zwzzz1991 发表于 2012/1/30 18:48

交通混乱,恶言相向,没有一点乡情,令人悲催!

我是佛山工作的兴宁人,每次回家都是对家乡又爱又恨,交通混乱,恶言相向,没有一点乡情,令人悲催!

可儿 发表于 2012/1/30 20:46

兴宁特色!

海瑞何在 发表于 2012/1/30 21:35

也会有好人的

冷眼看世事 发表于 2012/1/30 22:06

确实如此!

真爱是涩味 发表于 2012/1/30 22:48

这次回家,深有体会。天天落水,多体谅下行路人,兴宁没多大,你十几分钟跑完别人走半天,是不?!交警把兴东路文化广场路口禁止左转还有多路段单行并派人看守值得大家赞扬的。不过就文化广场路段,一是斑马线有“画”到花草丛里去的,你是让我踩花呢还是踩草呢还是撞灯柱子?!二是并没有闪烁灯光或者减速带提醒车主,一大家拉人过马路万一遇到个心不在焉的车主……当然,还有很多关于小节方面的东西,都是学车时不会教的。比如积水路段慢行防止溅湿行人、注意汇入车辆、转弯车辆让直行车辆等等等等(高速上遇见个SB停靠救援车道然后一个灯光就转出来的,完全不懂把速度提起来再变道!)
看到农村里一个电线杆一块喷漆标语什么知识改变命运啊夫妻同心啊,还不如写给新手多普及交通常识!!

罗懋建 发表于 2012/1/31 00:30

唉,新手多啊,多多谅解吧

卖精买房 发表于 2012/1/31 08:11

在家丙靠近广场的那个V字路口塞了20分钟的路过

各种行人 各种单车摩托三轮车有人行道不走偏偏要随心所欲

马路可不是你家后花园啊!而且 那里没有红绿灯

chiwawayu 发表于 2012/2/1 12:34

很简单,过年了,回这服,开了个辆不管什么车都好,都想出去炫一炫!不管远近,出门都开车。

jerrylhh 发表于 2012/2/3 02:35

天气好的话,还是开摩托车好,起码不会塞车。//我也是佛山工作的兴宁人,楼住在佛山那里呀?

唯美的痕迹 发表于 2012/2/4 14:02

呵呵 慢慢来吧 兴宁的交通会有好起来的那一天的!!!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 交通混乱,恶言相向,没有一点乡情,令人悲催!