空虚的美丽 发表于 2012/1/18 21:38

加工资,加工资,强烈建议加工资!

年关将近,发来的一百元年终奖,让人如何做人呀?难道我们生长在兴宁永远都是错误的吗?

xnmh 发表于 2012/1/18 22:00

不是才加了三百丫。?

随风而至 发表于 2012/1/18 22:08

{:5_297:}

宁水情 发表于 2012/1/18 23:50

加个鸟,兴宁的教师就抵到这么些钱!嚷什么嚷?你们就只能在这个网上叫嚷,就只能在背后叫嚷!有本事学学外面的老师集中到某个地方坐坐!

雪山飞狐 发表于 2012/1/19 22:38

这年头流行的是淡定

香韵 发表于 2012/1/19 23:12

加个鸟,兴宁的教师就抵到这么些钱!嚷什么嚷?你们就只能在这个网上叫嚷,就只能在背后叫嚷!有本事学学外 ...
宁水情 发表于 2012/1/18 23:50

:dizzy:

禅师 发表于 2012/1/21 23:12

大家团结一致罢工啊。。。

摩托跑车爱好 发表于 2012/1/21 23:51

100还闲命歪?我们奖金都米有。不知足~

摩托跑车爱好 发表于 2012/1/21 23:52

有本事自己做老板,做生意去。打工你想别人给你高工资?老板赚什么,赚的钱给你们吗?

寸草心 发表于 2012/1/22 10:25

还是五华好,去年年终发1000元,今年还是1000元。它是扶贫县哟

lyckxmyt 发表于 2012/1/24 09:57

还想怎样,老师应该算是比较好的职业了,假期最多,寒、暑假,星期六、星期天,平时在搞搞什么运动会又放个一两天假,一年到头不知道有没有上足八个月的班。还在那里叫。

客家人我 发表于 2012/1/24 18:04

蕉岭的最好,19年教龄3100多

曾大海 发表于 2012/1/25 10:14

蕉岭有塔牌。年产1200万吨水泥。每吨水泥纯利在一百到一百二十块之间。还不算拉动上游产业的经济效应和工人工资带来当地的消费。你兴宁有什么象样些的赚钱企业?明珠?嘿嘿。

曾大海 发表于 2012/1/25 10:18

蕉岭和梅县有大批兴宁人或者第二代第三代兴宁人。说明这两个地方的经济对兴宁人有实在的诱惑力。

myname 发表于 2012/1/25 11:45

建议取消教育这个职业

雪山飞狐 发表于 2012/1/25 11:54

不是建议,应该是要求

三月桃花情 发表于 2012/1/27 00:23

年关将近,发来的一百元年终奖,让人如何做人呀?难道我们生长在兴宁永远都是错误的吗?
空虚的美丽 发表于 2012/1/18 21:38

在这里发牢骚有用么?你要是有本事到珠三角去教啊,哪里七八千一个月哦,又怕你没这个水平,认命吧,老实呆在兴宁,有一百元奖金算不错了。

jacky宁少 发表于 2012/1/27 11:14

你们这些笨蛋,有句话不是说了打工都是浪费时间吗。你跟人家打工就是死工作每个月都那顶好的了。高不到那里。自己找个项目啊,你们打工一个月还没老板一天的钱。 我不说那么多了,说话要给钱的,
页: [1]
查看完整版本: 加工资,加工资,强烈建议加工资!