2256 发表于 2014/2/16 19:00

呵一呵

laowu 发表于 2014/2/16 19:24

希望在比较重获得满足!在比较中更尊重现实!在比较中找到动力!!用正确的的心态来看待更为重要!!!

人治社会 发表于 2014/2/16 19:25

为这样的老师感到悲哀!

stonesir 发表于 2014/2/16 20:04

人在自己的心理线就是一道围城,谁都认为城外的人比自己好;诚然,错咗

xingningA8888 发表于 2014/2/17 23:50

好在涯矛钱买车买房,呵呵。

小城小市民 发表于 2014/2/18 12:48

正常   正常

dgj 发表于 2014/2/18 14:52

:lol很正常.

xnzxl 发表于 2014/2/18 17:25

{:5_279:}{:5_279:}{:5_287:}平常心对待........

兴宁蕭族 发表于 2014/2/18 17:26

本身兴宁很多人都是这样

神光风采 发表于 2014/2/18 20:23

不能以偏概全,我周围很多老师都是很不错的。

251314 发表于 2014/2/19 09:26

很多老师小气点是真,一分钱当板盖大花

dgtxin 发表于 2014/2/19 10:32

"这篇帖子写得挺不错的,在我认为呢,楼主的这个亲戚不过是要求买套房子——房子毕竟是生活的必需品而不是奢侈品,其实算不上什么攀比吧。而且她出来社会,还嫁给了穷师兄,现在她愿意跟穷丈夫一起奋斗,买房,证明在她的心中,应该爱情比物质更重要。我认为她应该是很不错的了。"对头,她只不过是追求住得更舒服点,好面子,并没有嫌弃穷师兄,或者红杏出墙或者整天闹,已经很不错了,谁让我们生活在天朝这个神奇的国度?天朝上国的人民都喜欢攀比,特爱面子,而且房地产业又是保经济增长的支柱产业,纳税大户,房地产商也有35%的利润,官商一家亲,房价价能不贵吗?能降吗?悲剧啊!

dj97 发表于 2014/6/3 21:42

说的对,曾老师白色的高头大马淋沐SUV都开上了,多拉风!很有胆色的,现社会,来钱才是硬道理,笑贫不笑娼!笑贫莫笑贪!

道济 发表于 2014/6/3 21:45

笑贫不笑娼的社会相当正常哦。
页: 1 [2]
查看完整版本: 兴宁城区女教师的攀比风