有圆相守 发表于 2012/1/5 15:32

兴宁城区盗贼好猖狂

本人家住金源小区东区,2012.01.01元旦那天猖狂盗贼居然光顾了本小区,一连撬开了五六家杂间,把我家摩托车给偷走了。小区内保安和监控设备形同虚设。据我知道的,从本小区入住以来已经被偷摩托车十几部,有一家人居然连续给偷了三部,这一切足以说明盗贼是如此的猖狂,小区物业是如此的不作为。经过这么多次的失盗为什么就不能加强管理,严格把好关,撬五六家杂间这么大的动静怎么就没有发现?我们业主每月交的物业费是干什么的?真希望鸿源的物业管理能负责任一点,给这里的业主一个安全完善的让人放心的居住环境。另本人外出在外年节开车回去居然要交每晚八块的停车费,个人感觉比深圳这国际大都市还贵,很黑。那收费单上写着停车费,失盗不负责任,很寒心。

allen0753 发表于 2012/1/5 15:55

深表同情。

兴宁城盗贼的中心目标。

allen0753 发表于 2012/1/5 16:00

还是附城建个小别墅好一百倍,不需交什么管理费,别的杂费等。还不需要住在一栋一栋如同鸟笼商品房里。

折叠的幸福 发表于 2012/1/5 18:03

可悲.业主也要交停车费/

yjp168k 发表于 2012/1/5 18:13

是金源二期吗?我上个月也是被偷了,但被人及时发现了,现不知我的有没有事

草民闲言 发表于 2012/1/5 18:22

我也来帮手骂一句:打靶鬼:lol

52烧烤酒吧 发表于 2012/1/5 19:21

过年大家都想赚点钱的。。安全点就是了。,。。

吾本客家 发表于 2012/1/5 19:22

过年了,捞点过年钱

东东日上 发表于 2012/1/5 19:22

1 猖狂
2 不负责任
3 业主们坐下来商讨以后。。。。

df1688 发表于 2012/1/5 19:32

不作为,金源变金狞小区了

兴宁风云 发表于 2012/1/5 19:54

介多打把鬼.贼来杀介.姑母绝代介,是惯介来,越年兼夜事越来偷介,竹高巷晒捏介干肠多偷呀是,贼古老偷老乒公安,蛇鼠一窝

xingningw 发表于 2012/1/5 20:02

兴宁的物业简直乱来
整栋楼不是此小区的
因为入口公用,他们在门口
安装了摄像头
凭此竟然要整栋楼的人交钱
真是不知道什么道理

細哥哩 发表于 2012/1/5 20:12

金源花园不用去说了,可以说那里是出入畅通无阻的。不被偷都奇怪的..

白天黑夜 发表于 2012/1/5 20:20

不只你那小区,是很多小区的都给撬了,而且报案的话,都起码半个小时以上才出警。这就是兴宁特色,警察情愿上路拦车收罚款,不愿出警抓小偷。

泰宁叔叔 发表于 2012/1/5 20:21

贼古佬惯恶,都是因为李下的法律阳萎!

折叠的幸福 发表于 2012/1/5 21:18

捉到那些贼,我们往死里打。

乔木 发表于 2012/1/5 21:36

现在各个小区的物业公司都是只管收费,不太管职责。政府不管,业主各打各想管但管不了。

曹过当 发表于 2012/1/5 21:41

物业、保安好大问题。

幸运☆星 发表于 2012/1/5 21:47

猖狂,打把鬼

幸运☆星 发表于 2012/1/5 21:47

打把鬼.............

潜巴里 发表于 2012/1/5 21:59

个人建议:教物业的钱,不如养条狼狗在杂间,咬盗贼和物业管理人员、房地产老板。

兴城528 发表于 2012/1/5 22:04

硬十分恼贼古佬

xnsfgh 发表于 2012/1/5 22:35

早有耳闻。

东东日上 发表于 2012/1/6 00:09

小区入口处拉条横幅写上什么的。过年热闹下

狮古里 发表于 2012/1/6 09:02

保安责任重大,小区业主顾请保安来为住户保平安、看护财产,结果眼皮底下被偷,业主们啊还是要对保安加强管理。

天地一沙鸥 发表于 2012/1/6 11:52

说起金源的物业就一肚火,08年也是元旦那时,我家失窃了,虽然损失不大,但想起就觉得怕,在自己家都没有一点点的安全感。
物业的来了,我说报110,那个胡队说报郊区派出所。结果来了两个也不知是不是警察的,跟物业的一起,看了一遍,完了。
直到现在我心中也还是有疑惑:为什么不让我报110?是否物业的跟派出所之间有什么勾结?那些民警办案怎么如此马虎?也没有笔录也不拍照什么。是否因为如果报110的话,应该就会有记录,会影响金源物业的评价或者什么吧???所以就跟派出所的勾结,根本不把这些案子上报。所以金源门口的那个安全文明小区的牌子是怎么得来的,可想而知。

天地一沙鸥 发表于 2012/1/6 11:53

以上的虽是我的猜测,但我认为极有可能。

天地一沙鸥 发表于 2012/1/6 11:58

最窝火的还在后面,那天之后,物业的就不闻不问了,诈吾知了。最起码你物业也得跟进一下吧。
结果我就不交物业费了。但金源的业主,坏在坏在金源的水,不是自来水公司的水,是何某人的,所以,物业的就威胁我,如果不交的话,以后就断水。结果我家婆就去交了。

有圆相守 发表于 2012/1/6 12:03

非常感谢乡亲们的关注,本人也倍感无奈,物业的只收钱不作为让人很寒心。盗贼的猖狂让人很气愤。真希望我们兴宁公安能加大打击盗窃的力度,还我们一个安全安心的居住环境,真正成为兴旺安宁的兴宁。

有圆相守 发表于 2012/1/6 12:05

是金源2期的

天地一沙鸥 发表于 2012/1/6 12:06

就这几天,可恶的物业,还在门口搞了个什么摩托出入打卡的。我不反对搞这些安全措施,但物业对每个办固定卡的收20元工本费。其它小区才10、15元,凭什么金源就收20元。我不是心疼5元10元,就是吾愤那点气。所以我宁愿每天拿临时卡,就不给他们赚。气死他们。

天地一沙鸥 发表于 2012/1/6 12:53

最近可恶物业还搞了个摩托车出入打卡的,这是好事。但每个卡都得收20元工本费。其它小区的才10、15元,凭什么你金源收20??我不是心疼区区几元,就是吾愤那点气。
宁愿每天拿临时卡。气死物业。

还有,前天跟我一栋的,他是栋长来的,正在监督那个清化粪池的。我奇怪,这不是刚清了吗??
栋长告诉我,十年来,每年都只清了两个池,但一直是收三个池的钱。今天他去查了图纸,应该是有三个池的。
我说,那得让物业把十年来多收的钱,退回来。

希望大家团结起来,对这些现象,一定要反对到底。这样金源的物业管理才有进步。

天地一沙鸥 发表于 2012/1/6 13:02

还有,楼主,我家有车库,但暂时没买车。如果你临时要放几天车,你可以去办一个临时的卡,就说我家车库是你家的。我免费给你放车。过年我家应该没有亲戚回来,但初八之后就自己要用了。

八冷肚 发表于 2012/1/6 14:04

保安素质太低,狼狈为奸。

兴宁理想 发表于 2012/1/6 14:49

过年了,小心啊?

羽下风飞 发表于 2012/1/6 15:57

靠这么牛

阿苏卡 发表于 2012/1/6 18:41

十分乱啊。

aimin 发表于 2012/1/6 19:22

兴宁没有一家物业公司是现代化的,都是开发商自己搞的。

浪人情哥1 发表于 2012/1/6 19:27

内外纠结吗?

颍川堂 发表于 2012/1/6 21:31

深表同情。

兴宁城盗贼的中心目标

颍川堂 发表于 2012/1/6 21:32

我也来帮手骂一句:打靶鬼

龙在江湖 发表于 2012/1/6 23:10

抓到了就没收工具就行了

loud 发表于 2012/1/7 11:28

在雜房裝幾個電蚊拍,小偷進去肯定會被電麻的,但電不死;P

瑞辉琳 发表于 2012/1/7 11:55

猖狂的贼,你哪里的保安不作为,应该付点责任哦!工资白领的啊!

shima 发表于 2012/1/7 13:00

不只是城区盗贼猖狂,农村也一样啊。

有圆相守 发表于 2012/1/7 13:40

回34楼邻居:非常感谢你的好意,如有需要我会在此联络你。希望我们业主能联合起来,一起要求物业完善他们的工作,提高他们的责任心,确实加强我们小区的安保,还我们一个安全安心的居住环境。

dfg 发表于 2012/1/7 18:02

强烈建议兴宁本地贼佬不要在兴宁偷,要偷就到兴宁之外的地方去偷,同时强烈建议捉到本地贼一律往死里打,打到不敢在兴宁偷。

罗懋建 发表于 2012/1/7 22:00

快过年了,哪里都一样
保安都可能有份

luoxiaoyou 发表于 2012/1/11 14:38

自己万事小心
页: [1]
查看完整版本: 兴宁城区盗贼好猖狂