拥护公仆 发表于 2012/1/3 03:05

春节前兴宁公安铲除部分黑社会捷报后的喜与忧

在2011年的最后一天,我们神勇的公安人员重拳出击,一举打掉了兴宁环城东路百顺商行里多年的赌博窝点,端掉了以李运新(花名;老果子)为首的黑恶势力,抓获了一批涉黑人员,缴获了大批的赌资和害人不浅的赌具,目前此案件正在审理中,周围群众无不拍手称快,据附近的一个朋友感慨地说,终于安宁了,终于可以睡个好觉了,在此,我们代表兴宁一百多万人民向兴宁公安干警致于崇高的敬意,感谢你们,人们没有白养你们,政府没有白培养你们。但未来让我们草民担忧的是,这一批以李运新为首的黑社会集团会不会罚点钱再次出来兴风作浪,危害百姓,危害社会,这是一个耐人寻味的问题值得我们深思.在此,我们恳请公安领导们一定要把这批毒瘤严查到底,正义处理,别让我们百姓惶惶不可终日的过日子,让百姓们过上和谐稳定的生活。我们也相信共产党领导下的兴宁市公安局。未来会怎样?我们将拭目以待..

道济 发表于 2012/1/3 10:58

冰山一角。。。。。。

浪人情哥1 发表于 2012/1/3 12:21

这样的小事也值得拿出来说吗?

仙人球 发表于 2012/1/3 12:26

公安局动真格的,这我绝对相信,但担心的是公安局究竟掌握了他们的多少证据,如果要真正能处理他们,我建议被他们伤害过的所有人到公安机关检举或打110,因为你们才是最有力的证据。。。。。。。

zyb0769 发表于 2012/1/3 13:02

这只是形式而已,不解释!

奋斗86 发表于 2012/1/3 14:54

{:3_198:}

97138456 发表于 2012/1/3 15:37

在2011年的最后一天,我们神勇的公安人员重拳出击,一举打掉了兴宁环城东路百顺商行里多年的赌博窝点,端掉 ...
拥护公仆 发表于 2012/1/3 03:05

楼主请你别代表我行吗?这是他们应该做的,就像人要吃饭睡觉一样。

大声古 发表于 2012/1/3 16:18

这样的黑社会还算是“善良”黑社会,毕竟我不赌,他就拿我没办法。那些赌徒明知棺材也要躺,要怪就怪自己。
那些掌控老百姓衣食住行的黑社会才是真正黑社会。

正义人士 发表于 2012/1/3 17:47

那几个小瘪三不知道转变角色,活该!

兴宁第一水军 发表于 2012/1/3 18:13

曾水货的小王八现在化身正义之屎了,哈哈哈。

海瑞何在 发表于 2012/1/3 19:13

加油.为兴宁的繁荣而努力

东方不败 发表于 2012/1/3 19:43

拿小馄馄开刀,算什么东东

cgs 发表于 2012/1/3 20:24

这间赌档已开了多年了。现在才去端掉?难道公安的现在才发觉?应该是老果子没有按时向公安交上保护费吧?

秋天Dê孤單 发表于 2012/1/3 20:26

屁的神勇,马的,还不是快过年了要找点钱发奖金才像疯狗一样去扫各个赌场啊,平时怎么不见他们这么勤快啊,又不是才开一年半载的事,都开了五六年的地方了,还好意思讲出来给大家听,真不怕人笑话。

男子汉 发表于 2012/1/3 20:27

水军就是水货中的军吗?

常驻兴宁 发表于 2012/1/3 20:45

公安真是冤枉……做也被你们说,不做更被你们说……咱老百姓什么时候变得那么难伺候了??????

幸运☆星 发表于 2012/1/3 21:29

钱送少了,真的没戏。

王牌部队 发表于 2012/1/3 22:24

这间赌档已开了多年了。现在才去端掉?难道公安的现在才发觉?应该是老果子没有按时向公安交上保护费吧?
cgs 发表于 2012/1/3 20:24

;P

新的开始 发表于 2012/1/3 22:38

呵呵,路过。。。。

尼是耐来 发表于 2012/1/3 23:00

{:5_282:}

我想听听 发表于 2012/1/4 09:23

冰山一角

10指紧扣 发表于 2012/1/4 09:29

对了。。有受到他们猎索或敲炸的一定要站出来。。。。。。
          热烈庆祝百顺商行倒闭!

10指紧扣 发表于 2012/1/4 09:30

黑社会?   不就是几个小瘪三呀?晕。。。

小城小市民 发表于 2012/1/4 19:11

楼主你是谁,请你别代表我行吗?谢谢。

zxy19751975 发表于 2012/1/4 19:43

楼主说了是多年了,难道多年来公安的都在白吃饭啊,

阿苏卡 发表于 2012/1/4 19:47

淡定。形式而已。

xingningw 发表于 2012/1/5 20:10

是该好好管管

泰宁叔叔 发表于 2012/1/5 20:22

楼主是什么人?有矛到公安局去提供证据?

饮水思源 发表于 2012/1/5 21:08

年底公安部门任务不达标,没办法。补数,任务达标了,位置坐的更稳了,荣誉奖金来了。你懂的。正所谓我死不如你死。

乔木 发表于 2012/1/5 21:41

兴宁近几年出现了多股黑恶势力,面对恶霸市民不敢言,政府部门又不管。。。。。。。。。。

曹过当 发表于 2012/1/5 21:43

打掉一条小鱼虾而已。

小女孩 发表于 2012/1/5 22:27

李运新(花名;老果子)是那里的人

老爷车 发表于 2012/1/5 22:34

不知道,路过的

xnsfgh 发表于 2012/1/5 22:39

本职工作而已。市民却这样赞。好善良的市民!

yaohou 发表于 2012/1/5 23:03

忘记提醒他了,要按时交费,哎!你看不缴费就要交更多的罚款

yaohou 发表于 2012/1/5 23:05

麻烦告诉下老果子的电话,以后提醒下他

陈三 发表于 2012/1/6 00:08

开玩笑当晚就出来了,悲哀

最后一班渡轮 发表于 2012/1/6 00:11

这个谢局长我看行,大家不要再说公安的坏话了,如果没有公安民警的辛勤劳动,试问你能在家睡个安稳觉吗?你能做生意赚钱吗?等等。。。。所以说公安民警付出是功不可没的,我看了几届的公安局长,我最看好现在的谢局长了,希望谢局长能在兴宁长久下去,现在大多数百姓都是支持你的!努力吧,我们支持你!!!!!!

这个谢局长我看行,大家不要再说公安的坏话了,如果没有公安民警的辛勤劳动,试问你能在家睡个安稳觉吗?你能做生意赚钱吗?等等。。。。所以说公安民警付出是功不可没的,我看了几届的公安局长,我最看好现在的谢局长了,希望谢局长能在兴宁长久下去,现在大多数百姓都是支持你的!努力吧,我们支持你!!!!!!

扁头 发表于 2012/1/6 11:25

这个谢局长我看行,大家不要再说公安的坏话了,如果没有公安民警的辛勤劳动,试问你能在家睡个安稳觉吗?你 ...

这看不见得,我听警察朋友说,现在干警的意见都挺大的,谢来了以后就是买车、做门楼(买了好几部领导专用车、挺好的门楼拆了重来),但是干警的待遇比前任局长还差,这样的局长能行吗?部下没干劲这肯定不是好领导了

拥护公仆 发表于 2012/1/6 17:34

衷心感谢局带领的公安团队。

121362 发表于 2012/1/6 21:17

:lol:lol

颍川堂 发表于 2012/1/6 21:36

做做样子

糯米板 发表于 2012/1/6 23:29

保护费没交的结果

罗懋建 发表于 2012/1/7 22:27

郁闷,警察啊警察

天下客 发表于 2012/1/11 10:09

真他妈扯淡

luoxiaoyou 发表于 2012/1/11 14:28

希望一切会好。。。

崩溃的馒头 发表于 2012/1/19 17:43

老果子早出来了,才拘留几天,现在又在筹备开档了:lol
你们省省心吧。

雪山飞狐 发表于 2012/1/20 12:43

打击力度要加大,哪里都能看到赌博的,民风比以前差

stupidliar 发表于 2012/1/28 19:27

这是他们应该做的。兴宁太多古惑仔了。
页: [1] 2
查看完整版本: 春节前兴宁公安铲除部分黑社会捷报后的喜与忧