涯也是兴宁人 发表于 2012/2/3 16:59

听说他老婆有外遇,跟了一个在湖南做官的亲戚,当天罗xx到局内请假是想上湖南与亲戚讲清楚此事,当天去请假 ...
比较烦 发表于 2012/2/2 16:19

46货!!!他到底是请假还是去跳楼啊???????
  四六货!!!你这是对死者的太不敬!!!!!对生者的造谣中伤!!!!!你也太缺德了吧!!!!!!!!

你什么时候去请假啊?

苏乞儿 发表于 2012/2/3 17:20

求事实,很多个版本,又说是因为他老婆跟别人怎么样?

13998 发表于 2012/2/3 17:44

好好地一个人怎么就活生生被“请假死”...................:L ,愿一路走好!

径南先锋 发表于 2012/2/3 21:20

关注中。。。。。。。。

径南先锋 发表于 2012/2/3 21:22

望家属保重身体,吃饱穿暖打硬仗!支持。。。。。。

山巴岜 发表于 2012/2/3 21:45

欢喜666 发表于 2012/2/3 21:46

..........................................................

潜巴里 发表于 2012/2/4 13:40

好复杂,究竟是家庭原因?个人身体?单位原因?无非以上几个,期盼早日还死者,家属一个真实!一路走好!

www1238 发表于 2012/2/4 16:19

昨日兴宁警方就此案向媒体通报调查结果,认定罗文强坠楼属自主性高空坠地死亡,排除他杀。

翔飞 发表于 2012/2/4 16:51

听说他老婆有外遇,跟了一个在湖南做官的亲戚,当天罗xx到局内请假是想上湖南与亲戚讲清楚此事,当天去请假 ...
:@ :@ :@ :@ {:5_308:} 证据呢?她是同学们最最最敬重的老师。你脑进水啊!是不是过年吃屎吃狂啦!啊!真想把你揍一顿,乱说话老天会收拾你。{:5_289:} {:5_289:}

翔飞 发表于 2012/2/4 16:59

:@ :@ {:5_289:} 证据呢?她是同学最敬重的老师!你脑进水啊!你过年吃屎吃狂啦!你会遭到报应的!!!!!!{:5_308:} {:5_289:}

支持正义 发表于 2012/2/4 17:15

:@ :@ {:5_289:} 证据呢?她是同学们十分敬重的老师!你脑进水啊!!过年吃屎啦!精神病院刚走出的吧!你会有报应的!!!{:5_308:}

都献出一点爱 发表于 2012/2/4 18:03

如此造谣,真狠毒!明摆着把死者的老婆推向万丈深渊!不管是谁,像这样无中生有的的事都不能再说了!!!

何生生 发表于 2012/2/4 21:13

就是罗文强啊?我也认识他啊,怎么会这样,不可信啊,不可信

cocoxjd 发表于 2012/2/4 21:18

什么时候兴宁不出现这样那样的事情,兴宁就不是兴宁了!

悠悠—尘土 发表于 2012/2/5 20:42

事情必会不了了之,黎明的到来难呀。长夜漫漫!
页: 1 [2]
查看完整版本: 兴宁工商局干部罗文强坠楼致死事件各说一词