泥娃子 发表于 2012/1/12 19:02

腐朽的兴宁何时会打黑?

兴宁哪个乡镇的黑社会最猖狂,有人说是新圩的,垄断了本镇猪肉还垄断了隔临乡镇的屠宰场,新圩的猪肉是比其它乡镇都要贵的,过境客车都要收保护费雁过拔毛,还有垄断水口的沙场。石场还有很多不为人知的东东。其它乡镇有没有那么黑呢????

幸运☆星 发表于 2012/1/12 21:15

:lol.................

颖古 发表于 2012/1/12 23:27

快啦,快啦。。。。。

景常在 发表于 2012/1/13 09:22

:curse::D

兵临城下 发表于 2012/1/13 15:03

你生个儿子取名为黑,你想什么时候打就什么时候打,想怎么打就怎么打,心情不好还可以*他娘:lol

尼是耐来 发表于 2012/1/13 16:22

明天就打.........

东方不败 发表于 2012/1/13 16:58

打黑,兴宁难也,可以说难于上青天,每个黑恶势力,其背后必有政府官员撑腰,谁遇上只能自认倒霉,

浪人情哥1 发表于 2012/1/13 19:06

人不犯我,我不犯人,管他什么时候打,只要人犯我,我必犯人。

138668 发表于 2012/1/13 19:18

有一部电影,黑老大说的一句话,今天你失败的原因就是钱没我多

乔木 发表于 2012/1/13 19:56

兴宁到处都黑。。。。。。。。。

刁坊人 发表于 2012/1/13 21:43

这只是站事一桩

兴南大侠 发表于 2012/1/13 22:04

我曾经发过样的贴,反映刁坊被黑帮垄断猪肉,农民要吃贵价肉。结果给和谐了。

dwy 发表于 2012/1/13 22:47

兴宁打雷就快了

泥娃子 发表于 2012/1/13 22:48

呵呵 永和的屠宰场都是新圩的黑老大控制着的,刁坊的是哪里的老大控制的呢????、 老百姓的生活成本不高才怪。

FEIXUE 发表于 2012/1/13 23:42

不 怕 黑 社 会   就 怕 社 会 黑

1143824510 发表于 2012/1/14 00:34

利益集团,灰色收入。除非我们的公安局长是薄熙来同志的老部下来到我们兴宁,我们梅州,我们gd。。。。。。否则难成气候。

崩溃的馒头 发表于 2012/1/19 17:23

黑社会关你们什么事啊?吃饱了没事做,想找打么?

好人付出 发表于 2012/2/6 22:43

如果美国说只打中国的官员,保民扶正。你们支持吗?

余小云 发表于 2012/2/7 00:35

社团的力量经常是可以借用的。
    尊贵如国父,起家也倚重了江湖人士,广州起义牺牲的“黄花岗七十二烈士”,里面有好些就是洪门兄弟。甚至国父自己也加入了洪门,职位“红棍”,香港黑社会到现在都还有这个职位呢。
    黑白之间的联系,台湾以前有一位江湖大佬曾经感慨自己好比夜壶:“国民党尿急的时候,就把我们当成宝贝,觉得真是方便;等不尿急的时候,就嫌我们臭了”(大概意思)
    权高如老蒋,都动用过黑社会。六七十年代,在美国的华人作家江南写文章批判老蒋,老蒋竟然恼羞成怒,授意竹联帮老大陈启礼赴美暗杀江南。陈启礼带了几个手下在江南家里将他杀了,没想到事情办得不够圆满,被美国那边获取了线索,公之于众了,弄得灰头土脸。陈启礼到最后连台湾也回不去,死都是前两年死在香港的。死后终于能回到台湾了,出殡的时候全台湾黑社会一万多人到场,声势浩荡。看《古惑仔》中老大出殡的场面我们可能以为过于夸张了,但要知道再夸张的电影也经常比不上现实,就像“九一一”一样。
    回到我们这边,大同小异,就不细说了,你懂的……

新圩的最猖狂?说不上吧?
    屠宰场?长途客车?沙场?石场?小生意了……
    兴宁也说不上太黑吧,近有潮汕,远有湖南邵阳,那边的猛料才多,留意留意新闻就不时可以看到了。
    当然,能严打一下也好。

山巴岜 发表于 2012/2/14 20:50

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

党代表 发表于 2012/2/15 09:24

新圩的最猖狂?说不上吧?
    屠宰场?长途客车?沙场?石场?小生意了……
    兴宁也说不上太黑吧,近有潮汕,远有湖南邵阳,那边的猛料才多,留意留意新闻就不时可以看到了。
    当然,能严打一下也好。

虎形人 发表于 2012/2/15 10:39

水致清则无语!
页: [1]
查看完整版本: 腐朽的兴宁何时会打黑?