兴宁法官 发表于 2011/12/3 10:54

竟然有人夸合水派出所?意外!

在合水生活了几十年,第一次听到有人夸合水派出所,感觉有点怪,而且是因为制服疯子。她是疯子吗?需证实。

沧桑岁月 发表于 2011/12/3 13:26

一:自导自演。二:利用中华民族的传统美德、滴水之恩、涌泉相报。拥有过小恩小费的“人:。

肖先生 发表于 2011/12/3 16:15

一:自导自演。二:利用中华民族的传统美德、滴水之恩、涌泉相报。拥有过小恩小费的“人:。
沧桑岁月 发表于 2011/12/3 13:26

没错

落叶无痕 发表于 2011/12/3 16:23

支持楼主,在合水住了10多年。只见过派出所的...........

兴宁理想 发表于 2011/12/3 18:51

真是奇怪了?

zyb0769 发表于 2011/12/3 18:51

操…(虽然只有一个字,却是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者,破天荒的,不拘一格,妙笔生辉的点睛之作。简简单单一个“操”字,包含了中华5000年的文化精髓!深刻表达了回帖者的心声。足以证明作者本人是一个路见不平,拔刀相助的绿林好汉。此贴不仅完美的配合了主题,而且通俗易懂,朗朗上口。使看客一目了然,透彻人心。具有快、准、狠,三大特点。仅此可以证明回帖者是一位上通天文,下通地理,知识渊博,学腹五车,满腹经文并文学修养极好的旷世奇才!相信五百年后,也会出现在小学生的语文课本上,像唐诗三百首一样广为流传!作者本人也会被载入史册,与诸葛亮,关羽,李白,杜甫,岳飞,鲁智深等一样为后世颂扬!最后让我们气运丹田,大吼一声:操……………!

zxy19751975 发表于 2011/12/3 19:40

很正常,你以为强盗就没朋友啊.

1524875582 发表于 2011/12/3 19:51

:lol:lol:lol:lol

正道沧桑 发表于 2011/12/3 19:52

真的很悲哀,没想到被表扬一下竟能惹来如此大的怒气。

cmsj 发表于 2011/12/3 22:36

本是就是派出所份内的事.不值得表杨的.可能他们平时是"白吃所".偶尔做点好事.群众也就心存感动.善良的人们.

画地为牢 发表于 2011/12/4 14:00

;P可能是刚才精神科出来的

小城小市民 发表于 2011/12/4 14:10

骂的和赞的都是新注册的用户,十有八九是。。。。。。。。。。。。。。;P

zyb0769 发表于 2011/12/4 14:48

去你的!新用户难道没有发言权?你知道什么?

小城小市民 发表于 2011/12/4 19:39

我是不知道,你把你知道的举报出来,如果能把这帮人绳之以法,我会把你当英雄。。。。

luoxiaoyou 发表于 2011/12/4 21:08

好吧,就两字,悲哀。。。

luoxiaoyou 发表于 2011/12/4 21:09

好吧,就两字,悲哀。。。
luoxiaoyou 发表于 2011/12/4 21:08

再补充一下下,难道就至于这样地不相信政府吗,反正我是相信的。。。

兴宁检察 发表于 2011/12/4 21:11

在合水生活了几十年,第一次听到有人夸合水派出所,感觉有点怪,而且是因为制服疯子。她是疯子吗?需证实。
兴宁法官 发表于 2011/12/3 10:54

可能叫鸡被捉,有意见:@

1如既往—p 发表于 2011/12/5 00:30

平常见到的警察叔叔都好凶的哦!!

坏蛋 发表于 2011/12/6 09:48

:dizzy::dizzy::dizzy:....................
页: [1]
查看完整版本: 竟然有人夸合水派出所?意外!