100元之间,这个我不否认。这是一幅比较小的十字绣。但是,你看我绣的,整幅全是图案。绣起来极为麻烦。你拿一幅跟我一样大小的“福”字图跟我的相比,根本就没得比!即然你说你的499元的跟我一样的,那你上传相片给我看看。(不要告诉我,你的只绣字,不绣图案的那种。)
我定价500元,没有信口开河。我是做这一行的。怎么样的十字绣定怎么样的价格。你大可以去十字绣店里比对一下价格。

zxy19751975 发表于 2011/11/25 12:50

这个价不便宜,具体贵不贵就不说了,必竟人工费不好算,按现在人工费一天上百元计算,也不能说贵.反正就看有没人买了,我知道这个东西,店里也回收,但价钱就那个了,说句实话,我个人认为这种画不是很好的.

魔方 发表于 2011/11/25 14:01

这个价不便宜,具体贵不贵就不说了,必竟人工费不好算,按现在人工费一天上百元计算,也不能说贵.反正就看有没人 ...
zxy19751975 发表于 2011/11/25 12:50

那个店要回收的,告诉我一声。就是街边的十字绣店吗?

sunman 发表于 2011/11/25 16:42

你定价格500元,还说是 ...

:lol

yooshooyoung 发表于 2011/11/26 01:06

我们是买艺术品,不是买劳动,既然20块可以印出来,我们何必花500块买,反正挂墙上能欣赏就行。

36860536 发表于 2011/11/26 01:32

500你的人工真够贵的,真怎么值钱各个都去锈了。

36860536 发表于 2011/11/26 01:33

180还差不多

魔方 发表于 2011/11/26 03:02

我们是买艺术品,不是买劳动,既然20块可以印出来,我们何必花500块买,反正挂墙上能欣赏就行。
yooshooyoung 发表于 2011/11/26 01:06

支持你去买20元的画。

魔方 发表于 2011/11/26 03:02

180还差不多
36860536 发表于 2011/11/26 01:33

180元,你卖给我~!

魔方 发表于 2011/11/26 03:05

500你的人工真够贵的,真怎么值钱各个都去锈了。
36860536 发表于 2011/11/26 01:32

除去100元成本。只赚你400元。得花20多天时间来绣。等于一天人工费不到20元。比打份工的价格还低!

喵儿 发表于 2011/11/28 16:35

这位太有才了,如果你说的是十字绣20块的,那么买来的是一张白布和一团线,请问你咋挂。如果你说的靠彩绘印出来了,那请问挂个一段时间就做废,有意义吗?

瑞辉琳 发表于 2012/1/5 16:40

那么贵,我自己绣了!
页: [1]
查看完整版本: 出售一幅十字绣(有图片)