q458027015 发表于 2011/12/9 14:21

猪肉档老板黑心欺骗消费者

昨天傍晚六点多的时候.那时候天已经很黑了.家里没什么菜.想着市场就在楼下.于是就想下去买点排骨回来.下到楼下来到一猪肉档. 老板,排骨多少钱一斤?十九块钱一斤,到了晚上是这样的价钱的了,早上中午的话都要20多.

给我来一斤吧.老板很快就切了两根,没称,直接就剁了,这时候我都感觉到很奇怪的了,平时买都是先称的,以前一直都在他那买的猪肉,也没去注意那么多了,反正先称和先剁都是一样的了,

可让我没想到的是,这可恶的家伙把原先放好在旁边骨头加了进去再称,那时候看到了几块红红的,感觉自己买的排骨都不是那样的,那天心里总感觉怪怪的,

后来拿了一百给他,刚好有个五十多岁的大伯来买猪肉,老板急着做生意就没先收我的钱了,大伯和我一样也是买排骨,看那老板还是一样的动作,那时候他帮我剁排骨的时候我是给那老板挡住的,看的不是很清楚。可大伯站的位置刚好就看到了,大伯怒了,骂了起来,那时候我才知道原来是这样一回事,

回到家里果然多了几块骨头在那里,赶紧把那骨头丢了,下次再不去他那买了,以后买东西真的要看清楚就是了,

在这要提醒下大家,以后不管买什么东西都要注意看好自己的了..

xingningw 发表于 2011/12/9 16:51

经商得要诚信

阿维尼翁 发表于 2011/12/9 17:00

恩    菜市场这样的行为最多了

坏蛋 发表于 2011/12/9 17:02

呵呵,下午你还买排骨,应该别有风味了,老兄,你要补钙了。。。。。。。。。。。

1524875582 发表于 2011/12/9 17:18

楼上说的对极了,哪有人下午还去菜市场买排骨,难怪如此,呵呵...

兴宁理想 发表于 2011/12/9 17:24

哎呀,深表同情。下次别去买了

q458027015 发表于 2011/12/9 17:38

楼上说的对极了,哪有人下午还去菜市场买排骨,难怪如此,呵呵...
1524875582 发表于 2011/12/9 17:18

我是第一次下午去买的.需要的东西什么时候都有人买啊..

q458027015 发表于 2011/12/9 17:41

呵呵,下午你还买排骨,应该别有风味了,老兄,你要补钙了。。。。。。。。。。。
坏蛋 发表于 2011/12/9 17:02

下午买排骨没别的意思.别误解.只是想到吃什么就买什么..呵呵

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2011/12/9 17:41

把位置爆出来。

文峰塔 发表于 2011/12/9 18:09

刀嘛十分利

逗你玩 发表于 2011/12/9 18:54

还有用猪头骨掺假的;还有用昨天的骨头不新鲜的;等等,欺骗手段防不胜防。比赵大忽悠还胜一筹。

ZHUANG 发表于 2011/12/9 21:39

现在新闻到处说猪肉得价了。而兴宁的猪肉还是差吴多。这都是统宰害的,就象中国石油一样比外国贵很多还说亏损。害苦了百姓。

问你呢 发表于 2011/12/9 21:53

下次半夜再去,拿一百说不定找五百呢。

︷清扬︷ 发表于 2011/12/9 21:55

强烈要求楼猪把该档主的位置曝光出来~

号召周围的人不要去那里买~

szllf76 发表于 2011/12/9 22:29

我老公也曾被这么骗过,买排骨回来一看大部份是汤骨来的。

还有没有酱油 发表于 2011/12/10 10:36

排骨哦...............

肖先生 发表于 2011/12/10 11:04

昨天傍晚六点多的时候.那时候天已经很黑了.家里没什么菜.想着市场就在楼下.于是就想下去买点排骨回来.下到楼 ...
q458027015 发表于 2011/12/9 14:21

把他供布出来

q458027015 发表于 2011/12/10 11:39

买东西越是大方越是随便.就会买到比普通人买的贵.同一样东西质量也未必好得过哪..

草民闲言 发表于 2011/12/10 19:48

短命生意   不诚实

zjl 发表于 2011/12/10 23:15

哪个市场的公布出来{:5_252:}

liusss 发表于 2011/12/11 10:11

哪个市场的公布出来

lyckxmyt 发表于 2011/12/11 16:25

哪里都有这种现象,我刚好前几天也遇到了这种事,因为我刚好看了一下那块占板,有好多块骨头放着,等我的排骨称好了,发现占板上的骨头好象少了点,我就看了看装好袋的排骨,果然有几块比较红的骨头在里面,我当时就把那些看不顺眼的骨头全部丢出来,卖肉的老板也不敢说什么。知道自己理亏。我没有把排骨全部不要就算不错了。

托马斯宝贝 发表于 2011/12/11 16:55

不是吧,这样子都可以!看来下次我买菜得注意了。

曾大海 发表于 2011/12/11 18:44

哈哈,我带过的徒弟中,有一个以前就是在市场上卖猪肉的。晚上没事大家买几瓶啤酒凑在一切吹牛,也听他讲曾经卖猪肉的故事。真是笑翻一屋子人。

zxy19751975 发表于 2011/12/11 19:02

大骨当排骨卖很正常,你火星人??买回业自己砍就不会有其它骨了,这就是懒的下场

寒冬 发表于 2011/12/11 21:06

说出来,大家不去他那里买。。。

缘789 发表于 2011/12/12 09:22

遇过类似的事。一次早上买血骨,因为经常去哪光顾。我要了一块,叫他帮我剁好,等会我买好东西过来拿,老板把前一天的加了几块进去,因为我拿哪块重量大约多少我清楚。我就说,怎么那么重。我就打开来看。结果发现几块不是我要的。就问他怎么回事,他乖乖的拿开。再称一次,以后我再也没去哪里买。

323121219 发表于 2011/12/12 09:58

楼上的告诉我这个缺德的肉档在那个地方?扁他!

冤枉艹过当 发表于 2011/12/12 17:41

傍晚的猪肉都不好的了。

寒冰 发表于 2011/12/12 22:37

公开出来吗是那个市场那个肉档好让大家知道哦。

缘789 发表于 2011/12/13 11:29

楼上的告诉我这个缺德的肉档在那个地方?扁他!
323121219 发表于 2011/12/12 09:58

这样的小事没必要动气。以后不去他哪里买就是了:P

luoxiaoyou 发表于 2011/12/13 15:38

我上次去买还出现过臭肉啊,刚好下雨,领了一大堆东西,没看清楚,吃一堑长一智。。。
页: [1]
查看完整版本: 猪肉档老板黑心欺骗消费者