gdxnwd 发表于 2012/1/5 20:58

【教师】作为为人师表者,良心何在

兴城多间小学学校指定学生购买的盗版课外书,不但印刷技术差,而且很多错题.作为家长,有何感想?下一代的前途????

幸运☆星 发表于 2012/1/6 20:03

理解这个经济社会

我的根在兴宁 发表于 2012/1/6 20:53

教育局应该过问此事。

兴宁0326 发表于 2012/1/6 23:05

“兴城多间小学学校指定学生购买的盗版课外书,不但印刷技术差,而且很多错题.作为家长,有何感想?下一代的前途????”老师有这个能耐吗?你知道这书是谁规定买的?

1143824510 发表于 2012/1/6 23:40

都是有关部门的人员啦,还天天说工资低,玩外快还不少。最受伤的还是家长。。。。。。

景常在 发表于 2012/1/7 16:16

又是教育局某官员的指示吧!

xiao@qiang 发表于 2012/1/7 16:45

教育局某官员的指示

宁水情 发表于 2012/1/7 19:12

楼主啊,楼主,你根本就不了解学校(世道),你的子女的成绩好吗。??? 你以为推销资料的是普通老师是班主任吗?这个都不了解,你作为家长,有何感想?下一代的前途????

一见如故 发表于 2012/1/8 22:00

楼主的标题是欠骂的……楼猪,你的矛头指错了吧。。

爱你一角 发表于 2012/1/9 17:20

楼主的标题是欠骂的……楼猪,你的矛头指错了吧。。
一见如故 发表于 2012/1/8 22:00

楼猪就是欠骂。

草民 发表于 2012/1/9 18:33

大家去乡镇学校问问老师吧,乡镇教师最怕的就是向学生收钱了,宁可上班到多一时,最好不让收取学生一分钱。无奈呀无奈!!!!

曹过当 发表于 2012/1/11 23:29

都是有关部门的人员啦,还天天说工资低,玩外快还不少。最受伤的还是家长。。。。。。
1143824510 发表于 2012/1/6 23:40

你是傻呢还是别有用心?这样的事,关键是领导要搞钱,一般人员能搭口汤喝就不错了,而骂名、责任是全部要他们来背的。上级命令,你能不做?

幸福528 发表于 2012/1/12 10:51

楼主,没有教辅书,学生是没办法学好功课的。你应该把矛头指向盗版书!

另外,学生订教辅书,收款的教师是有点手续费,但是收入最多的,绝对不是收款的老师。

986986 发表于 2016/4/4 14:11

页: [1]
查看完整版本: 【教师】作为为人师表者,良心何在