把木瓜还给我 发表于 2012/1/10 21:26

大家来谈谈目前哪里会是政府重点开发的地方??

现在到处都在征地,房地产开发,宁江河也在兴修水利,
城区也在改造,依目前来看,哪个地段《区》会是政府重点的规划,请大家谈谈自己的看法!!

mzr 发表于 2012/1/10 21:58

你屋家。

兴宁老牛8 发表于 2012/1/10 22:53

在外面工作了十几年,近几年才有空经常回兴宁,感觉变化很大啊,特别是近几年,简直是一天一个样,因为本人在外面做房产投资也有十年的经历了,所以也想谈谈兴宁的发展和房价问题,先列个提纲,有时间慢慢来分析下,也请大家一起来讨论啊:
1、兴宁的地理位置和城市特点
2、兴宁现在的城市发展和规划
3、兴宁的人口特征和发展
4、用数据来比较下兴宁的房价(平均工资水平,租售比,投资回报率等)
5、兴宁目前房地产发展的现状
6、兴宁未来经济发展和房地产发展
原帖见:
http://www.xn528.com/thread-101030-1-1.html

一头雾水 发表于 2012/1/11 00:51

我都懒得说了,金叶酒店后面,现在的城南新城这一块地,就是兴宁的行政服务中心和未来发展的重中之重。还要我怎么说?

真爱是涩味 发表于 2012/1/11 08:10

楼上分析到题哦!!鼓掌……

luoxiaoyou 发表于 2012/1/11 14:30

我都懒得说了,金叶酒店后面,现在的城南新城这一块地,就是兴宁的行政服务中心和未来发展的重中之重。还要 ...
一头雾水 发表于 2012/1/11 00:51

看情况,应该是在这一块吧

luoxiaoyou 发表于 2012/1/11 14:31

看情况应该是LLS说的那片吧

真爱是涩味 发表于 2012/1/11 21:21

帖子审核缘故。我本来是想说“兴宁老牛8”的那个帖子很好的。

海瑞何在 发表于 2012/1/11 21:27

福兴比较有可能

肖先生 发表于 2012/1/12 11:05

重点开发:“金明湖温泉度假村”,不然对不起好省长。

富源地产 发表于 2012/1/12 11:34

兴宁十二五、十三五的城市开发重点在城南新区、福兴新区和新205国道线以南(即鹅湖、灌水塘、实验学校一带)。

宁江儿女 发表于 2012/1/12 12:09

楼上正解,但是照兴宁这样的态势哪里发展都是龟速。。。。

xnzxl 发表于 2012/1/12 12:28

{:5_290:}{:5_290:}崖角跌富源地产说的有理哦.支持.

maitong 发表于 2012/1/12 13:12

富源地产的那几个小子正发愁下个月的房租呢!

xnsfgh 发表于 2012/1/12 14:08

重点设名收费。

wuyou 发表于 2012/1/13 19:16

就兴宁现在的建设看来,就一字了得,还真没发现什么规划

大声古 发表于 2012/1/15 16:39

我认为这些好像市政府没多大的权,倒是鸡贩子等可能更有发言权
页: [1]
查看完整版本: 大家来谈谈目前哪里会是政府重点开发的地方??