xhpl 发表于 2011/12/16 17:18

和山河以后有发展不?会不会成市中心?

如题。欢迎大家发表自己的观点,

阿华叔 发表于 2011/12/16 18:25

这辈子的事要下辈子才能实......拖泥带水,折腾已是百年

一头雾水 发表于 2011/12/16 18:53

孩子,兴宁未来的市中心在地税局后面一带,也就是未来的城南新城。

共下行 发表于 2011/12/16 20:18

衙门已经说过未来兴宁城市中心是城南--福兴新区。 在新城市规划中兴宁的城区控制面积是100多万平方公里,接近三分之一的宁江盆地。

都市情人 发表于 2011/12/16 20:40

{:5_282:}

wqr 发表于 2011/12/16 20:54

衙门已经说过未来兴宁城市中心是城南--福兴新区。 在新城市规划中兴宁的城区控制面积是100多万平方公里,接 ...

100多万平方公里???

共下行 发表于 2011/12/16 21:33

100多万平方公里???
wqr 发表于 2011/12/16 20:54

嗯,只是城市控制面积,重点发展的是30多平方公里,只是城市的可发展面积大了。碧桂圆从07年到09年先后两次来兴宁考察都因碧桂圆方所要求的开发面积忒大而没批准。现在新城市规划出来后应该没问题了。

xhpl 发表于 2011/12/16 21:54

现在团结路那北门不是快新开个什么购物广场吗,
城南那边阿?不会吧?还是感觉和山河那边有发展。电影在那边,广场活动在那边,

小小鱼儿 发表于 2011/12/16 22:11

{:5_291:}

共下行 发表于 2011/12/16 22:50

城南那边阿?不会吧?还是感觉和山河那边有发展。电影在那 ...

这边就紧靠着城南了,汇丰年电影院到城南酒店没几米。

共下行 发表于 2011/12/16 23:04

城南那边阿?不会吧?还是感觉和山河那边有发展。电影在那 ...

亲水公园也已放在城南了。还一个宁江湖,不知挖哪。可能就是亲水公园里面的。

xnsfgh 发表于 2011/12/16 23:12

和山河你们点水,能成市中心?水多的地方才是人居的地方。

xhpl 发表于 2011/12/16 23:21

那现在水多的地方是哪?没有吧。

兴城528 发表于 2011/12/17 00:03

和山河和体育公园,广场,中学,酒店,电影院,连成一片以后肯定越来越旺,个人觉得还是不要太商业化,像现在安静休闲就最好。

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2011/12/17 10:26

目前是体育公园和广场至国道城南一带啦。以后的事情等几十年以后再说了。因为发展很慢的说。。

东东日上 发表于 2011/12/17 13:18

给人印象是安置区,应该没什么发展。配套不完善。
河山河一带是未来市中心?梅州人民一听笑了。

xhpl 发表于 2011/12/17 15:29

那不然哪里是市中心?哪里最有发展?

足球宝贝 发表于 2011/12/17 21:29

可一告诉你不会的

摸品古 发表于 2011/12/20 03:53

和山河就目前甘惹既留,城区就系,市中心就唔撇留。接下来既发展趋势系城南、福兴一带,以后既市中心长远来看个人估计系国道两边。早听讲205国道野准备改道北边,富兴以上过宁塘、永和留。

扁头 发表于 2011/12/20 11:12

肯定要发展的了,只是时间问题

cgs 发表于 2011/12/20 20:42

不仅会成为市中心,不久的将来中国的首都也将迁入河山河

zxy19751975 发表于 2011/12/20 20:56

我想那里以后会发展,能发展到什么程度就很难说

王牌部队 发表于 2011/12/20 22:15

汇丰年电影院就是城南的地方,这个都不知?

老将军 发表于 2011/12/20 22:29

兴宁市区的发展有限,工业上不去,自然经济上不去,经济上不去,你把地方圈得再大,也毫无意义。你看兴合线上的工业园区,很多大老板在搞圈地运动。

xiaohua 发表于 2011/12/21 10:23

什么都应该顺应自然

共下行 发表于 2011/12/23 10:52

远期来讲和山河绝对不错。

径南人 发表于 2011/12/23 10:56

和山河地理位置绝对不差,去哪都方便,发展肯定是有的,但我不希望发展得太繁华,繁华带来的是吵杂、污染和混乱,只希望治理好那条河,更适宜居住。

loud 发表于 2011/12/23 15:13

和山河就是一條臭水溝,水都不會流動的

luoxiaoyou 发表于 2012/1/11 15:01

期待发展

兴宁二逼 发表于 2014/8/8 20:38

衙门已经说过未来兴宁城市中心是城南--福兴新区。 在新城市规划中兴宁的城区控制面积是100多万平方公里,接 ...

100平方公里

梅县混蛋 发表于 2014/8/8 20:40

很期待,开发和山岩,我就在机场路口

随一 发表于 2014/8/8 21:08

未来的商业中心在兴一广场,而不会在团结路。

梅县混蛋 发表于 2014/8/8 21:10

未来是商业综合体天下,

梅县混蛋 发表于 2014/8/8 21:13

赞鸿花园是由兴宁市鸿兴房地产倾力精心打造兴宁城中心首个集居住、购物、餐饮、休闲、娱乐、商务为一体的高端城市综合体

健彰 发表于 2014/8/8 21:25

没本事坐吃也会山空

1371999 发表于 2015/3/19 23:13

有发展

我无谓~~~ 发表于 2015/3/20 14:54

发展肯定是有的,当和山河的路顺畅了,商家多了起来,人流自然也会多起来,但不一定是市中心,欧尚到兴南大道连接宁江河畔周边才是真正的市中心。
页: [1]
查看完整版本: 和山河以后有发展不?会不会成市中心?