饮水思源 发表于 2012/1/12 00:15

看到标题我的心就酸了,震惊了。如果楼主真的是政府官员的话,说出这样低智商的话,如果多几个这样的政府官员,那兴宁真的是没有救了。井低之蛙一个。

饮水思源 发表于 2012/1/12 00:15

看到标题我的心就酸了,震惊了。如果楼主真的是政府官员的话,说出这样低智商的话,如果多几个这样的政府官员,那兴宁真的是没有救了。井低之蛙一个。

龙在江湖 发表于 2012/1/12 00:32

铺了沥青就是镇府不是无能的了?

龙在江湖 发表于 2012/1/12 00:33

群众的眼睛是雪亮的

yhb 发表于 2012/1/12 11:00

又哪个单位赞助的!

maitong 发表于 2012/1/12 13:15

骂兴宁政府那帮土八路是抬举他们了,被老子骂是要付钱的!

从前有座山 发表于 2012/3/9 17:09

吴单脱神~付都想脱了~~~~~~

平安是福 发表于 2012/3/9 18:06

去年铺的沥青路已经烂掉了,政府还是无能!

能者 发表于 2012/3/9 19:11

政府做的事又多少是正在为了老百姓的?就算说是为了老百姓办事又有多少不让老百姓伤心的、什么时候能够让老百姓认可政府是好的时候才是好。:lol

32312129 发表于 2012/3/9 19:27

政府本来就无能!!以后等我们帮派做强做大!兴宁归我东莞分陀管!先奉上我照片一张!让大家认识认识!

maitong兲蛋 发表于 2012/3/9 19:43

可怜之人必有可恨之处,骂人解决不了问题。

pp1354917 发表于 2012/3/9 19:49

什么叫我们纳税人?你印的钱?你交了多少税?是什么税啊?

zjr0755 发表于 2012/3/9 21:40

好不好不用当官的自己说,人民群众的意见说明一切。。

我爱我国 发表于 2012/3/9 23:48

是啊!我们要拥护政府!拥护党!

潇湘夜雨 发表于 2012/3/10 08:29

当真是一个是非不辨的家伙,不合民众的意,大家就要说,这样才能使政府知道那里做得不对,那里做得不好,加以改正,政府做的事就是要让人们满意才是合格的政府,人们都不满意了那是失职,无能了,换西方民主国家那是要下台的,你懂不懂??

老吴 发表于 2012/3/10 09:15

说的比唱的好听,主要看政府办事结果到底为民办了什么事,地方财政收入是否有质的提高,百姓生活得到实惠没有

swimlv 发表于 2012/3/10 20:41

整条街道来显耀???不是吧,整条街道出来等于政府能力啊??整个兴宁就那条街道惹眼啊   ???

好领队 发表于 2012/3/10 21:13

腐败吃喝嫖赌!

贵国新一代 发表于 2012/3/10 21:35

那是我们纳税人的钱啊!政府拿出一小部分来搞市政建设是他们本分工作,难道我们还要感恩戴德?
曾大海 发表于 2011/11/29 07:38

说得好啊!!!

近视眼 发表于 2012/3/11 16:25

城内沥青有部分是铺好了,但看宁江桥到妇保院铺的质量实在不敢恭维,层层转包出结果。

游戏一生 发表于 2012/3/21 02:05

兴宁政府就应该骂没有能力做什么领导。都是他妈的败类。全是贪污腐化的畜生那个做官为兴宁人民做过好事都是为了自己的钱包

zzh19900211 发表于 2012/3/21 21:09

楼猪是政府的托儿 奶奶的

径南人 发表于 2012/3/22 19:58

还是希望温总理说的政治制度改革能成功,这样的政府才是人民的政府,我们在这说的建议才有人听。

毒药 发表于 2012/3/22 23:23

不能骂政府无能,但可以骂政府无赖。

xnzxl 发表于 2012/3/23 16:26

{:5_297:}{:5_297:}我看到了政府有能呀。有成绩好过没的成绩。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不要老是骂我们政府无能了