苏乞儿 发表于 2012/1/16 14:49

警察叔叔雷人雷语

本人,摩托车与2012年1月14日晚上被偷,放在杂间里,本来过年了,都更加谨慎了,还都加了把锁,谁知道还是没有那些小偷厉害啊,防不胜防啊,一下子就损失了好几K RMB ,去报警了,哪里的警察叔叔更是雷人啊 ,弄了半天和我做了一个笔录,最后留个电话号码在哪里,然后告诉我说,能找到就是你运气好,要是找不到也很正常。心寒啊 ,这怎么说也是我劳动了大半年的心血和成果啊,怎么能说句那么不着边的话,什么时候那些管事部门,写着为人民服务的大字,能把咱百姓们的事放在心上啊!

党代表 发表于 2012/1/16 16:41

很正常啦!现在的警察你以为是什么?它们不能破案是正常!能破案是偶然!也就是说你运气好。

幺幺力 发表于 2012/1/16 16:42

快过年了,大家要注意那些“捏脚鬼”啦,、还有坐公车也要注意,朋友手机钱包都被哪些“光魔鬼” 偷走了。

97138456 发表于 2012/1/16 16:48

我的摩托前年给那天杀的小偷偷去了,我报警都没去报,没用的,指望JC能找回来的几率跟你去买彩票中500W的差不多

seewhy 发表于 2012/1/16 17:04

不是警察的问题,摩托车这类的查找寻回是非常困难的,查找回来没多大可能性。
警察只是比较直接说出来而已。

颍川堂 发表于 2012/1/16 19:38

很正常啦!现在的警察你以为是什么?它们不能破案是正常!能破案是偶然!也就是说你运气好。

客家人我 发表于 2012/1/16 20:02

首先深表同情,警察是这样的了,警察亲口说过:就是警察局长的车要没了,也很难找到。

zxy19751975 发表于 2012/1/16 20:53

确实是实话实说了。楼主,淡定

说山道市A 发表于 2012/1/16 21:38

看破点,身体要紧,朋友!

老衲法号帅哥 发表于 2012/1/16 21:59

警察=浮云

崖系兴宁人 发表于 2012/1/16 22:12

"能找到就是你运气好,要是找不到也很正常",如果真是这样说的话就是水平问题了

cwh8513 发表于 2012/1/16 22:21

破财挡灾了,楼主看开点!

山那边的小钻里 发表于 2012/1/16 22:27

我家被偷了一摩托后,3天后新买的摩托又被偷了。
警察叔叔也是这样说的。:Q

夜卟神 发表于 2012/1/17 10:00

人家说实话你还不爱听

倔牛 发表于 2012/1/17 10:22

找不到就找不到嘛。还口气那么差。真为我们人民担心。有这样的jc。

狮古里 发表于 2012/1/17 10:26

是这样,一般情况下难.

lovetree17 发表于 2012/1/17 10:36

为什么有些人就是事不关己高高挂起的样子?一副站着说话不腰疼?设身处地的为楼主想,你要是楼主,丢了东西还能这么云淡风轻吗?!

再战浆糊 发表于 2012/1/17 10:48

中国的一大帮奴才们就喜欢听假话,因为他们是听假话长大的,幸亏是少数。

光顶 发表于 2012/1/17 11:57

肉包子打狗

随风而至 发表于 2012/1/17 13:12

实话实说

swimlv 发表于 2012/1/17 13:29

我的哥呀,这个年代你还指望警察??警察在街边吓吓人就可以了,他还给你找回摩托车破案??

道济 发表于 2012/1/17 13:53

摩托丢失了去报案,望警察找回来是3岁小孩的想法,案一定要报,是为了以后那辆摩托出了事故自己不用负责。。。。。

枫恋婷 发表于 2012/1/17 22:33

我的电脑被盗,报警处理,然后警察给我来句:你还是不要太奢望能找回你的电脑了·······我木然···

糯米板 发表于 2012/1/17 23:43

过年了,人没事就好

b514500 发表于 2012/1/19 01:14

还有更气人的,我老婆的摩托车在国防线卑几个鬼仔里抢啊咧,去报案时怪丢猪狗还话人没事就好了,结果一个月后在兴田路摩托卑崖老婆认啊出来,还是一个指挥中心刑警队的police在开着.我老婆叫我过去.崖话李架摩托是崖介.唔田免老死畜生话摩托是捉老介.就是唔肯还转卑崖.搞到最后从老赖局占拿转来.还出咧一百块钱话电池没用已换过新的.小时还见police在大坝里归还过盗抢的单车等等之类.没想到现今社会,是自己的摩托车要拿回来都暗难.

ZX132888 发表于 2012/1/19 04:39

很正常因为兴宁警察吃干饭的…要是你报警是抓赌(娼)他们会快速反应

瑞辉琳 发表于 2012/1/19 07:54

搂主,车子不见了,不怕不要搞的有什么后遗症,只要人没有事。钱财是身外之物钱可以在赚,以后要更加注意小心哦!

冤枉艹过当 发表于 2012/1/21 19:39

兴宁特色,习惯就好。

苏乞儿 发表于 2012/1/21 20:46

:Q 看来不只我一个人有这样的遭遇啊,呵呵,谢谢同志们的关心!

雪山飞狐 发表于 2012/1/22 15:09

淡定啊,丢了就该怨自己倒霉

弹指间 发表于 2012/1/22 18:54

警察能帮你找到,那是扯蛋!

异乡的兴宁人 发表于 2012/1/22 19:23

还有更气人的,我老婆的摩托车在国防线卑几个鬼仔里抢啊咧,去报案时怪丢猪狗还话人没事就好了,结果一个月后在 ...
b514500 发表于 2012/1/19 01:14

是真的吗?干嘛不去投诉他?

老吴余 发表于 2012/1/22 19:25

兴宁的办事部门都是虚设的,能为人民服务的能有几个?

老吴余 发表于 2012/1/22 19:28

淡定啊,丢了就该怨自己倒霉
雪山飞狐 发表于 2012/1/22 15:09

这位仁兄的话不敢苟同啊,没看楼主说的都锁好啦吗,这就是证明兴宁的整体治安问题是有很大缺陷的,也是治安部门不办事的结果啊

空格键 发表于 2012/1/22 20:18

说真的。像我这样的人,压根就不信什么警察,第一:兴宁的警察效率不高。
                                             第二:手续麻烦,如果不是很重要的基本上都自己解决。

323121219 发表于 2012/1/22 22:01

支持5楼的观点,当然靠自己才对。

罗懋建 发表于 2012/1/22 23:00

淡定,这都是正常的
页: [1]
查看完整版本: 警察叔叔雷人雷语