钟春 发表于 2011/11/28 20:35

东街遭遇扒手

今早九点多了骑单车带我女儿去东街买菜,人也不是很多,很多摆摊的也很多快收摊了,本想去买肉肉的,忽看到山歌台后面有个卖二元货的,想着去看看有没需要的小东西淘一下。走近时因两边的摆摊了,左边的三轮车也正想收档吧,所以有些挤,我想着人多就折道走吧,这时有一四十多的控哥直拿单车别我的车,嘴里还故意喊“怎么总撞过来哎,你怎么这样的啊!”我退让了却还一直撞着我的,看着那样子我一想肯定不是善类。正想法子鸟他时突然感觉屁股后的袋袋好像有人在摸,因为当时我穿的是紧身裤,再那单车控哥故意别我时就有些警觉了。一回头果有一黑衣控哥在动作,大喊“你想干吗?你在干吗!想偷东西也不用那么大胆吧!”当我喊时单车控哥赶紧溜了,但黑衣控哥却不好一下子跑,故意装着若无其事的样子不说话。“你以为我不知道,就是你们两个故意搞我偷东西的,死小偷,活得不耐烦了!”虽然我长得柔柔弱弱的,也不是泼妇型,但也不是那么好欺负的。那黑衣男见我还在大声骂却有些恼羞成怒了,故意走到我跟前小声地说,“你再这样小心我拿小解里刺死你!”说完又若无其事地走开。当时真的很气,想来个解气的,但想到我还带着幼小的女儿,再那贼也肯定还有不少数的同伙,而且当时人来人往的,但没有一个敢站出来说公道话,凭我一小女子确不是对手,衡权之下只得放弃打击。但也不是就那么算了!
   在确定没有人跟踪的情况下,我迅速来到几步遥的派出所报了案。但当时我的钱没被偷去,也没确凿的证据,警查问我能不能当面指控时,我只能说没有抓到证据,怕被反污。只得请求警员们有得空多去了解一下,再那小偷还没走,还在那晃呢。
   虽然报了警,但真有没有警去办事却不能肯定了。再一想,那些个老控哥贼偷们敢在公安派出所门前办事肯定是有些靠头的,真想靠那些吃国家粮办自家事的人去除暴安良还真不是那么靠谱。所以只能在这提醒各哥儿们姐儿们好生提防那些不正常的人或事,特别是在人多的地方。还有别逞强,量力而为,保护好自身安全是第一!

xnsfgh 发表于 2011/11/28 22:22

有点惊险的味道,兴宁却是不是兴旺安宁了。

阿聪 发表于 2011/11/28 22:24

好样的 表扬一下

aimin 发表于 2011/11/28 22:35

支持楼主。

一个人走 发表于 2011/11/28 22:45

楼主,好样的.谢谢提个醒.

小女人h 发表于 2011/11/28 22:47

有惊无险。公安局里面的那些都是吃干饭的,还是多找个人陪同吧

问你呢 发表于 2011/11/28 22:48

黑衣控哥长得是什么样子的,能否照个像,让大家认识认识。让去那里买菜的人们好留神。

gdsxns89 发表于 2011/11/28 23:13

支持,感觉兴宁现在很乱。

草民闲言 发表于 2011/11/28 23:55

无语无语

兴宁第一水军 发表于 2011/11/29 00:07

{:5_221:}

天涯、此时 发表于 2011/11/29 00:47

兴宁就是这样,,,小偷多,流氓多,好像都没人去管的

曾大海 发表于 2011/11/29 07:37

好吃懒做,游手好闲的人多,所以......

仙人球 发表于 2011/11/29 08:26

靠别人,不如靠自己。

sunman 发表于 2011/11/29 08:45

被摸到没有??:lol

806082126 发表于 2011/11/29 09:10

好吓人,可惜现在的派出所只是摆设用的

煤油灯 发表于 2011/11/29 09:36

就在派出所门口发生这种事肯定肯定有内鬼打伞。

仁杰哥 发表于 2011/11/29 10:00

早就对他妈的“命案必破”有怀疑,难道发生大多数群众身上的小案子就不“必破”了吗?都是“政绩”惹得祸!

狮古里 发表于 2011/11/29 10:10

社员同志们自己要保护好自己的财物

我来也 发表于 2011/11/29 10:23

楼主是好女人呀。你穿紧身裤应该很性感吧。:lol

随风起舞 发表于 2011/11/29 10:52

报警是自己惹心伤啊

新手兴宁 发表于 2011/11/29 11:23

能不能告诉我们那贼佬长的怎么样?我们也好防备防备!

小米椒 发表于 2011/11/29 11:34

真是无语哟,以后回到兴宁逛街都要多长个心眼咯

齐家客昌 发表于 2011/11/29 12:18

听说很多原先在外面六食的,因外面加大严打呆不下去,多数回兴宁去了,再加上小混混岭玩里多,所以兴宁会好乱。小偷小摸抢劫勒索黑车枪支发票六合彩层出不穷。

xn189 发表于 2011/11/29 14:03

我几年前也是在东门步行街口,被这伙人用这种办法偷过一次,但被我抢回来了,才十块买小菜的钱都偷,当时他也说过同样的话。不要怕同志们,遇到这样的事,要跟他们斗争抵。:victory:

东盛饼家 发表于 2011/11/29 14:07

就这情况前两天崖“满满”也遇到过。也在同一地方,幸好没让贼老古得手!!

诸葛照亮 发表于 2011/11/29 14:08

快过年了,小偷也急啊!
最好的办法就是不要袋太多钱出去,即使被偷了,损失也不大!

阿维尼翁 发表于 2011/11/29 14:21

LZ好勇敢   不错哈哈

TUO-TUO-TUO 发表于 2011/11/29 15:32

在外小心为妙```````

白云 发表于 2011/11/29 18:16

看来要少逛东街!贼佬多得吓人.....谢谢LZ让大家多张一个心眼

钟春 发表于 2011/11/29 19:36

下次去我一定带个相机手机,看到那贼熊一定给偷偷照下来给大家亮个样。哪位哥儿姐儿还遇到那些坏东西的话也最好留个影给他暴暴光!

xiao@qiang 发表于 2011/11/29 19:38

{:5_282:}

拥抱阳光May 发表于 2011/11/29 19:53

对,自己小心点,也不要带太多的钱。

Robot 发表于 2011/12/1 16:28

就快过年了,大家要注意安全,保护好自己

Google。 发表于 2011/12/1 16:41

贼古老十分恶.

曹过当 发表于 2011/12/1 23:25

靠警察就不如靠自己了。安全第一。

兴宁理想 发表于 2011/12/2 14:16

快过年了,大家出门要多个提防。楼主是个好心人。顶:victory:

江南雨 发表于 2011/12/5 12:09

俺的家哟!咋成这样了?心痛哟!

寒冬 发表于 2011/12/11 22:30

支持楼主

luoxiaoyou 发表于 2011/12/13 15:47

临过年了比较复杂,大家要小心。。。

东门水暖建材 发表于 2011/12/13 21:26

还是判罚太低了,就是当场抓住,也就是偷的几十块,百来块钱,抓了没多久也一样要放。有些部门都抓的腻了,抓完又放,放出去又抓也不是办法。还有就是过年了,出来活动的多,大家还是自己小心吧。

兴宁518 发表于 2011/12/14 23:58

兴宁的治安太乱了,唉!大家都要有自我保护意识就是!

大度 发表于 2011/12/15 08:15

支持楼主。

大度 发表于 2011/12/15 08:15

{:5_280:}

车鸡笼 发表于 2011/12/15 08:43

强顶,强烈支持LZ

明天123 发表于 2011/12/18 20:38

:L年关将至,防火防盗!

has78 发表于 2011/12/18 20:52

过年的时候,文化广场那边特别多小偷的,特别是丢圈子的地方,人多,几个人一伙的,我亲眼见到的,有一个小偷在掏别人腰包时,钱掉地上,给事主发现了。
页: [1]
查看完整版本: 东街遭遇扒手