jicsk 发表于 2011/12/9 11:58

感谢信[我最爱的爸爸,你若安好,便是晴天]

12月6日由本人李娟委托jicsk代发本人的求助贴.在这个大家庭里.我感受了无比的关爱..非常感谢管理员与网友的关注,还有不知名的朋友热心的捐助.由于父亲的伤势加重,加上时间与金钱的拖累,这两天还很多并发症,肺部严重感染,高烧不退。呼吸也越来越弱了。.我深深知道这接下来会是什么样的结果,所以我不敢再奢求大家继续对我的爱心捐助了,就算再多的钱可能也无济于事了.非常感谢大家对于我的关注与爱心.我在这感觉到很温暖..深深的对大家说声:谢谢!      谢谢xn528这大家庭!

李娟
                                                                                                 12月9日

1524875582 发表于 2011/12/9 15:33

李娟:你比我幸运!我五岁父亲就病逝了,我们一家在我母亲的操劳下迎来曙光!相信你们会比我们更坚强,前面的路还长着,一定要笑着面对......

文峰塔 发表于 2011/12/9 16:01

李娟:你比我幸运!我五岁父亲就病逝了,我们一家在我母亲的操劳下迎来曙光!相信你们会比我们更坚强,前面 ...
看到帖子后,兴宁市民政局和新陂镇的领导高度重视,组织人员到李娟的家里,看望病人,鼓励李娟一家人坚定信心、战胜困难,并送上慰问金。   

boyxing3333 发表于 2011/12/9 16:04

好运~~~

:)

cwh8513 发表于 2011/12/9 16:59

祝你好运!李娟

坏蛋 发表于 2011/12/9 17:04

:(:(..................

牛魔王 发表于 2011/12/9 17:37

:(.....................

wuyou 发表于 2011/12/9 23:14

祝您一家好运,一切都都会好起来的

wuyou 发表于 2011/12/9 23:17

如果还有希望,建议转往黄塘,本人曾深深了解,人民医院与黄塘的差距,一个是随便病人躺在冰冷的床上,一个是即时进行急救措施

兴宁理想 发表于 2011/12/9 23:52

李娟转院是唯一希望。

1524875582 发表于 2011/12/10 01:02

9、10楼的不要乱给人出主意,得看病人实际情况才行

323121219 发表于 2011/12/10 23:55

人间到处是真情。

潜巴里 发表于 2011/12/11 10:48

看了昨晚的报道,希望坚强一些,会好起来的。。。。

316268 发表于 2011/12/11 18:52

祝您一家好运

zxy19751975 发表于 2011/12/11 19:00

人民医院技术有限

寒冬 发表于 2011/12/11 21:07

祝你好运。。。。

唔同介声音 发表于 2011/12/11 22:06

祝您一家好运...................

电梯赶驴 发表于 2011/12/11 22:21

祝您一家好运,一切都都会好起来嘀

xnzxl 发表于 2011/12/12 16:17

学会坚强.祝你好运.一切会好起来的.

冤枉艹过当 发表于 2011/12/12 17:42

不客气。

和平鸽 发表于 2011/12/12 20:55

祝福老人早日康复!

luoxiaoyou 发表于 2011/12/13 15:40

祝平安。。。
页: [1]
查看完整版本: 感谢信[我最爱的爸爸,你若安好,便是晴天]