永和豆浆 发表于 2011/12/15 22:12

年关了 搞好安全生产是重中之重啊

将军日记 发表于 2011/12/15 23:05

确实要重视消防问题,不然的话还会发生

尼是耐来 发表于 2011/12/16 02:26

少点指责..多点自查.出了事自己遭灾.依靠那个部门都没用.出了事以事无补.管好自己事和人:lol

张扬 发表于 2011/12/16 07:58

三天二火灾

兴宁真的火啦!!!

布吉祥 发表于 2011/12/16 11:19

年尾,祈求上天保佑众生平安。

山风 发表于 2011/12/16 11:22

嘿嘿,有市民说新官上任3把火哦~会不会……
璟顺 发表于 2011/12/15 21:32

shi bu shi 还有“令”
火啊

小小鱼儿 发表于 2011/12/16 11:47

人没事,还可以东山再起。

重新振作。

兴宁的税收还是在等着陈老板来做贡献的。

28988381 发表于 2011/12/16 15:05

安全制度不完善,执行无恒

xingningw 发表于 2011/12/16 15:06

平时我们生活用水水压这样低
火灾时能救吗?

892686119 发表于 2011/12/16 16:37

3天2次火灾,市长大人说
防范于未然,究竟防到哪里去了,是否考虑让江理达下台了?

土木人 发表于 2011/12/16 17:08

火灾是纸箱厂的仓库非法储存危险物质甲醇所引起的!目前老板已被公安机关控制!

纯情小帅哥 发表于 2011/12/16 19:28

还真热闹。。。

Class 发表于 2011/12/16 21:47

要钱不要命的。。不注重消防安全后果很严重滴。。

宁江宁水故乡情 发表于 2011/12/16 22:03

水火无情各位小心

第一夫人 发表于 2011/12/16 22:13

怎么又火灾了?哎,这段时间,大家要注意啦!

明天123 发表于 2011/12/17 00:04

这次火灾完全是厂方人为因素导致!所以企业自己要注意防火是第一,自身的主体责任很重要。

明天123 发表于 2011/12/17 00:07

少点指责..多点自查.出了事自己遭灾.依靠那个部门都没用.出了事以事无补.管好自己事和人
尼是耐来 发表于 2011/12/16 02:26

说的有理, 自身非法人为因素所导致如何去避免?企业自身的防火意识是第一!

龙中人人 发表于 2011/12/17 07:20

无语!!!!!!!!!!!!!!!!

广东省纪委 发表于 2011/12/17 10:13

唉,兴宁政府的防火宣传不到位。

广东省纪委 发表于 2011/12/17 10:16

唉,兴宁政府的防火宣传不到位,所以才会接二连三的出事,刘副省长,你看你的家乡政府是怎样跟你争光的??

潜巴里 发表于 2011/12/17 10:55

第三把火来了,陈市长的第三把火不知要“烧”给谁了。。。。真该要“烧烧”某些官员了

随风起舞 发表于 2011/12/17 11:01

太没安全感了!

祝兴宁快速发展 发表于 2011/12/17 18:47

为什么兴宁的火灾频繁得发生呢哎

HXL 发表于 2011/12/17 22:17

火灾现场放有二十多吨甲荃官员害怕爆炸所以在今天下午3点多把汉芬的小学生们都转移到大坝里了…问题是在有中 ...
xn4466 发表于 2011/12/15 18:19

不是吧,我听说是四吨吧!

HXL 发表于 2011/12/17 22:21

兴宁的消防就是垃圾,做的全是表面工程,不堪一击!

我们市民要联名让兴宁市市委书记江理达道歉!
把木瓜还给我 发表于 2011/12/15 21:30

是兴宁的消防设备太垃圾,什么都没有,就好几台破车,政府应该给点钱,买好的消防设备!!话说那个消防车多少钱啊?

HXL 发表于 2011/12/17 22:24

水管水压不够,没水是个问题。不然这么小的火灾早熄灭了!
明天123 发表于 2011/12/15 22:09

不是吧,我家在附近,很大的爆炸声啊,怎么会是小火灾?

明天123 发表于 2011/12/18 21:08

当时很多人就在附近看热闹,哪有啊?
听人说,是厨房自己做饭引起,只是烧了几间破破烂烂的平房,还有些纸皮,财产损失非常小。

明天123 发表于 2011/12/18 21:33

破烂的平房是以前棉纺厂70年代左右的厂房,房顶是瓦顶。几间烂厂房,一些纸箱子能值多少钱?听说中午自己在厨房做饭引起火灾,也没波及其他人。

这么小的火灾为何会搞得如此轰轰烈烈呢?主要是离“海尔大火灾”时隔几日而已,所以肯定要大整治。

火灾百分之九十都是人为自身的原因引起的,所以先要管好自身。年关将至自身要做好防火是第一。

我们学校几位老师抽调帮忙做消防宣传工作,深有体会,当时是到店里宣传要求自备灭火器,有些店为了要去买一瓶几十元的灭火器都喊不平,消防意识非常淡薄。所以提高自身的消防意识是最重要的!

1如既往—p 发表于 2011/12/18 23:09

听说上次海尔的火灾消防车来了却车里没有水???
页: 1 [2]
查看完整版本: 兴宁棉纺厂附近又发生火灾了