牛魔王 发表于 2011/12/13 21:30

火灾,用上了绿化园林的水车。

火灾,用上了绿化园林的水车。

---------------

这真是兴宁政府的悲哀。

-------------------------------------

来了第一辆消防车,喷没多久就没有水了,像拉尿一样的水能扑熊熊大火吗?

第二辆车,由于装备问题,水压不够,喷射不全面,火势还是一样凶猛。

试问兴宁市政府,我们百姓的纳税钱究竟给“谁”吃了,为什么一个偌大的兴宁,出个火灾,还得外调消防车?

--------------------------------------

消防,有个屁用,关键时刻没屁用。简直是浪费国家的钱。

如果真有什么出人命的事,我觉得消防应该背负责任。

因为消防来的不及时,来了又没水。

为什么在海尔附近的水泵都是弱弱的水,那些门面工程有什么用?

干脆叫废品兄弟拿去卖了。

--------------------------------

可悲,兴宁。

一个火灾,估计又可以赶上梅州的“名声”

-------------------------------------------

兴宁,你还有什么丑事让我们这些百姓来“蒙羞”

牛魔王 发表于 2011/12/13 21:33

---------------------------------

周边的消防栓都供不上水的,全都没压力的

人蹲在那窗台上都1个钟头了,连个升上去的云梯都没有

只是在下面撑开个气垫,搞个屁啊.

---------------------------------

小人物一个 发表于 2011/12/13 21:37

哎,兴宁啊

关注兴宁发展 发表于 2011/12/13 22:13

这么可悲

小Q 发表于 2011/12/13 22:17

可恨啊    !!!    烧了那么久才来    来了还没水   回家耕田去吧!!!

小Q 发表于 2011/12/13 22:19

百万人口的兴宁城还要外面来消防车    你懂的!!!:curse:

cwh8513 发表于 2011/12/13 22:21

楼主说的太好了!顶!!!!!!!!!!!!

绣水桃花 发表于 2011/12/13 22:25

楼主说得好

xnjz 发表于 2011/12/13 22:35

无奈啊。。。。。

Manjusaka 发表于 2011/12/13 22:39

强烈谴责

灰太狼明明 发表于 2011/12/13 22:44

我只想说“政府做的都是面子工程”。强烈谴责市消防队要对此事负责

红云 发表于 2011/12/13 22:49

生在中国靠自己吧!

道济 发表于 2011/12/13 23:00

在中国好象火灾后消防队只有表彰没有处分的吧?

鬼使 发表于 2011/12/13 23:06

说明园林所的准备工作做得比消防队好:lol

鬼使 发表于 2011/12/13 23:15

刚看,没想到烧得是这么严重,消防大队就在附近。真是笑话了。

斗鱼 发表于 2011/12/13 23:20

NND,看了就火大。

木子 发表于 2011/12/13 23:40

消防队距离失火处仅1公里左右,报警后竟然那么长时间才到,太悲剧了~

世界客家2 发表于 2011/12/13 23:50

他们在打篮球,没有准备工作吧。我看兴宁政府只会收钱,不会救火!!哈哈

宁水之西 发表于 2011/12/14 00:04

人家消防大队离着火点咫尺之遥。以后看来要各单位,各小区自备园林车

淡定哥 发表于 2011/12/14 00:09

兴宁...悲哀呀...呵呵:curse:

欢喜666 发表于 2011/12/14 00:30

兴宁...悲哀呀...呵呵

崩溃的馒头 发表于 2011/12/14 00:36

消防队来了几辆没威力和一些穿蓝球衣的人救援。我不明白。我看不下去。封锁吧。我习惯封锁

abcst001 发表于 2011/12/14 02:08

兴宁消防队的水枪就就跟“前列腺炎”一样我在现场看的都冒火了

小飞机 发表于 2011/12/14 05:24

:@烧那么久才来,来了射不上,不硬了,像阳痿,公安交警过那么久才知道封路,在看的都心寒,领导到了只会比手划脚,

漂流瓶. 发表于 2011/12/14 07:01

羞耻的兴宁消防.悲催啊

ZX132888 发表于 2011/12/14 07:20

我好像记得有一次农民街火灾就是消防车迟误一个多小时造成两人死亡

三月桃花情 发表于 2011/12/14 08:01

责任重于泰山,家家户户注意防火。

草民闲言 发表于 2011/12/14 08:54

职能部门好好想考

蝴蝶花 发表于 2011/12/14 10:36

那些国家公务员就是没事就混日子,有事就拖拖拉拉的,等事情变大了,再出现呗,反正人家也不怕,损失的又不是他的

路人乙 发表于 2011/12/14 10:40

兴宁消防.......

herit 发表于 2011/12/14 10:54

下次如果消防局着火了,那就好看了:lol

蓝色伊梦 发表于 2011/12/14 10:58

强烈谴责,什么东东呀。好可悲

Google。 发表于 2011/12/14 11:21

你们是没见过消防大队那装B的臭嘴脸.态度差的要命.到了真要救命的时候.就成了龟孙子.
我就在鄙视他们.

lovetree17 发表于 2011/12/14 11:40

额,兴宁有消防大队的?!

浪人情哥1 发表于 2011/12/14 11:44

绿化园林的水车,可能也是来准备清场的吧!

竹林居士 发表于 2011/12/14 12:01

建议成立民间消防队,一切要靠自己,不能指望“911的消防队”,他们是来看热闹的,不是来灭火的。

兴宁阿辉 发表于 2011/12/14 12:15

:curse:这只是兴宁的悲哀之一。

1524875582 发表于 2011/12/14 12:49

唉,那个时间段,说不定消防队的仁兄在打麻将呢?

刘易 发表于 2011/12/14 12:51

我不懂法,更不懂什么消防法!
我欢迎消防部门给兴宁每间商店来个“摊派”,每间门店均必须配备消防器材。兴宁人民欢迎如此的摊派吧?
试问兴宁的哪间店是单门独店的,哪条大街不是下面门店,上面住房?
你店失火,殃及他人!
每回看到X店煤炉上面烧热不知什么炉供水,本人就心惊惊啊!

琵琶 发表于 2011/12/14 15:08

没水是一大杯具。

斗鱼 发表于 2011/12/14 17:26

烧那么久才来,来了射不上,不硬了,像阳痿,公安交警过那么久才知道封路,在看的都心寒,领导到了只会比 ...
小飞机 发表于 2011/12/14 05:24

支持!!!!!

txpxm 发表于 2011/12/14 17:37

我一年几十W的税白交了

八冷肚 发表于 2011/12/14 17:44

难道消防队又有临时工????

西門吹氺 发表于 2011/12/14 18:43

听老都吊零赣,上班时间打篮球,吃屎的消防队。。。兴宁人民唾弃他们

灰太狼明明 发表于 2011/12/16 13:44

消防局说,那几辆不喷水的消防车是“临时工”

xingningw 发表于 2011/12/16 15:15

城镇盲目发展
相配套的供水供电都没有跟上去

我想听听 发表于 2011/12/16 15:17

无奈,兴宁人民的悲哀。

唱歌的鱼 发表于 2011/12/16 16:03

在兴宁的528发贴,估计领导看不到。
不知道投诉到哪里才能引起重视!

阿华叔 发表于 2011/12/16 16:42

用绿化园林的用的转动喷头来救火也算是兴宁的一大创举,估计也会是前无故人 后无来者的创举.......可以申请吉尼斯世界纪录了。第一是茶壶 第二是喷头......都跟人们的生活息息相关的:Q

小小鱼儿 发表于 2011/12/16 22:12

消防局说,那几辆不喷水的消防车是“临时工”
灰太狼明明 发表于 2011/12/16 13:44

{:5_279:}
页: [1] 2
查看完整版本: 火灾,用上了绿化园林的水车。