雀巢咖啡 发表于 2012/2/16 02:45

兴宁地震,你们感觉到了吗?

兴宁地震,你们感觉到了吗?

两点半左右。

246246 发表于 2012/2/16 02:48

是啊
两点35左右。

Durablewill 发表于 2012/2/16 02:53

感觉到了,晃动很厉害

快乐女孩 发表于 2012/2/16 02:56

我也感觉到了,好强的震感,震完才打开手机看到是2:42,还会有其它余震吗?心惊惊!

快乐女孩 发表于 2012/2/16 02:57

我也感觉到了,好强的震感,震完才打开手机看到是2:42,还会有其它余震吗?心惊惊!

超人 发表于 2012/2/16 03:00

嗯,我也听我老婆打电话告诉我了,应该是有这回事。

246246 发表于 2012/2/16 03:00

好强的震感是2.35

小女人h 发表于 2012/2/16 03:07

现在不敢睡了···摇的好厉害

Random 发表于 2012/2/16 03:07

我也不睡了

齐昌餐饮 发表于 2012/2/16 03:37

感觉到了,晃动很厉害

曾大海 发表于 2012/2/16 08:05

兴宁地区属于稳定的大陆板块,不属于板块脆弱部分,更不属于大板块之间剧烈碰撞的交界缝隙上。兴宁所处的位置,注定与大地震无缘。当然别的地方有点小地震,传递过来一点晃动,很正常。对兴宁日常生产、生活造成不了任何实质性影响的。怕就怕某些别有用心的人造谣,一些别有用心的人+一些白痴在那里瞎起哄,造成不必要的社会混乱。建议政府加强对网络监管,发现有造谣起哄的,顺着IP找到这些人,根据法律对这些人拘留、判刑!

懵懂happy 发表于 2012/2/16 08:10

早上起来上班妈妈也说,可我一点都不知道,睡得香呢!!:$

超越天空 发表于 2012/2/16 08:23

明显的感觉,马上起床并上网查询,5分钟后在中国地震台网上查到是河源市东源县发生地震了,我们是“被地震”。

红苹果乐园 发表于 2012/2/16 08:28

不是吧,还真是地震啊,幸好我睡了,不然一个晚上都不用睡了。

冷眼看世事 发表于 2012/2/16 08:36

震感明显,不知道是多少级

EAMIN 发表于 2012/2/16 08:38

兴宁地区属于稳定的大陆板块,不属于板块脆弱部分,更不属于大板块之间剧烈碰撞的交界缝隙上。兴宁所处的位 ...

这叫言论自由!懂不!!!!
我看在兴宁的房产也是不保值的!怕地震啊!哈哈,你报警抓我吧!!

wsxxq123 发表于 2012/2/16 08:46

河源地震不是兴宁

缘789 发表于 2012/2/16 09:04

在梦中,当时老公还在看球赛,还特意到房间叫醒我。我说好困,别吵人:lol

虎形人 发表于 2012/2/16 09:08

我也没睡着,但没感觉哦!

狮古里 发表于 2012/2/16 09:26

感觉到了,约今晨2点半左右.

885858 发表于 2012/2/16 09:35

所谓灾难见真情,有些人却会在这样的时候离开你。有个人心里应该清楚了,我是睡着了,什么都不知道啊。

和平鸽 发表于 2012/2/16 09:40

啊!没什么大问题吧?

Random 发表于 2012/2/16 09:57

兴宁地区属于稳定的大陆板块,不属于板块脆弱部分,更不属于大板块之间剧烈碰撞的交界缝隙上。兴宁所处的位 ...

报警吧 ,看来以后上528都要开个VPN了。笑而不语。

小冰雹 发表于 2012/2/16 10:40

这叫言论自由!懂不!!!!
我看在兴宁的房产也是不保值的!怕地震啊!哈哈,你报警抓我吧!!
EAMIN 发表于 2012/2/16 08:38

言论自由也不能扰乱社会稳定,如果你的言论带来了骚乱,那时法律会跟你说话!

雀巢咖啡 发表于 2012/2/16 11:23

地震的那一刻,我以为我家入了贼呢。

床晃动了好一阵,就听到楼顶掉一些细沙石。

zhanshen8504 发表于 2012/2/16 12:07

感觉 到了 ,大概2:35分,持续了30秒左右

swimlv 发表于 2012/2/16 12:26

人在东莞没感觉到哦。。。。。。。。。。。

358449899 发表于 2012/2/16 13:46

冒似城里的震感强点,农村的没有那么明显...

EAMIN 发表于 2012/2/16 14:19

言论自由也不能扰乱社会稳定,如果你的言论带来了骚乱,那时法律会跟你说话!

依据《中华人民共和国宪法》
    第二十七条:一切国家机关和国家工作人员必须倾听人民的意见和建议,接爱人民监督。
    第三十五条:中华人民共和国公民有言论的自由;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。   
   第四十一条:中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利。

小冰雹说得不无道理,这是在中国,什么情况都有可能发生!!!
在中国,宪法确认公民享有言论自由。但同时规定,公民在行使言论自由权利时,不得破坏社会秩序,不得违背宪法和法律,不得损害国家的、社会的、集体的利益或其他公民的合法的自由和权利。

不过有些人很有意思,他说话在的语气总是要以统治者的姿态在BBS里说话,我就还真是奇怪了......LZ只不过是说昨晚地震了,他就担心某些别有用心的人造谣,起哄.... 思维还真是奇怪了。我看不见得有些人就是真的为兴宁的社会稳定好.... 他真正担心的是别人说的话会损害他的利益吧.......

EAMIN 发表于 2012/2/16 14:28

小冰雹你说得对,言论自由不能扰乱社会稳定,但LZ只是说昨晚地震了,有些人也不用这么激动吧!
还以统治都的姿态在这BBS里说话,在这528里,大家都是平等的!

mzxnfsf 发表于 2012/2/16 15:00

标题应该是:河源地震,你感觉到了吗?

冷眼看世事 发表于 2012/2/16 15:11

大海水多啊,吹水吹惯了,大家别怪,他的跟帖往往和主题都有差距的。看惯就好了。哈哈!

maitong 发表于 2012/2/16 18:09

依据《中华人民共和国宪法》
    第二十七条:一切国家机关和国家工作人员必须倾听人民的意见和 ...
EAMIN 发表于 2012/2/16 14:19

说你胖,还真喘起来了,给你一棍子,还真顺着棍子爬上来了。都什么乱七八糟的呀?牛头不对马嘴!人家想造谣,正在造谣的偷着乐,你没造谣的瞎激动个啥呀?法律在政策面前就是个屁!政府正窝火呢,你在网上发表些假图片,再声情并茂的说死了多少人,试试看安全局的专家门不挖地三尺把你弄进去!

他乡的兴宁人 发表于 2012/2/16 19:28

广州一样感觉到啊

曾大海 发表于 2012/2/16 20:16

大海水多啊,吹水吹惯了,大家别怪,他的跟帖往往和主题都有差距的。看惯就好了。哈哈!
冷眼看世事 发表于 2012/2/16 15:11

恩,回帖子那些内容,只要被人注意到了,就算达到目的了。被人骂了,就是超额完成任务了。其中原因,大家仔细品味吧,嘿嘿!

海瑞何在 发表于 2012/2/16 20:35

是啊,我也感觉到了!

EAMIN 发表于 2012/2/16 20:57

说你胖,还真喘起来了,给你一棍子,还真顺着棍子爬上来了。都什么乱七八糟的呀?牛头不对马嘴! ...
maitong 发表于 2012/2/16 18:09

我承认我跑题了,....;P

xnzxl 发表于 2012/2/16 21:01

是啊,我也感觉到了!
海瑞何在 发表于 2012/2/16 20:35

{:5_264:} {:5_264:} {:5_264:}

可儿 发表于 2012/2/16 21:14

没感觉到!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁地震,你们感觉到了吗?