huanghuai123456 发表于 2012/1/4 19:43

兴宁黄槐集资诈骗惊天内幕!!

黄颖忠,男,号老忠古,兴宁黄槐榕树下人,假借在深圳华强北做生意为由,以空壳公司为幌子,称其在深圳海关有熟人
,能搞到大量走私内存条等电子物品,以高额利息,向亲戚朋友甚至投资公司吸金高达2.3亿元,其资金主要为自己挥霍为主
,并拆东墙补西墙,到后来无法收手。上百个人上当受骗,几十个家庭倾家荡产,对社会已经造成了严重的损害,其中群架斗殴,
人质扣押等恶意事件屡屡发生,其中一名最大受害者已被其债主恶意扣押,如果公安机关再不介入此事,恐怕造成的后果将惨不忍睹,
在这里呼吁,要立案,要立案,以防止更多人上当受骗,
并最大限度追回借款。。。。。。。
其已雇保镖贴身保护,其他债主无法近身,如果公安机关再不介入调查此事,此事造成的后果将不堪设想。。。。。

was1333 发表于 2012/1/4 21:28

要事主去公安报案才能立案吧

羽下风飞 发表于 2012/1/4 21:46

这大鱼可怕

橄榄树 发表于 2012/1/4 21:46

楼主,事不关己。

你没有证据,说了也没有用的。

再说,那些人如果不贪心的话,会这样吗?

南济 发表于 2012/1/4 22:26

属民间借贷还是诈骗犯罪,应有侍落实

道济 发表于 2012/1/4 23:06

因果关系。。。。。

aimin 发表于 2012/1/5 01:15

属民间借贷还是诈骗犯罪,应有侍落实
南济 发表于 2012/1/4 22:26

属民间借贷还非法集资,其实很难界定的

狮古里 发表于 2012/1/5 10:24

民间借贷一定要小心啊,不能轻信于他人,严防上当受骗.

阿苏卡 发表于 2012/1/5 13:44

“2.3亿元
上百个人上当受骗。”

平均一人借200W?   厉害啊

a3251415 发表于 2012/1/5 15:01

黄槐出几个亿正常啦

叮叮当1 发表于 2012/1/5 16:47

事实是2.8亿-3亿,黄颖锋花名啊锋古,其叔叔为原黄槐中学校长后为兴宁某学校不知道副校长还是主任黄晨,据说黄晨名下三百万(他出面借的),以投案自首,,黄颖锋假借其在深圳走私手机为名骗取这些钱,黄槐有几个老板投资了上千万,现此人已被其中一个债主扣押,其名下五部车也被那个债主扣下,宝马X5,路虎,宝马735,奥迪A6,奥德赛。

琵琶 发表于 2012/1/5 21:17

黄晨现家炳中学副校长

琵琶 发表于 2012/1/5 21:22

回复类型 答复
处理部门 梅州市直 - 市教育局处理时间 2012-01-04 11:54:01
处理意见 你好:
    依据上级有关文件规定,义务教育阶段学校老师,应实行绩效工资。前段时间发放的生活补贴500元及今年1月份增加的100元共600元,义务教育学校的教师,从今年7月起,均纳入绩效工资发放。发放的方式建议学校采用如下形式:在今年增加的生活补贴共600元中,70%作为基础性绩效工资,纳入每月的工资中发放(即每月420元,扣除6月份前每月已发的100元,剩余320元),30%作为奖励性绩效工资(即每月180元),此奖励性绩效工资,由年终一次发放,不归入原奖励性绩效工资中去统一发放,属单独发给各位教师。

五华县教育局
                                             2012年1月4日

曹过当 发表于 2012/1/5 21:39

常见的事,上当的都是傻瓜。

客家妹妹 发表于 2012/2/2 13:53

黄槐人就是牛:L

xxlt20088 发表于 2012/2/6 22:05

有那么厉害的人啊!牛逼!有报应的!还没有到时候!!!!

扁头 发表于 2012/2/6 22:19

都是贪婪惹的祸!

呵呵111 发表于 2012/2/7 15:00

他们路易十三当天地一号喝,几乎天天晚上五星级KTV,大家说牛不牛啊?

金山 发表于 2012/2/7 16:03

黄晨是福兴中学副校长哦。出事了吗???

呵呵111 发表于 2012/2/13 11:17

兴宁人才
页: [1]
查看完整版本: 兴宁黄槐集资诈骗惊天内幕!!